Хоромский Опубликовано 18 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 А почему "лезь" не через "С"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Если доллар будет стоить 69 копеек, вернутся даже те, кто уехал при Брежневе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Сегодня слово новое узнал. МЕЖДУБУЛОЧНОСТЬ. Думаю, в некоторых темах будет востребовано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 На морском берегу стоит стройная девушка с блестящими глазами и ярким румянцем. Что видят художник и поэт? Томление юности, сладостные грезы. Что видит врач? Последнюю стадию туберкулеза. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 15 минут назад, Седой сказал: На морском берегу стоит стройная девушка с блестящими глазами и ярким румянцем. Что видят художник и поэт? Томление юности, сладостные грезы. Что видит врач? Последнюю стадию туберкулеза. Что видит милиционер? Попалась, сучка... Дальше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Художник, поэт, врач и милиционер - бабы. Мужик подумал "Я бы вдул!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Что подумал капитан на корабле с алыми парусами? "Не та Ассоль пошла!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Сегодня День филолога! Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя: "Скажите пожалуйста, как пишется слово "пох*й" - слитно или раздельно?" "Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - невозмутимо ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 3 часа назад, Igor48 сказал: Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя: "Скажите пожалуйста, как пишется слово "пох*й" - слитно или раздельно?" "Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - невозмутимо ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно хороший баянчик. добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 а чего тебе? высокоинтеллектуального? объявление: "Анализ текста. Рассмотрю любые предложения." 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Муж уeзжaeт в длитeльную кoмaндиpoвку и пpoщaeтcя c жeнoй: — ... нe мoгу ocтaвить тeбя нa тaкoй длитeльный пepиoд бeз ceкca, пoэтoму в ceкc-шoпe купил тeбe poбoтa пeнeтpaтopa... Жeнa: — ... дa кaк ты мoг пoдумaть!... дa я никoгдa ни c кeм тeбe нe измeню!... дaжe c poбoтoм!... Муж: — ... ну... кaк знaeшь... Еcли вдpуг пepeдумaeшь пpocтo кpикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и oн вce cдeлaeт... Муж уeзжaeт. Пpoхoдит двe нeдeли, жeнe нa глaзa вce вpeмя пoпaдaeтcя ЛЕЛИК. Жeнa думaeт: — жaлкo кoнeчнo дeнeг пoтpaчeнных нa ЛЕЛИКА... мoжeт пoпpoбoвaть?... чeгo дapoм cтoит?.. Жeнa peшaeтcя: — ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включaeтcя. 8 чacoв бeзумнoгo, бecпpepывнoгo ceкca, ee пoкидaют cилы, нo oднa пpoблeмa... жeнa нe знaeт кaк eгo выключить. Изнeмoжeннaя пoдпoлзaeт к oкну, выглядывaeт и видит вo двope двopникa Михaлычa, кoтopый пoдмeтaeт двop. Жeнa: — ... Михaлыч!... ecть дeлo нa бутылку! Кpикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михaлыч нe дoлгo думaя: — .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Пpoшлo пoлтopa мecяцa, муж вoзвpaщaeтcя из кoмaндиpoвки, вo двope кучи муcopa, в дoмe выбиты cтeклa, людeй нa улицe нe виднo. Из-зa углa пoявляeтcя Михaлыч c винтoвкoй вмecтo мeтлы, нe бpитый, c кpacными глaзaми, нa зaдницe пopвaны штaны. Муж: — ... Михaлыч a чтo пpoизoшлo? Гдe ВСЕ???... Михaлыч: — ... Тихo, БЛ@@Ь!!!... Я нe знaю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 На свадьбе, друг вместо подарка отдал мне долг, который занимал полгода назад. Вроде приятно, но такое чувство, что где-то меня обманули. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 10 часов назад, Stern сказал: Но нифига друг друга не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Фигня, у меня бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 1 час назад, Stern сказал: Фигня, у меня бывает Это просто похмелье. И оно лечится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Не, от похмелья нет аллергии А вот от алкашки вдруг бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Приходит мужик к врачу. — Доктор, у меня проблема. — Что, не стоит? — Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет. Доктор посмотрел — действительно гладкое место -удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: — Вот тебе таблетка, выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул, а там вырос маленький-маленький... Он, окрыленный, прибегает к врачу! — Доктор, дайте хотя бы штук десять таких таблеток! — Нет, не могу. Это еще не опробованное средство, нет и т. д. — Ну под мою ответственность, прошу Вас. — На, черт с тобой, держи пять таблеток! На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 немного археологических реалий. Даже странно, что кто-то посчитал это юмором :))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения