Conwell Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Я старый алкаш :nm031: А на компашку надо ведро, как минимум.- Семён Маркович, а шо вы скажете за пользу вегетарианства?- Ну, Фима, шо тут сказать... Я знаю многих старых алкоголиков, и таки ни одного старого вегана... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Мистическая история из Питера. Женщина по имени Мария решила вернуть сбежавшего мужа и обратилась к гадалке. Та взяла с нее 50К и посоветовала провести магический ритуал со свечами, фотографией супруга и фаллоимитатором. Короче, женщина должна была не менее пяти минут соединять и разъединять свечи, а затем использовать дилдак по прямому назначению.Когда муж так и не вернулся, разочарованная Мария подала на гадалку в суд. Правда, во время заседания выяснилось, что она постеснялась купить фаллоимитатор и не довела ритуал до конца.Женщина еще раз повторила магические действия строго по инструкции, а потом отозвала иск и поблагодарила гадалку. После ритуала она поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий вообще», пишет объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Мистическая история из Питера. Женщина по имени Мария решила вернуть сбежавшего мужа и обратилась к гадалке. Та взяла с нее 50К и посоветовала провести магический ритуал со свечами, фотографией супруга и фаллоимитатором. Короче, женщина должна была не менее пяти минут соединять и разъединять свечи, а затем использовать дилдак по прямому назначению. Когда муж так и не вернулся, разочарованная Мария подала на гадалку в суд. Правда, во время заседания выяснилось, что она постеснялась купить фаллоимитатор и не довела ритуал до конца. Женщина еще раз повторила магические действия строго по инструкции, а потом отозвала иск и поблагодарила гадалку. После ритуала она поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий вообще», пишет объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Лучше огнетушитель. Сразу видно человека из раньшего времени! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Если баян, извините... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Минералка - это просто компот из камней. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Во тема! Я, значит, хожу хуево, потому что пью недостаточно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Какие-то нормы задохлика. Если сравнить времена петровской армии, то и ходили и пили больше. *Вино (водка) - 2 чарки ( 246 миллилитров)*Пиво - 1 гарнец (3.27 литра)Водка и пиво пожиже современных, но зато брали объемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 - Ты женат? У тебя на пальце кольцо.- В детстве меня поймали орнитологи... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 - Ты женат? У тебя на пальце кольцо.- В детстве меня поймали орнитологи...Вспомнил баянНадпись внутри обручального кольца: этот редкий дятел был пойман и окольцован в сентябре 2005 года. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Наверное кольцо шириной с половину пальца было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Одна скандинавская девочка была очень рассержена на всех людей за то, что их деятельность приводит к глобальному потеплению. Так начиналось утерянное вступление к сказке Андерсена " Снежная королева". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 А что, если мы на самом деле счастливы? Только бессимптомно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 А что, если мы на самом деле счастливы? Только бессимптомно?Лет 10 назад, была у меня некая аллегория по этому поводу. Сидели мы с тестем моим, под рюмочку, "философствовали", на тему-вера и атеизм... и тут, старый и мудрый человек, вправил мне мозги одной простой фразой; а где гарантия, что все нас окружающее сию минуту, не есть тот самый АД?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Лет 10 назад, была у меня некая аллегория по этому поводу. Сидели мы с тестем моим, под рюмочку, "философствовали", на тему-вера и атеизм... и тут, старый и мудрый человек, вправил мне мозги одной простой фразой; а где гарантия, что все нас окружающее сию минуту, не есть тот самый АД?..А мне кажется, что свой ад я уже прошёл.Хотя, кто знает ,что будет дальше...В общем, хоть и в анекдотах запостил мысль, но философии в ней хоть отбавляй, аж оторопь берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу:- Летели два напильника, один зеленый, другой на север...Сколько мне лет?Вовочка тянет руку:- Вам 26 лет!!!Училка:- ??? А как это ты узнал??- Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу:- Летели два напильника, один зеленый, другой на север...Сколько мне лет?Вовочка тянет руку:- Вам 26 лет!!!Училка:- ??? А как это ты узнал??- Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет...У меня 94 получается училке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Пиздец какая борода у этого анекдота ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения