Bosia Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 Из ссср, про Вовочку: Училка: Дети какие знаете слова с окончанием на "ца"?... Машенька- курица.... Дашенька - люди у колодца. Вова (гордо)- коза залезла на дерево... Училка- вова ну и?... Марьванна она же- ёбнеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 1 час назад, Bosia сказал: Из ссср, про Вовочку: Училка: Дети какие знаете слова с окончанием на "ца"?... Машенька- курица.... Дашенька - люди у колодца. Вова (гордо)- коза залезла на дерево... Училка- вова ну и?... Марьванна она же- ёбнеца!!! И будет ссаца, сраца, телица и доица. В главной роли, естественно, корова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 1 час назад, Шитик сказал: И будет ссаца, сраца, телица и доица. В главной роли, естественно, корова. А бадаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 15 минут назад, Blesnyk сказал: А ца? Шел трамвай девятый номер На площадке кто то помер Тянут тянут мертвеца Ламца дрица цА цА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: А бадаца? Не, ебаца😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Звонок по телефону. — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. — А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. — Хорошо, сэр. Вам, как обычно? — «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»? — Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте. — Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз. — Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами? — Нет, я ненавижу овощи. — Но у Вас повышенный холестерин. — Откуда вы знаете? — У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет. — Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина. — Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток. — Я купил больше в другой аптеке. — Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр. — Я заплатил наличными. — Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег. — У меня есть другой источник денег. — Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода. — ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!! — Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад... 6 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Велкам, как грица, хули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 2 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Скорее всего - сюда, https://www.fontanka.ru/2023/03/20/72149342/ Шведская 20-летняя экоактивистка Грета Тунберг станет почетным доктором факультета теологии Университета Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 36 минут назад, сергоf сказал: Шпритцт и щьюка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 3 часа назад, Stern сказал: Похоже на А. Иванова. Который вокруг смеха. Так его голосом и прочиталось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 Да, помню у него было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 26 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 1 час назад, Stern сказал: Херабун Поликарпыч Фидерлещичев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 4 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2023 Сдаётся, что баян, только не слышал раньше. Мужик часто приходил в бар и заказывал три кружки пива. Выпивал и уходил. Однажды бармен не выдержал и спросил: — Почему вы всегда заказываете именно три кружки пива? Мужик ответил: — Было время, когда я приходил в бар с двумя лучшими друзьями. Мы любили выпить по кружке пива. Но потом судьба разлучила нас. Два моих друга уехали в другие города. Но мы договорились, что каждый из нас, если захочет выпить, будет заказывать и на себя, и на друзей. И выпивать за них. Это помогает нам не забывать о нашей крепкой дружбе. Бармен уважительно кивнул. Мужик продолжал приходить в бар, но наступил день, когда он заказал две кружки пива. В следующий раз опять две. Бармен догадался, что с одним из друзей мужика что-то произошло. Он подошёл и сочувственно произнёс: — Вы теперь заказываете по две кружки пива, я так понимаю, что с одним из ваших друзей случилось что-то нехорошее. Мужик оторвался от пива и ответил: — Нет-нет, не беспокойтесь, ничего не произошло, мои друзья живы-здоровы. Просто я бросил пить. 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2023 Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сиделв коробке ни жив ни мертв. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Марта 2023 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Марта 2023 3 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения