Барабуля Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Друзья мои, вот и прошла юбилейная осенняя туса, и все бы хорошо, но пора задуматься и о зимней тусе, так сказать Юбилейной+1))) Вопроса, как всегда по началу - два: когда? и где? По датам получаются такие варианты: 1) 24-26 января2) 31 января - 2 февраля3) 7-9 февраля4) 14-16 февраля По месту, учитывая прошлогодний коллективный сосыч на ЛО, предлагаю рассмотреть и другие варианты. 1) ЛО, Кобона (Караулка), кол-во мест порядка 50-52 человек - http://xn--80ab0andb.xn--p1ai/2) Вуокса, п.Белечье, база "Озерный берег" - см.Туса 2018 - кол-во мест более 70 человек - http://www.ozbereg.ru/#portfolio3) Вуокса, п. Синево, база "Робинзон" - кол-во мест более 70 человек - http://www.bazarobinzon.ru/start.java прошу высказываться по базам и голосовать за удобные даты (можно выбрать несколько вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Первнах.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 В тройке, я за Вуоксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Фпити!Вуокса.7-9 февраля не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 5нах.Пох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Ф дисятке и ни иппет! Не факт, что поеду, но только за Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 1. Петров2. Геодез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 По месту, учитывая прошлогодний коллективный сосыч на ЛО, предлагаю рассмотреть и другие я бы попросил не обобщать и минимум трое меня поддержат) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Добавьте базу на Ладоге, про которую Кемпинг говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Добавьте базу на Ладоге, про которую Кемпинг говорилЧтоб я помнил про эту базу... Кемпинг - напиши, ещё раз, чо за база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Какой то нах. Не факт что поеду, но за Робинзон на Вуоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 По месту, учитывая прошлогодний коллективный сосыч на ЛО, предлагаю рассмотреть и другие варианты. 1) ЛО, Кобона (Караулка), кол-во мест порядка 50-52 человек - http://xn--80ab0andb.xn--p1ai/2) Вуокса, п.Белечье, база "Озерный берег" - см.Туса 2018 - кол-во мест более 70 человек - http://www.ozbereg.ru/#portfolio3) Вуокса, п. Синево, база "Робинзон" - кол-во мест более 70 человек - http://www.bazarobinzon.ru/start.java Всю прошлую зиму отловил в Кобоне и не помню продолжительного по времени безклёвья. Ну, пришлась туса на плохие дни - бывает... А в других местах - не на Ладоге - сосыч гарантирован. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Всю прошлую зиму отловил в Кобоне и не помню продолжительного по времени безклёвья. Ну, пришлась туса на плохие дни - бывает... А в других местах - не на Ладоге - сосыч гарантирован.Юра, а ты зимой где, кроме Кобоны то бываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Юра, а ты зимой где, кроме Кобоны то бываешь?)Я зимой бываю там, где клюёт и куда можно добраться без личного снегохода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Даты пох, место тоже, но Беличье понравилось меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Даты пох, место тоже, но Беличье понравилось меньше всего.Присоединюсь к Сане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 24-26 января. Кобона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 НАРОД, наверху темы - голосовалка по датам, голосуем... не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Робинзон, дата пусть будет с 31-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Робинзон, дата пусть будет с 31-2а почему не голово-сунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 ... а почему не голово-сунул?...Дима, ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 ... ...Дима, ты меня пугаешь все норм, уже увидел твой голос в голосовалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Я говорил про Белые Озерки. Но это всё-таки не наш вариант. Там далеко до озера. Сразу в канал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Может все к Артурио рванем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти