Stepanov Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 есть пара номеров с ценником "не для каждого"раскладушек туда напихать и норм :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Если рассматриваются "мои")) места, могу предложить базу "Соколинское": https://sokolinskoe.com/ Отдельные домики, общий банкетный зал, недорого. В пределах 300 м. от теплого горшка)) можно половить окуньков, щучек и прочую хрень, а особо героические личности пускай топают в поисках мифического судака(ок. 3 км.).))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Или у Тани)) Ну наконец-то!И, Это возможно! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Ну наконец-то!И, Это возможно!Не всякий доедет))) особенно в оттепель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Не всякий доедет))) особенно в оттепель))вертолет закажем)Если рассматриваются "мои")) места, могу предложить базу "Соколинское": https://sokolinskoe.com/ Отдельные домики, общий банкетный зал, недорого. В пределах 300 м. от теплого горшка)) можно половить окуньков, щучек и прочую хрень, а особо героические личности пускай топают в поисках мифического судака(ок. 3 км.).)))Женя, а как там ледовая обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Со льдом там - полный порядок!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Не всякий доедет))) особенно в оттепель)) В случае оттепели, старшие братья помогут младшим - пузотеркам)вертолет закажем) Дмитрий Варерьевич, поставьте мою базу в рассмотрение) Ценник очень гумманый) фоты жилья предоставлю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Ну наконец-то!И, Это возможно!По времени сколько добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 По времени сколько добираться?До Тусы Татьяна 26 часов добиралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 А сортавальская "Ласточка" туда не летает?)) Или у нее в другом месте "гнездо"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 По времени сколько добираться? Зимой 10-11 ч. На озере без техники тяжеловато, пешком за окунем только до ближних точек. Хотя есть и развозка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Зимой 10-11 ч. На озере без техники тяжеловато, пешком за окунем только до ближних точек. Хотя есть и развозкаОт Питера или от близлежащего населённого пункта к месту тусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 От Питера или от близлежащего населённого пункта к месту тусы??? От Тусы до ближайшего Питера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Зимой 10-11 ч. На озере без техники тяжеловато, пешком за окунем только до ближних точек. Хотя есть и развозкаНе Иваныч, такой толпой не сподвигнемся, кмк( лично вот не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 От Тусы до ближайшего ПитераЯ так понимаю, что от домика где все живём до дырки в которой ловим рыбу - 10 часов??? Я за. Это по мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Я так понимаю, что от домика где все живём до дырки в которой ловим рыбу - 10 часов??? Я за. Это по мне!!!14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 14И 18 было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Лошары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 А можно сделать там, где все тусуются в одном месте, а не по разным домикам?Мне кажется, что здесь всё зависит от желания людей общаться, а не от конфигурации домиков на базе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Я за Караулку. Место проверенное : тепло, хорошо кормят, есть доставка на лёд. Да, это консервативное решение, но прежде, чем предлагать что-то новое и революционное посмотрите на возраст тусующихся. Одни старые пни. Некоторые с листочками, но что это меняет? Из относительно молодых только Леший. Но Паша родился консерватором.Cегодня ночевал на этой базе - там полный порядок. Барабулю помнят, любят и ждут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 " И я, и я, и я того же мнения " )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 По времени сколько добираться?Управлюсь за 6, из уважения к остальным готов ехать медленнее, чтобы не выделяться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 База «Рыбачий берег», оз.Отрадное, йорш, плотва, густера, лесч, окунь, щук, судаГ, налим. В доступе до 3,5 км. Не ночевал. По льду бывал, без трофеев. Доставки на лёд нет.А так то пох, хочу на Тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Я бы Ладогу и Караулку променял тока на какую-нибудь ильменскую базу - ради удовольствия потом весь год оплёвывать Артурио, его блёсны и его мифического ильменского окуня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 В случае оттепели, старшие братья помогут младшим - пузотеркам)вертолет закажем)Дмитрий Варерьевич, поставьте мою базу в рассмотрение) Ценник очень гумманый) фоты жилья предоставлю.Танюш, я то не против, но речь обычно о 50-60 чел, а учитывая удаленность 30-40 думаю могут собраться... у тебя сколько мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти