Aleksiy Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Среди нас - хлюпиков нет!(с)Полтора часа молчит ветка.Закончились игры в демократию.Так остальные уже записались!Команда "Созерцающие алкоголики", ну или "Группа поддержки и обеспечения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Перед тобой, Алексей, не стоит вопрос выбора напарника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Перед тобой, Алексей, не стоит вопрос выбора напарника...Передо мной вообще никого не стоит! Я первый! :Face-With-Tears-of-Joy: Главное пришвартоваться правильно к нужной лодке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Швартовка может быть запрещена Правилами. Если я, со скуки, изложу пару аргументов против заявленных сегодня драконовских условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Швартовка может быть запрещена Правилами. Если я, со скуки, изложу пару аргументов против заявленных сегодня драконовских условий.К тебе не будем швартоваться, так, издали притопим! Че вы до правил доебались? "Положено - ешь! Не положено - не ешь!" (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ...Че вы до правил доебались? "Положено - ешь! Не положено - не ешь!" (С)золотые слова! К тебе не будем швартоваться, так, издали притопим! ...и это золотые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Изуверы! Обои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Че вы до правил доебались? Есть такие люди, из того самого афоризма Ильича, "каждая кухарка...". А на самом деле, они из анека про корову и осеменителя - "а поговорить"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 / Барабуля2) Геодез / Петров3) sanchez / Conwell - (судак, окунь)4) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 / Барабуля2) Геодез / Петров3) sanchez / Conwell (судак, окунь)4) ...Вот самый крутой рыболов!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 "Судак, окунь" - целиком к "двойке" относится, ежели что... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 / Барабуля а у нас пока записан 1 участник и кого он будет ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Заказать можно щука, судак, окунь?Или только 2 вида на двоих сокомандников, либо один?Максим озвучил, что попав матросом в корыто ты ловишь что выбрал капитан!?уточните, а то не понятно.Если можно заявлять три вида одному, то тогда эти правила ни чем не отличаются от предыдущих)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Только с разницей по жеребьеаке.Хрен заставишь капитана сняться с точки, пока он не закроется))На джигПари капитан( местный), не дал мне «выиграть»))Я закрывался быстро и предлагал ему свою рыбу , но он тупо меня сливал)Прозрение пришло позже, играл бы на меня и сам бы был в шоколаде, но это лирика, а что будет у нас?Боюсь , отсутствие общего интереса, может снизить накал и старания в подготовке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Судак активен поутру.А днем - не стоит и пытаться.Лови , Артурчик, густеру.Чтоб в арьегарде не остаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 может снизить накал и старания в подготовке)Артур, это именно то, что нужно.Будем бухать и фоткаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Заказать можно щука, судак, окунь?Или только 2 вида на двоих сокомандников, либо один?Максим озвучил, что попав матросом в корыто ты ловишь что выбрал капитан!?уточните, а то не понятно.Если можно заявлять три вида одному, то тогда эти правила ни чем не отличаются от предыдущих)!Ещё раз... Можно заказать на 1 человека два вида рыбы. В лодке могут быть и судак+окунь и судак+окунь, а может быть судак+окунь и лещ+налим.То есть твои рыбы никак не зависят от рыб напарника по лодке. Я сказал что заказывать в лодку одинаковую рыбу просто удобнее. Но вовсе не обязательно. Например в моем экипаже рыба будет разная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Настаиваю на включении Админа в мой экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Судак активен поутру.А днем - не стоит и пытаться.Лови , Артурчик, густеру.Чтоб в арьегарде не остаться.Не понял где?)Стихи класс!А вот на счет активности?))Настаиваю на включении Админа в мой экипаж.Жеребьевка батенька, жеребьевка))В твоих интересах взять с собой конченного юзера, что бы он попал в стан конкурентов и наламал там кучу дров)))Не коси только в мою сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Боюсь , отсутствие общего интереса, может снизить накал и старания в подготовке)Интерес должен быть не в победе над парнями сайта, а в победе над собой. Ловля для удовольствия. Для проверки своего личного умения ловить. Интерес в общении. Если вам слишком просто - закажите оригинальную рыбу и попробуйте поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Если вам слишком просто - закажите оригинальную рыбу и попробуйте поймать.Как показывает статистика, проще всего будет поймать "креведко".Обычно, после старта соревнований, на берегу остаётся много парней в таком состоянии.Включите "креведко" в список. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 (судак, окунь)/ Барабуля (щука, окунь)2) Геодез / Петров3) sanchez / Conwell - (судак, окунь)4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 (судак, окунь)/ Барабуля (щука, окунь)2) Геодез / Петров3) sanchez / Conwell - (судак, окунь)4) Жека Выборгский / A.A.Li - (Лещь, Густера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 (Лещь, Густера) Ёрша впиши на напарника. Ведь Адинхуй прицепится (ёрш, не напарник). А не прицепится - всегда набодяжить можно. В ингредиентах, думаю недостатка не будет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Ты близок к Победе!Лови не спеша.Напарник твой, сдуру,Вписался в Ерша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти