Геодез Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Комрады! Фоткам быть! Проявите немного терпения, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Комрады! Фоткам быть! Проявите немного терпения, пожалуйста. Раньше были временаА теперь - мгновения...Раньше плёнки проявлялиА сейчас - терпение! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Раньше были временаА теперь - мгновения...Раньше плёнки проявлялиА сейчас - терпение!судя по стилю, БАВ взломал акк дяди Юры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Призы за:.......Три блесны от Володи Матвейчикова за активность в теме про зимнюю блеснуvictorustАндрей(БАВ)Монолит Где можно забрать блесну этого уважаемого Мастера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Где можно забрать блесну этого уважаемого Мастера ?опять же - у меня на Ладожской, вместе с деньгами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 ИТОГОВЫЙ РАССЧЕТ ПО ТУСЕ: сдачу готов или отправить на карту сбера или выдать наличкой в офисе, или отгрузить товара из магазина на эту сумму. доплату жду на карту или нал в офис. можете сами, между собой - например, команда 6, только отпишитесь тут об этом, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 судя по стилю, БАВ взломал акк дяди Юры? )Дима, не надо сравнивать мою скромную частушку с поэзией титанов, пишущих гекзаметром!Можно отдать деньги, когда приеду за палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дима,..Можно отдать деньги, когда приеду за палкой?ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дима, я коксом возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дима, я коксом возьму.ок, как придет - маякну!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Саня приедет за палкой, ему мою сдачу отдайте. Для него сейчас это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Тож возьму товаром каким нито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дима, кинул на карту доплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дима,если вдруг перечитаешь мои последние смс вотсапп,и таки закажешь две верхушки к спиннингам,то соотв сдачу поменяю на этот товар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Дим, АндрейД, команда 7 отравил Костяну 335. На сдачу отсыпь коксу первостатейного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Всем спасибо большое за приятную и веселую компанию!Очень интересный формат тусы. Были все рядом, было азартно и интересно.Спасибо Барабуле за доставку московских пьяней. Альберту Иванычу за компанию в воскресный день.Всех очень был рад видеть. Удмурт, прости за сломанную палку. И у миня впайка есть! Треугольничком выглядит, как зовут не знаю...а, и исчо воблер какой-то Удмурт втютюнил, молча, без рекомендаций, с лопаткой под хвостом, чой-то хоть это? Кто его ест?С лопаткой под хвостом - тонущий волкер японской фирмы MARIA. Тонет не сильно, на твиче работает. Рассчитан на щуку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Дима,если вдруг перечитаешь мои последние смс вотсапп,и таки закажешь две верхушки к спиннингам,то соотв сдачу поменяю на этот товар)Костя, нет от тебя ничего на вотсАпе, ни в рабочем -2254, ни в личном -4964 номерах.Дим, АндрейД, команда 7 отравил Костяну 335. На сдачу отсыпь коксу первостатейного)Ок, принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Дима, кинул на карту доплатуспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Костя, нет от тебя ничего на вотсАпе, ни в рабочем -2254, ни в личном -4964 номерах. Я еще осенью отправлял) последние в истории переписки имел ввиду) у меня теперь втсп нет,самому уже не посмотреть и не переотправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Я еще осенью отправлял) последние в истории переписки имел ввиду) у меня теперь втсп нет,самому уже не посмотреть и не переотправить.Вспомнила бабка, как девкой была!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Илюха - красавелла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Ну Илюха.Прямо не слов.маладэц блят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 @Геодез, спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Ильюха огромное спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти