Wildman Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 32 минуты назад, Rust сказал: Блэк драгон до 12-ти и до 30-ти Чото таких весов на озоне не нашел. стал смотреть в сторону HR ботджигфорсе их там есть. Можно в рассрочку приобрести. Смущает одно - придет ли то что надо. Сначала в вых. по местным магазам скатнусь быстренько. В двух был, везде до лайта или хеви + рост палок для берега. Китайцев полно, кайда есть, одна АКАРА и один максимус. Мож в других есть те которые на озоне подсмотрел. У на вообще народ весь в фидер подается. Магазины всякой хренью к нему набиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 минуту назад, Wildman сказал: народ весь в фидер подается. Это везде так. ,,Кругом адни фидарасы,, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Это везде так. ,,Кругом адни фидарасы,, ))) ) пытаешься объяснить на работе неким больным рыбалкой типам что спиннинги разные нужны, спининги разные важны! А нет мне говорят мы блясну(спешел перевод) привяжем в место кормушки и будет огонь нах. Поймать то можно…когда-то был бамбуковый спин и барабан невская. Да и хрен на них я забил на этих не перевоспитуемых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 23 минуты назад, Wildman сказал: Чото таких весов на озоне не нашел. стал смотреть в сторону HR ботджигфорсе их там есть. Можно в рассрочку приобрести. Смущает одно - придет ли то что надо. Сначала в вых. по местным магазам скатнусь быстренько. В двух был, везде до лайта или хеви + рост палок для берега. Китайцев полно, кайда есть, одна АКАРА и один максимус. Мож в других есть те которые на озоне подсмотрел. У на вообще народ весь в фидер подается. Магазины всякой хренью к нему набиты. Насчёт Акары лично я так и не понял, это же вроде 100% китаец только с местным лейблом, за что они денег просят ? Кто то пользуется ими с форума? Так то на потрях вроде ничего, смотрел в магазе когда очередной УЛ искал, взял все же Фаворита и доволен но Акара слегка удивила ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 15 часов назад, Wildman сказал: . Смущает одно - придет ли то что надо. Если китайцами не брезгаешь, есть удочка на каком-то китайском бланке (название не помню, но не самом дешевом). Я его 5 лет назад со дна ВЗ выловил, ободрал до бланка, и заново собрал. Могу отдать за 3000₽. Палка 76-я, грамм до 18-20 (с запасом) примерно, быстрая. В работе - вполне достойный универсал. Про чуйку ничего говорить не буду. Она у всех разная и в разные места отдаётся.)))) могу просто дать на покидушки - сам посмотришь. Если интересно - пиши тут в личку, (Комель отделан шпоном бука, затонированным чёрной морилкой. ( типа морёный дуб). Имеются авторские надписи.:) ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Блин, когда же я то до тебя доеду? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 25 минут назад, вадим сказал: Блин, когда же я то до тебя доеду? (( Ты меня спрашиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 17 часов назад, Blesnyk сказал: Дык туда же. За недорогой то. На Озон за ,,Даю,, Не хочется попасть совсем впросак в самом недорогом. Ищу что-то "позвонче", гр на 8-10. Раньше в основном на Волхове и текухе 16-22 гр, на Ладоге понял, что мои среднетяжи на спокойную воду не совсем пригодны, и подлиннее нужно. Бюджет наверное до 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Maik.spb сказал: Ты меня спрашиваешь?))) Я к тебе на ремонт с прошлого года не могу попасть. Ты уже не помнишь. Не забросил ещë это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 40 минут назад, вадим сказал: Я к тебе на ремонт с прошлого года не могу попасть. Ты уже не помнишь. Не забросил ещë это дело? Да помню я, помню.:) Только я то тут причём? Я ж тебя за ручку не могу к себе привести.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Maik.spb сказал: Да помню я, помню.:) Только я то тут причём? Я ж тебя за ручку не могу к себе привести.:))) Да я себя и ругаю. Вечно какие-то дела мешают. Сейчас сезон летний закрою и надо на поклон к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 5 минут назад, вадим сказал: надо на поклон к тебе Можно без поклона. Главное с деньгами.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Дик сказал: Не хочется попасть совсем впросак в самом недорогом. Ищу что-то "позвонче", гр на 8-10. Раньше в основном на Волхове и текухе 16-22 гр, на Ладоге понял, что мои среднетяжи на спокойную воду не совсем пригодны, и подлиннее нужно. Бюджет наверное до 5-6. Зачем длиннее то в лодку ,если про Ладогу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 17 минут назад, Andre сказал: Зачем длиннее то в лодку ,если про Ладогу? На отводном больше не хочу себе в башку крюк загнать, очень неприятно было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 3 минуты назад, Дик сказал: На отводном больше не хочу себе в башку крюк загнать, очень неприятно было))) Так это к башке вопросы больше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября В лодке, если не один ловишь, даже в большой лодке, длинные палки заметно безопаснее, 8-9 норм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Кусты на отводом сносил, воблеры цеплял, но что бы в кепку или часть тела всадить. Через голову забрасывать если. Вот ЗБ за мошню цеплял, но это в другую тему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 3 часа назад, Дик сказал: На отводном больше не хочу себе в башку крюк загнать, очень неприятно было))) Вопрос элементарно решается надеванием на голову обыкновенного дуршлага. В отличии от кастрюли и чугунка, которые тоже можно использовать, голова в нём не так сильно потеет. А это важно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вопрос элементарно решается надеванием на голову обыкновенного дуршлага. В отличии от кастрюли и чугунка, которые тоже можно использовать, голова в нём не так сильно потеет. Эх, Монолит-то не знал на Сейшелах... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вопрос элементарно решается надеванием на голову обыкновенного дуршлага. В отличии от кастрюли и чугунка, которые тоже можно использовать, голова в нём не так сильно потеет. А это важно. Логично! Но так как несколько раз вынимал чужие крюки из района плечей то ещё и верх полный от рыцарских доспехов не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Вот всегда говорил жы: Отводной -- зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения