Седой Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 удалил, переголосУвал - а что изменилось то?))переложили из правой руки в левую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Диман, на Ладоге это имеется в виду Кобона? Хочу в шхеры, что жмакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Диман, на Ладоге это имеется в виду Кобона? Хочу в шхеры, что жмакать? да, конечно, в голосовалке "Ладога" - читай "Кобона". Так что жми - "НЕ Ладога" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Опять какое то наебалово будет.?)) Голосую за перешеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 База Отдыха называется Илоранта. Озеро Гвардейское. Чтобы не искать на карте, это сколько км. от Питера и в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 переголосовал https://iloranta.ru/article/view/fotogalereya# ссылка на эту базуУ меня др 1-но числа - 10% на всю тусу дадут скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 да, конечно, в голосовалке "Ладога" - читай "Кобона". Так что жми - "НЕ Ладога"Ладога это не только Кобона. Южный берег- от Свири до Назии, восточный берег -есть базы ,но далеко , северный берег- шхеры, западный берег- ближе всего к Питеру. Базы есть везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 На Мичуринском окунь 100+? Где? Красное более интересное ИМХОВот фотки с моей вылазки Самый маленький, гарантированно не менее 100 гр, самый крупный на вскидку около 300. Всё поймано за приблизительно 1,5 часа нормального джигинга, после того как нашёл интересный свал. Окунь явно нажирает жирок на зиму. В каждом, кроме мелкого, как минимум по ершу, в самом была какая-то белая длинноватая рыбинка, но не плотвина, скорее уклейка. В эти выходные, если не замёрзнет, то сгоняю ещё разок, более осмыслено. Если будут желающие за компанию, то велкам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Ладога это не только Кобона. Южный берег- от Свири до Назии, восточный берег -есть базы ,но далеко , северный берег- шхеры, западный берег- ближе всего к Питеру. Базы есть везде.Западный сразу нах - там льда нет. Восточный - полторы базы, далеко и рыбы мало. Северный хорошо - красиво, безопасно, но рыба мелкая. Южный берег - только Кобона, так как баз на 50рыл с близким прокатом мототехники хуй. Кобона ещё и близко. Я бы голосовал за Ладогу северную или за большие озера КП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 А я за любой кипешь, готов даже страдать в ебучей Кабоне, более того даже в Назии - Эвтоназии, поэтому не буду голосовать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 чувствую будет как на муниципальных - выберем одно, а поедем в другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Ну не без этого, конечно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 145 км до базыВ сторону Выборга Жд.станция ГвардейакаяГвардейская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 А я за любой кипешь, готов даже страдать в ебучей Кабоне, более того даже в Назии - Эвтоназии, поэтому не буду голосовать :pisya:что за настрой, Админ! Отставить уподоБЛЯТЬся некоторым медийным личностям МФ) ГолоСУЙ! А то не встречу на Московском вокзале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Ээээ. Мы уже почти догнали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Вот мой голос не повлияет ни на Что, да и нет 100% что поеду, зачем сувать?)Оч хочу на тусу.Поуху где.Буду стараться приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Западный сразу нах - там льда нет. Восточный - полторы базы, далеко и рыбы мало. Северный хорошо - красиво, безопасно, но рыба мелкая. Южный берег - только Кобона, так как баз на 50рыл с близким прокатом мототехники хуй. Кобона ещё и близко. Я бы голосовал за Ладогу северную или за большие озера КПСогласен, с прокатом мототехники - Кобона. Но везде есть и плюсы и минусы. На северной Ладоге и озерах КП тоже нет проката. Север Ладоги далеко, многие не поедут. Если надоела Кобона, можно поехать в Осиновец на станцию Ладожское озеро. Большой плюс -добираться ближе ,чем до Кобоны и можно приехать на электричке с Финбана или с Пискаревки и Ржевки. Макс , вспомнишь юность, как на 44 км приезжал и ловил. Комплекс отдыха с коттеджами/бунгало База отдыха Мир Маяков (Россия Ладожское озеро) - Booking.com База отдыха "Мир Маяков" СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 А где интереснее будет ловить приезжим (кроме Штерна и прочих спортсменов) : на Ладоге или на озёрах КП?Какое место предпочтительнее для форумчан-питерцев, редко выбирающихся на лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 А где интереснее будет ловить приезжим (кроме Штерна и прочих спортсменов) : на Ладоге или на озёрах КП?Юра, в канале конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Канал не трожь, канал святое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Юра, в канале конечно)Канал - это всего лишь одна из неожиданных граней Ладоги. Озеро умеет удивлять. Но приятно удивляет оно тока настойчивых и верных. Я, кстати, уверен, что все, кто проголосовал против, в этом сезоне однозначно отсосут на Ладоге. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Согласен, с прокатом мототехники - Кобона. Но везде есть и плюсы и минусы. На северной Ладоге и озерах КП тоже нет проката. Север Ладоги далеко, многие не поедут. Если надоела Кобона, можно поехать в Осиновец на станцию Ладожское озеро. Большой плюс -добираться ближе ,чем до Кобоны и можно приехать на электричке с Финбана или с Пискаревки и Ржевки. Макс , вспомнишь юность, как на 44 км приезжал и ловил. Комплекс отдыха с коттеджами/бунгало База отдыха Мир Маяков (Россия Ладожское озеро) - Booking.com База отдыха "Мир Маяков" СПбНу электричка - это какой то пережиток прошлого. У нас машин гора и всегда можно найти колеса, если сам без них.А Осиновец - там с рыбой не хорошо там, где лед хороший. А где не хороший - там самому не хорошо. Тот берег - один из самых плавательных. Я в молодости из 20 заплывов 15 точно на том берегу провел) Ну его нахуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Как альтернатива Кобоне на южной Ладоге - это Креницы. Базы какие то там есть вроде. Несомненный плюс Крениц - бОльшее разнообразие ловли, чем в Кобоне. Ну в том плане, что там хорошо со щукой, причем даже в пешей доступности, не говоря о снегоходной. Плюс наличие горы развозок и прокатов техники. Еще один плюс Крениц - шанс на судака. Понятно что не на СУДАКА, а на судачка. Но все же. Плюс по бели там лучше. Но по большому счету это все равно замена шила на мыло. То есть Кобона известна, с базой окей, с техникой окей, рыба есть. Менять просто место прожавания особого смысла нет. Поэтому варианты:1. Старая добрая Кобона2. Северная Ладога в шхерах (красиво, окунь мелкосредний есть) - с базами хуй знает3. Озера КП - говнорыбка. А вот базы... Не знаю что с ними. Но если там базы и искать, то на крупных озерах, километров от 6-7 в длину (Красногвардейка, Глубокое, Комсомолка, Нахимовское,...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 1. Старая добрая Кобона2. Северная Ладога в шхерах (красиво, окунь мелкосредний есть) - с базами хуй знает3. Озера КП - говнорыбка.Не верю своим глазам! Похоже сегодня Петрович встал с правильной ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Даёшь бляна Кобону,если жив буду обязательно приплетусь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти