Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Rust сказал:

Блэк драгон до 12-ти и до 30-ти

Чото таких весов на озоне не нашел. 
стал смотреть в сторону HR ботджигфорсе их там есть. Можно в рассрочку приобрести. Смущает одно - придет ли то что надо. 
Сначала в вых. по местным магазам скатнусь быстренько. В двух был, везде до лайта или хеви + рост палок для берега. Китайцев полно, кайда есть, одна АКАРА и один максимус. Мож в других есть те которые на озоне подсмотрел. 
У на вообще народ весь в фидер подается. Магазины всякой хренью к нему набиты. 

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Blesnyk сказал:

Это везде так.

,,Кругом адни фидарасы,, )))

) пытаешься объяснить на работе неким больным рыбалкой типам  что спиннинги разные нужны, спининги разные важны! А нет мне говорят мы блясну(спешел перевод) привяжем в место кормушки и будет огонь нах. Поймать то можно…когда-то был бамбуковый спин и барабан невская. Да и хрен на них я забил на этих не перевоспитуемых. 

• Like 1

23 минуты назад, Wildman сказал:

Чото таких весов на озоне не нашел. 
стал смотреть в сторону HR ботджигфорсе их там есть. Можно в рассрочку приобрести. Смущает одно - придет ли то что надо. 
Сначала в вых. по местным магазам скатнусь быстренько. В двух был, везде до лайта или хеви + рост палок для берега. Китайцев полно, кайда есть, одна АКАРА и один максимус. Мож в других есть те которые на озоне подсмотрел. 
У на вообще народ весь в фидер подается. Магазины всякой хренью к нему набиты. 

Насчёт Акары лично я так и не понял, это же вроде 100% китаец только с местным лейблом, за что они денег просят ?

Кто то пользуется ими с форума?

Так то на потрях вроде ничего, смотрел в магазе когда очередной УЛ искал, взял все же Фаворита и доволен но Акара слегка удивила ценой.

15 часов назад, Wildman сказал:

. Смущает одно - придет ли то что надо.

Если китайцами не брезгаешь, есть удочка на каком-то китайском бланке (название не помню, но не самом дешевом). Я его 5 лет назад со дна ВЗ выловил, ободрал до бланка, и заново собрал. Могу отдать за 3000₽.

Палка 76-я, грамм до 18-20 (с запасом) примерно, быстрая. В работе - вполне достойный универсал.

Про чуйку ничего говорить не буду. Она у всех разная и в разные места отдаётся.)))) могу просто дать на покидушки - сам посмотришь.

Если интересно - пиши тут в личку,

(Комель отделан шпоном бука, затонированным чёрной морилкой. ( типа морёный дуб). Имеются авторские надписи.:) )

394FFB71-B4B2-4D5B-A16A-8C78685493B1.jpeg

92FA0722-1F24-4208-BACA-FFB61B261235.jpeg

• Thanks 1
  • Thanks+ 3

17 часов назад, Blesnyk сказал:

Дык туда же. За недорогой то. На Озон за ,,Даю,,

Не хочется попасть совсем впросак в самом недорогом. Ищу что-то "позвонче", гр на 8-10. Раньше в основном на Волхове и текухе 16-22 гр, на Ладоге понял, что мои среднетяжи на спокойную воду не совсем пригодны, и подлиннее нужно. Бюджет наверное до 5-6.

1 час назад, Maik.spb сказал:

Ты меня спрашиваешь?)))

Я к тебе на ремонт с прошлого года не могу попасть. Ты уже не помнишь. Не забросил ещë это дело? 

40 минут назад, вадим сказал:

Я к тебе на ремонт с прошлого года не могу попасть. Ты уже не помнишь. Не забросил ещë это дело? 

Да помню я, помню.:) Только я то тут причём? Я ж тебя за ручку не могу к себе привести.:)))

1 час назад, Maik.spb сказал:

Да помню я, помню.:) Только я то тут причём? Я ж тебя за ручку не могу к себе привести.:)))

Да я себя и ругаю. Вечно какие-то дела мешают. Сейчас сезон летний закрою и надо на поклон к тебе. 

1 час назад, Дик сказал:

Не хочется попасть совсем впросак в самом недорогом. Ищу что-то "позвонче", гр на 8-10. Раньше в основном на Волхове и текухе 16-22 гр, на Ладоге понял, что мои среднетяжи на спокойную воду не совсем пригодны, и подлиннее нужно. Бюджет наверное до 5-6.

Зачем длиннее то в лодку ,если про Ладогу?

• Thanks+ 1

17 минут назад, Andre сказал:

Зачем длиннее то в лодку ,если про Ладогу?

На отводном больше не хочу себе в башку крюк загнать, очень неприятно было)))

• Like 1

3 минуты назад, Дик сказал:

Так это к башке вопросы больше)))

• Haha 1

Кусты на отводом сносил, воблеры цеплял, но что бы в кепку или часть тела всадить. Через голову забрасывать если. Вот ЗБ за мошню цеплял, но это в другую тему)

• Haha 1

3 часа назад, Дик сказал:

Вопрос элементарно решается надеванием на голову обыкновенного дуршлага.

В отличии от кастрюли и чугунка, которые тоже можно использовать, голова в нём не так сильно потеет.

А это важно.

• Haha 4
  • Thanks+ 1

8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

В отличии от кастрюли и чугунка, которые тоже можно использовать, голова в нём не так сильно потеет.

Эх, Монолит-то не знал на Сейшелах... :-)

• Haha 1

7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

А это важно.

Логично!

Но так как несколько раз вынимал чужие крюки из района плечей то ещё и верх полный от рыцарских доспехов не помешает)

• Создать...