Жека Выборгский Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Балабас - падонАк!))Я уже полчаса хожу и напеваю... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 У этой песни есть ещё другой вариант. ....никакого секрета тут нет.Припев:Видишь, там на водеТолстый слой вещества.Это твердое веществоНазывается "лёд".Он на этой рекеСтоит уже месяца два.Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот! :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 ..не допонял, Серго купался что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 ..не допонял, Серго купался что ли?))Ну... Неосознанно хотел сделать шаг в неизведанное.Ниасилил. Друзья не дали. :)Пока вы там на волнах качались мы ведь на берегу тоже делом заняты были. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 ..не допонял, Серго купался что ли?))не успел, но хотел. Проворный Леша ему прыжок обломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 У этой песни есть ещё другой вариант. ....никакого секрета тут нет.Припев:Видишь, там на водеТолстый слой вещества.Это, бля, веществоНазывается "лёд".Он на этой рекеУже месяца два.Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот! :pisya:Чуть размерность поправил. Сорян есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ну, агонь же... Лёха, давай исчо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ну, агонь же... Лёха, давай исчо!!!!На твоём месте я был бы осторожнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 На твоём месте я был бы осторожнее :)Ты, Лёха, теперь по Тюмениям тоже ходи оглядывайся )))))) ..не допонял, Серго купался что ли?))Не,Даня, резко встал после сна, качнуло не в ту сторону))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Не,Даня, резко встал после сна, качнуло не в ту сторону)))Дык я охренел. Сидел абсолютно нормальный человек, подрёмывал. Внезапно резко подорвался и алга в воду. Ты так не пугай больше людей то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Прервали полёт Орла!Не понять вам этого стремления к небу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Лёша, показал твоё творение Егору Белкину (гитаристу НАУ) - он был в полном восторге! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Надо как то про второй день соревновательный и познавательный поделиться. Впечатлений море. Компания офигенная. Путаю кой кого, конечно. Но даст Бог вспомню ху есть ху.Третий день тоже удался. Пока не забыл даже питерский джиговый поддроч.Проблема в том, что сегодня моей акулке новые зубы наточили. Лежит возле компа от наркоза отходит. Не даёт включать, чтоб не шумел. Так что пока пиирыф. С мобилы фотки пиндец муторно вставлять. Теги руками прописывать говённо. :(Но и оба Сани, и Денис, и Андрей, и Костя забыты не будут, надеюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Дык я охренел. Сидел абсолютно нормальный человек, подрёмывал. Внезапно резко подорвался и алга в воду. Ты так не пугай больше людей то. :) не буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Научитесь отличать фантазию, гиперболу и гротеск авторского видения событий Балабасом от их истинного хода.Я могу легко опровергнуть вашу веру в подлинность вышеизложенного. Пропадала не картошка, а шоколадки. И не у меня, а у моего соседа слева. И этот фокус показывал не я, а Максим Петрович. Жаль, я не точно помню, кто сидел рядом... он подтвердил бы.Помню, пятница - приехали. Помню - лодку собирал...Павлик произносит какое-то магическое заклинание и...Очнулся - Макс в труселях чайник кипятит. Суббота, утро...Так и знал,что опять нажруццо.Тусы уходят и приходят,а привычки остаются неизменны :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Так и знал,что опять нажруццо.Тусы уходят и приходят,а привычки остаются неизменны :)Вынужден Вас огорчить, к сожалению никто не нажрался. О том, что люди теряли вечер пятницы, можно только с их слов узнать. Внешне всё было до скукоты пристойно. Никто в 03:00 не бегал по нумерам с криками "Нефиг спать - такие звёзды на улице!", никто ничего не поломал из снастей. ЕМНИП, даже бухачка в воскресенье осталась нетронутая у многих.Чинно, мирно, благородно. Никакого романтизьму. :( Я вот раньше четверть мог выкушать... А сейчас? Ээх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Вынужден Вас огорчить, к сожалению никто не нажрался. О том, что люди теряли вечер пятницы, можно только с их слов узнать..Пытаюсь вспомнить вечер пятницы. Не могу... Помню только Жекин борщ. По всей видимости, нажрался борща и пошёл спать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Пытаюсь вспомнить вечер пятницы. Не могу... Помню только Жекин борщ. По всей видимости, нажрался борща и пошёл спать )))Наверно переБОРЩил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Наверно переБОРЩил )))Там вроде щи были, по крайней мере я ел как щи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Помню только Жекин БОРЩ..По всей видимости, нажрался БОРЩА и пошёл спать ))) Там вроде ЩИ были, по крайней мере я ел как ЩИ)))- Одним словом - румын!- Так он же болгарин...- Да?! А какая разница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Там вроде щи были, по крайней мере я ел как щи)))Да хрен знает чо там было. Точно скажу - было очень вкусно. Жеке респект и уважуха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Драки небыло.Херубину,или как она там обзывается,ни об чью спину не сломали.Базу не спалили.Тусса на ветер!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Да хрен знает чо там было. Точно скажу - было очень вкусно. Жеке респект и уважуха...С этим сложно спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 С этим сложно спорить!Вот с ним поспорь... )))) http://pixs.ru/images/2019/10/19/post-3256-0-24628400-1571074784_1.md.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Вот с ним поспорь... )))) http://pixs.ru/images/2019/10/19/post-3256-0-24628400-1571074784_1.md.jpg с этим телепузиком - хер поспоришь))) http://1.bp.blogspot.com/-O-07KiuR6PU/UzoB8tCibaI/AAAAAAAAaF4/1omvEGYEXSM/s1600/Dipsy.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти