spb121 Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 1 час назад, lbls сказал: Ловил, хорошо получилось. В толще, верхний картошка пустая на сладкой водичке. Нижний 2-3 кукурузины для отсева мелочи. Супер! значит, точно есть смысл в шхерах попробовать. Там красноперая - огнище!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Парни, ни кто укроп в тесто не добавлял? Хочу попробовать сушеного измельчить в пыль и в тесто добавить. Пробовал раньше добавлять рыбка отзывалась. А вот с херабуной не встречал отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 2 часа назад, Maksimusfider сказал: Парни, ни кто укроп в тесто не добавлял? Хочу попробовать сушеного измельчить в пыль и в тесто добавить. Пробовал раньше добавлять рыбка отзывалась. А вот с херабуной не встречал отзывов. Мне кажется сушеный не будет эффективен. Надо свежий.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 3 часа назад, Maksimusfider сказал: Парни, ни кто укроп в тесто не добавлял? Хочу попробовать сушеного измельчить в пыль и в тесто добавить. Пробовал раньше добавлять рыбка отзывалась. А вот с херабуной не встречал отзывов. Чеснок свежий ещё попробуй. У нас карась любит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 2 минуты назад, КапДок сказал: . У нас карась любит А где не любит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 6 минут назад, Blesnyk сказал: А где не любит то? А я х.з Давно уже кроме как у нас не ловил его:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Не надо ничего с фирменным тестом мешать, там всего в избытке. А вот дипами - сколько угодно. У меня укроп вытяжка спиртовая самодельная, по рецепту Анатолия(Самоделкина) с чёрного форума. Дипы то есть наверняка? А в самодельнное тесто да, и сыпал и лил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 3 часа назад, КапДок сказал: Чеснок свежий ещё попробуй. У нас карась любит Чеснок с LL Хорошо проявил. 39 минут назад, lbls сказал: Не надо ничего с фирменным тестом мешать, там всего в избытке. А вот дипами - сколько угодно. У меня укроп вытяжка спиртовая самодельная, по рецепту Анатолия(Самоделкина) с чёрного форума. Дипы то есть наверняка? А в самодельнное тесто да, и сыпал и лил)) Толя, много с ним дискутировал. Хороший человек, много дельного знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 3 часа назад, Maksimusfider сказал: много дельного знает Вот он бы точно тесто сделал не хуже фирменного. Но ему, думаю, это не интересно, другая у него рыбалка. А дискутировать с ним не о чем. Он - гуру, познавший. Внимать смиренно и исполнять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 22 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2021 15 часов назад, lbls сказал: по рецепту Анатолия(Самоделкина) с чёрного форума. Что за форум?) Вчера нашел карася, который в жару клюет. Карьер немаленький. Вода мутная, что говорит о движение рыб. Но, караси не достойные внимания. ) Так еще , заразы , предпочитают болтушку. Который раз уже удивляюсь - один компонент-манка плюс ароматизатор и навороченный многокомпонентный Китай в отстое.))) Нет, не совсем игнорируют, но надо заставлять съесть.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 22 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2021 18 минут назад, O de Colon сказал: Что за форум?) Фадеевфишинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Достала жара. Чуть живой перемещаюсь. Пошел прудик в лесу проверить, думал в лесу прохладный. Нет.( Карась себя обнаружил парой выпрыгиваний. На поплавок одна непонятная поклевка-подброс. Прудик довольно глубокий, верховка до дна не ныряет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Максу привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 13 часов назад, Stern сказал: Максу привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 Вчера пруд с крупненьким. Рыбалка стала напоминать охоту. Сам не охотник.) Сидишь в засидке или на вышке и ждешь. Долго ждешь. А потом делаешь предположения почему зверь не вышел. Причуял наверное, заподозрил что-то подозрительное в незнакомых вкусах и запахах .....Скорей всего набор аминокислот не тот, или зря все-таки добавил выжимку из тутового шелкопряда.))) В десять вечера одна четкая карасиная поклевка. Мимо. ( Но зато в это время становится прохладней и почти нет камаров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 3 минуты назад, O de Colon сказал: Вчера пруд с крупненьким. Рыбалка стала напоминать охоту. Сам не охотник.) Сидишь в засидке или на вышке и ждешь. Долго ждешь. А потом делаешь предположения почему зверь не вышел. Причуял наверное, заподозрил что-то подозрительное в незнакомых вкусах и запахах .....Скорей всего набор аминокислот не тот, или зря все-таки добавил выжимку из тутового шелкопряда.))) В десять вечера одна четкая карасиная поклевка. Мимо. ( Но зато в это время становится прохладней и почти нет камаров. Предпочитаю охотиться с подхода 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 О, Дзен от Петровича оживился.) Я пруд стал выбирать исходя из размера карася и его съедобности. Много прудиков в черте города. Не хочу. Обычно загажено всё сильно и берег и вода. Поймал-отпустил не совсем мой принцип. Некоторые пруды читаются быстро, обычно на них мелочь. Разок съездил, больше не хочется. Интересны пруды с относительно крупным карасем. На них можно бывать часто. И изучать их можно долго, так как рыба не очень предсказуемая .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 ДавечаБыл мне зов на шашлыки и другие грехопадения на собственной даче.-С вашими зовами я вообще не попаду в место Силы, воззвал я к справедливости-Можно же без грехопадений, и поехать завтра с утра, парировала добрая, заботливая жена-А можно и не поехать.., решительно отрезал я и поехалВетер привёл меня в нужное место к вечеру..Солнце, жара и адские твари ждали там. Осталось вам недолго..Солнце клонится к закату, с закатом все поменяется, подумал яИ поменялось: началась, какая-то, мистика, или может, сглаз какой. Все сделано по Книге, летят в воду колобки и не тонут, будто обрели они волшебную легкость, ну или волшебную отваливаемость. Я почти потерял самообладание, если бы рыбалка не давала умиротворение, свершил бы, что-то ужасное и уехал бы на шашлыки. Но пришло же просветление: оказалось, что забрасывая в глубину кусок богомерзкой резины, я был с ним весьма груб и резок, пытался зашвырнуть подальше, тогда, как, с колобками я был ласков, бережен и бросал их поближе к себе. Это и сыграло злую шутку в коварной глубине. В херабуне нет мелочей, подумал я.На этом злые силы не остановились: арсеналы разграблены, молодых воинов почти нет, а те, что остались - стары, бородаты, тупы и не ведают современных тактик. Но, если бой, - идут все имеющиеся силы и средства!А однажды, связь с отрядом была полностью потеряна..Через некоторое время я заметил его в некотором отдалении от поля битвы, без признаков жизни.. Нужно спасти все! Копья уйдут в могилы, но доспехи ещё послужат во Славу храбрых воинов! Священное Омовение-древний ритуал, заодно проверим его действие на обитателей глубин..Обитатели проявили себя достойными противниками и не вмешивались в процессию ритуала, однако, по его завершению, активно контратакавали, но, со временем, стало видно, что Сила их увядает и рассвет забрезжил на Севере 14 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 12 часов назад, Поролоныч сказал: Давеча Был мне зов на шашлыки и другие грехопадения на собственной даче. -С вашими зовами я вообще не попаду в место Силы, воззвал я к справедливости -Можно же без грехопадений, и поехать завтра с утра, парировала добрая, заботливая жена -А можно и не поехать.., решительно отрезал я и поехал Ветер привёл меня в нужное место к вечеру..Солнце, жара и адские твари ждали там. Осталось вам недолго..Солнце клонится к закату, с закатом все поменяется, подумал я И поменялось: началась, какая-то, мистика, или может, сглаз какой. Все сделано по Книге, летят в воду колобки и не тонут, будто обрели они волшебную легкость, ну или волшебную отваливаемость. Я почти потерял самообладание, если бы рыбалка не давала умиротворение, свершил бы, что-то ужасное и уехал бы на шашлыки. Но пришло же просветление: оказалось, что забрасывая в глубину кусок богомерзкой резины, я был с ним весьма груб и резок, пытался зашвырнуть подальше, тогда, как, с колобками я был ласков, бережен и бросал их поближе к себе. Это и сыграло злую шутку в коварной глубине. В херабуне нет мелочей, подумал я. На этом злые силы не остановились: арсеналы разграблены, молодых воинов почти нет, а те, что остались - стары, бородаты, тупы и не ведают современных тактик. Но, если бой, - идут все имеющиеся силы и средства! А однажды, связь с отрядом была полностью потеряна..Через некоторое время я заметил его в некотором отдалении от поля битвы, без признаков жизни.. Нужно спасти все! Копья уйдут в могилы, но доспехи ещё послужат во Славу храбрых воинов! Священное Омовение-древний ритуал, заодно проверим его действие на обитателей глубин.. Обитатели проявили себя достойными противниками и не вмешивались в процессию ритуала, однако, по его завершению, активно контратакавали, но, со временем, стало видно, что Сила их увядает и рассвет забрезжил на Севере Аплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Наконец, отпуск)) Приехал на дачу. Собирался забухать, но испытал облом, из-за "дня молодежи" объявлен сухой закон и пива с воткой не купить. Пришлось расчехлить херабуну)) О карасевых местах в своей местности знаю примерно хрен да нихрена, поэтому водоем выбирал по Викимапии) Приехал к 21:00, замесил разные теста, разложил 2 удочки... Поклёвки так и не увидел. Местные сообщили, что карась раньше был, и даже карп, но всех их пожрал ротан. Друзья, знает ли кто-нибудь, где можно половить карася в районе Сосново? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Биг фиш. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Сегодня приятная рыбалка. Карасик хоть и не крупный, но поклевки очень приятные - плавные и уверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Приехали сначала на этот красивый коряжник. По инфе тут есть жЫрный. Не нашли с наскока. Чайканули с печеньками, покурили и решили отскочить. Этот жабовник проезжали с утра, но все засидки были заняты. Приехав к 9:40, в 9:46 поимел первого. FullSizeRender.mov Звуковое сопровождение - АГОНЬ!!)) Вот он первый. Уходящий дед пожаловался, что теребит мелочь и не реализовать. Однако у нас получилось. Клевал даже на падении, колобки ещё не опустились, а попл уже поплыл)) Короче кайфанули. Под мелодичный щебет чаек пороли нежирного, но активного с разнообразием поклёвок. Карасег не крупный, но шустрый, грамм от 70-ти до, максимум двухсот с натяжкой)) Уезжали с клюющей рыбы. Короче, спасибо хорошему человеку, Доброву Игорю, что пригласил и на рыбу посадил. Правда с утра напрашивался отчёт про то, как мы в прошлый раз по вёдру леща на кольцовки взяли) Но это уже совсем другая история, и я обещал молчать) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 8 часов назад, Костян сказал: по вёдру леща Настоящий лещ один в ведро и войдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 9 часов назад, Blesnyk сказал: Настоящий лещ один в ведро и войдёт. Порезонерствую: в настоящее ведро!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения