Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23.07.2020 в 14:36, GORE сказал:

Михаил, а может что то из Блэк хола есть под мои хотелки, вы как то давали советы по ним парк лет назад на форуме.?

22.07.2020 в 21:02, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

Посоветуйте палку за недорого под окуня и мелкого скдака, исключительно джиг и поводковые, не лапшу, в росте 250 примерно и тестом грамм так до 14+ некрупная резина. С нормальной ручкой ( не короткой) сейчас юзаю форсаж милитари 3-14 ростом вроде 215, вроде все хорошо, и бросает, и рыбу не сливает и лёгкая. Но вот нет кайфа. Не то что то.

Если за недорого - Волжанка Джиг Мастер.

Даже я ей ловить не стесняюсь. Оно хоть из говна и веток сделана в прошлом веке, но очень удачно сделана.

23.07.2020 в 17:14, Master Yoda сказал:

Если за недорого - Волжанка Джиг Мастер.

Даже я ей ловить не стесняюсь. Оно хоть из говна и веток сделана в прошлом веке, но очень удачно сделана.

не не не.. я слышал что джиг мастер нормальная удилка, но хочется сто бы удилка глаз радовала. Эстетика и т.д. в общем хер знает что хочу, буду искать.

23.07.2020 в 17:30, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

не не не.. я слышал что джиг мастер нормальная удилка, но хочется сто бы удилка глаз радовала. Эстетика и т.д. в общем хер знает что хочу, буду искать.

Ну тогда вопрос, с чего ловить кайфы. У всех фломастеры разные) 

23.07.2020 в 16:59, Aleksandr_Gorodetsky сказал:
  23.07.2020 в 14:36, GORE сказал:

Михаил, а может что то из Блэк хола есть под мои хотелки, вы как то давали советы по ним парк лет назад на форуме.?

Блэк холл новых генераций- я не знаю:(

23.07.2020 в 17:46, Turist сказал:

С выбора))

да сейчас мода пошла на разноцветные палки, с короткими ручками и т.д. а хочется чего то для души, но и вполне рабочую удилку, к билдерам идти, так бюджет не тот. Купил даже с дуру бланк, загорелся идеей под себя палку сделать, гемора оказалось море, но все равно попробую слепить что нибудь, почти вся комплектуха приехала.

23.07.2020 в 17:46, Turist сказал:

С выбора))

Разбег адовый. Одним глаз порадует сухой кол, другим - мясистый амер, третим похуй, лишь бы рыба была. Когда пишут, что удочка для джига, мне всегда интересно - это какая? Хотшот типа Лумиса 9000, кол или медиум-фаст типа кегли от МК какой? 

• Like 2

23.07.2020 в 17:30, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

Блин, тебе не угодишь)

Тогда жди выставку, лучше Московскую, там хоть что-то достойное (кроме Волжанки) будет)

23.07.2020 в 18:04, Хоха сказал:

Разбег адовый. Одним глаз порадует сухой кол, другим - мясистый амер, третим похуй, лишь бы рыба была. Когда пишут, что удочка для джига, мне всегда интересно - это какая? Хотшот типа Лумиса 9000, кол или медиум-фаст типа кегли от МК какой?

в моем понимании джиговая палка это палка которой можно контролить дно не по шнуру. А именно палкой. Пофиг на строй и т.д. именно контроль дна. Вот был у меня сталкер от волжанки. И взяли меня первый раз в жизни на судака. И я нихера не понял как и чего. Палка тестом до 21, веса швыряю 18.( Больше не было) Лодка болтает, ветер, нихера не понятно. Им щуку из камышей выдирать хорошо, а джиговать нет. А спрут джиговый, четко по вершине видно и пофиг на волну и ветер. Сенсор нихера толком не показывает вершиной, но стучит, а больше и не нужно.
  • Like 1

23.07.2020 в 18:16, Rottenfish сказал:

За цену скольких дорогих воблеров можно купить недорогой спиннинг ? )))

А сколько недорогих воблеров можно купить за цену топовой удилки?)))
  23.07.2020 в 18:15, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

в моем понимании джиговая палка это палка которой можно контролить дно не по шнуру. А именно палкой. Пофиг на строй и т.д. именно контроль дна. Вот был у меня сталкер от волжанки. И взяли меня первый раз в жизни на судака. И я нихера не понял как и чего. Палка тестом до 21, веса швыряю 18.( Больше не было) Лодка болтает, ветер, нихера не понятно. Им щуку из камышей выдирать хорошо, а джиговать нет. А спрут джиговый, четко по вершине видно и пофиг на волну и ветер. Сенсор нихера толком не показывает вершиной, но стучит, а больше и не нужно.

Ну так и возьми Сенсор. Она точно своих денег стоит

23.07.2020 в 18:21, Turist сказал:

А сколько недорогих воблеров можно купить за цену топовой удилки?)))

Ну так и возьми Сенсор. Она точно своих денег стоит

так уже есть, до 48. Я лайт выбираю под окуня, сейчас советов послушаю и пойду смотреть в живую

22.07.2020 в 21:02, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

Посоветуйте палку за недорого под окуня и мелкого скдака, исключительно джиг и поводковые, не лапшу, в росте 250 примерно и тестом грамм так до 14+ некрупная резина. С нормальной ручкой ( не короткой) сейчас юзаю форсаж милитари 3-14 ростом вроде 215, вроде все хорошо, и бросает, и рыбу не сливает и лёгкая. Но вот нет кайфа. Не то что то.

А каким шнуром ловите? #?

23.07.2020 в 19:03, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

там китаец стоит, аккои 0.08 , по факту где-то 0.11

вот с этого и надо начинать:):):)

нормальный шнур может многое изменить, особенно в тонких диаметрах

• Like 1

23.07.2020 в 19:29, GORE сказал:

вот с этого и надо начинать:):):)

нормальный шнур может многое изменить, особенно в тонких диаметрах

, это то понятно, милитари весьма чуйкий и вершиной и в руку. И бросает хорошо. И рыбу вяжет, окуня на 1050 на него легко взял и щуку на 2500. Ему бы ручку длиньше и рост добавить см так 30 и было бы счастье. Но это уже был бы совсем другой спиннинг.

Это я к тому что палка меня по рабочим характеристикам устраивает, но хочется что то ещё.

23.07.2020 в 18:26, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

так уже есть, до 48. Я лайт выбираю под окуня, сейчас советов послушаю и пойду смотреть в живую

Я бы искал палку не жесткую, чтобы губы не рвать. И уже от этого плясал. 

• Like 1

24.07.2020 в 05:47, Хоха сказал:

Я бы искал палку не жесткую, чтобы губы не рвать. И уже от этого плясал.

А я бы забил на это

NORSTREAM Ultrasence US 90 L тест 2,5 - 12 гр, 4 - 10 LB  

очень удачная удочка у норстрима, не сливает, очень, очень  чуйкая в руку, Основная для ловли хариуса, окуня.

Посмотрел цену - окуел. Брал за 15000, распродавали по 9000. Жалею, что не взял вторую

• Like 1

• Создать...