ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А лед то завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Дима! Я тебе пару недель назад 3000 денег закинул. А все в списке неоплативших. Так что первым должен быть! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А я???? А как же яяя????Ладно, так и быть возьму вас с Туристом на поруки, будем учиться рыбу ловить ))) Или бухать, но шота точно будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Перевёл 2900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Дима! Я тебе пару недель назад 3000 денег закинул. А все в списке неоплативших. Так что первым должен быть! Спасибоу тебя фальстарт) занес в таблицу!Перевёл 2900р.принятоЛадно, так и быть возьму вас с Туристом на поруки, будем учиться рыбу ловить ))) Или бухать, но шота точно будем... так записывайтесь в команду ужеА лед то завезут?если ты приедешь - полюбому будет лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter6. Димас Мегабас7. Urwald8. Алексей Удача КемпингA.A.LinyrokSVGsanchezЁдаКсанкаГеодезСедойТуристVladimirWVassilevskyMDVАндрей(БАВ)ПетровeloffКостянKonstClockBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.ДОСMVV???Igor48Klug (Эстония)Николай II (Эстония)...ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А лед то завезут?Из холодильника в стаканы - гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Привет!Возьмите в команду,не подведу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено nyrokSVGsanchezЁдаКсанкаГеодезСедойТуристVladimirWMDVАндрей(БАВ)ПетровeloffKonstClockBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48Klug (Эстония)Николай II (Эстония)... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Привет!Возьмите в команду,не подведу :smile:ты ж не один, ты ж с Мегабасом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Похоже я в пролёте, точно буду знать 18 -го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Павлик, мы ОЧЕНЬ надеемся, что нам не придётся искать тебе замену.Мы-ж - КОМАНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено14. Андрей(БАВ) nyrokSVGsanchezЁдаКсанкаГеодезСедойТуристVladimirWMDVПетровeloffKonstClockBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48Klug (Эстония)Николай II (Эстония)... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Уплочено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено14. Андрей(БАВ)15. Clock nyrokSVGsanchezЁдаКсанкаГеодезСедойТуристVladimirWMDVПетровeloffKonstBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48Klug (Эстония)Николай II (Эстония)... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Оплатил.О! Наша "Синяя волна" оплатила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено14. Андрей(БАВ) - оплачено15. Clock - оплачено16. Klug (Эстония)17. Николай II (Эстония)18. MDV - оплачено nyrokSVGsanchezЁдаКсанкаГеодезСедойТуристVladimirWПетровeloffKonstBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48 ... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димас Мегабас Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 ты ж не один, ты ж с Мегабасом)Да не, это скорее я с пайком, он же поверил в меня однажды, подтянул в вашу тусу)) Мне пох, далеко выходить из шхер в открытую ладогу не собираюсь, накидаю жерлиц на налима, да поставлю палатку с трехлитровой банкой самогона на первой изобате, и буду ждать гостей, как истинный самодостаточный алкоголик, предпочитающий культуру пития банальной быстрой телепортации в космос))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Список участников тусы, в порядке оплативших! 1. Барабуля - оплачено2. Stern - оплачено3. Поповцев - оплачено4. Conwell - оплачено5. PikeHunter - оплачено6. Димас Мегабас - оплачено7. Urwald - оплачено8. Алексей Удача - оплачено9. Vassilevsky - оплачено10. Кемпинг - оплачено11. Костян - оплачено12. ДОС - оплачено13. A.A.Li - оплачено14. Андрей(БАВ) - оплачено15. Clock - оплачено16. Klug (Эстония)17. Николай II (Эстония)18. MDV - оплачено19. SVG20. Геодез21. Петров nyroksanchezЁдаКсанкаСедойТуристVladimirWeloffKonstBritoTema (но это не точно ))Ант0ти0Denis.MVV???Igor48 ... ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ:1. Петров, Геодез, Андрей(БАВ)2. NYROK, AntOniO, SVG3. Stern, Popovtsev, Барабуля4. Urwald, MDV, Костян - команда «Синяя волна» 5. A.A.Li, Klug, Николай II - "Swamp" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Похоже я в пролёте, точно буду знать 18 -гоКак-то общитался, всё в ёлку.Оплата Геодез ,Петров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Эк как заговорил, прочитав про три литра самогонки... :Winking-Face:Пашка, мы за тебя... :smile9: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Как-то общитался, всё в ёлку.Оплата Геодез ,Петров. Вот и я думаю..полтора месяца..можно три ноги отрастить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти