ОлеК Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 20? Другие размеры есть?Нет,Володя,это не 20,если не изменяет память -№ 16.Всё уже "съели" :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .Ещё пока не делал-занят.Но ближе ко льду буду делать обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Делал по просьбе фанатов,но не из Питера :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Тут в конце августа появилась возможность чуть-чуть заняться творчеством .результатом стала новая расцветка-Мальвина.Мальвина (1).jpgМальвина (2).jpgМальвина (3).jpgМальвина в УФ.jpgМальвина в темноте.jpgПривет Олежек! будешь ваять, мне штук 20, красота, не могу пройти мимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Красиво. Я бы назвал "гранатовый браслет"Ага. У меня тоже ассоциации с ягодой граната возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 нельзя в эту тему заходить,... нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 нельзя в эту тему заходить,... нельзя.... Не. Пора. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Нет,Володя,это не 20,если не изменяет память -№ 16.Всё уже "съели" :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .Ещё пока не делал-занят.Но ближе ко льду буду делать обязательно.16 то что надо. 10 шт взял бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Привет Олежек! будешь ваять, мне штук 20, красота, не могу пройти мимо.Привет,Валер!Напиши пожелания в личку.Так надёжнее и мне будет проще.16 то что надо. 10 шт взял быВова,черкани в личку пожелания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Привет,Валер!Напиши пожелания в личку.Так надёжнее и мне будет проще.Вова,черкани в личку пожелания.Написал. Можно совместить с Валериным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Написал. Можно совместить с ВалеринымИ я бы десяток "клюковки" в 16 размере прикупил, мы с Валерой соседи)))Одно время на Ладоге "клюква" была в приоритете у окушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 И я бы десяток "клюковки" в 16 размере прикупил, мы с Валерой соседи)))Одно время на Ладоге "клюква" была в приоритете у окушкаБеру 20, вдруг бешеный клев будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 И я бы десяток "клюковки" в 16 размере прикупил, мы с Валерой соседи)))Одно время на Ладоге "клюква" была в приоритете у окушкаЗаписал пожелания.Но лучше ветку не засорять и все "хотелки" кидать в личку.Что касаемо расцветки "Клюква" ,она имеет бордовый оттенок,а в Мальвине основная капля розовая и только благодаря фиолетовому верху общее восприятие получается более тёмным.Планирую делать ,что-то напоминающее Клюкву.В ней основная капля будет бордовой ,а вот верх пока не придумал.Хотел делать рыжим(чёрный страз) или тёмно зелёным(красный страз).Может коллективно решим,что более "вкусно"? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Записал пожелания.Но лучше ветку не засорять и все "хотелки" кидать в личку.Что касаемо расцветки "Клюква" ,она имеет бордовый оттенок,а в Мальвине основная капля розовая и только благодаря фиолетовому верху общее восприятие получается более тёмным.Планирую делать ,что-то напоминающее Клюкву.В ней основная капля будет бордовой ,а вот верх пока не придумал.Хотел делать рыжим(чёрный страз) или тёмно зелёным(красный страз).Может коллективно решим,что более "вкусно"? :Face-With-Rolling-Eyes: Олег, как удается совмещать цвет и свечение? У меня, при смешивании с флуоресцентным порошком , люминофор сильно теряет свои свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Олег, как удается совмещать цвет и свечение? У меня, при смешивании с флуоресцентным порошком , люминофор сильно теряет свои свойства. так Олег тебе и рассказал!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Попросил один мой хороший товарищ сделать ему копию довольно необычной блесенки, которую ему давным-давно подарил один дедушка. Делал по фото. Вот что получилось. Кузов 40 мм, латунь-мельхиор, две коронки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 так Олег тебе и рассказал!))) о, купечество заволновалость!))) хочу применить в своем рецепте херубановского теста - хите грядущего сезона ЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Олег, как удается совмещать цвет и свечение? У меня, при смешивании с флуоресцентным порошком , люминофор сильно теряет свои свойства. Всё именно так и происходит.Чем больше краски,тем слабее свечение. :-( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Но лучше ветку не засорять и все "хотелки" кидать в личку.Можно уйти в ветку "Купи-продай", там раздел есть "Совместные заказы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 И я бы десяток "клюковки" в 16 размере прикупил, мы с Валерой соседи)))Одно время на Ладоге "клюква" была в приоритете у окушка И мне бы в заказе для Валеры , как соседу тоже десяток шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 И мне бы в заказе для Валеры , как соседу тоже десяток шт. СЕРЖиК,записал пожелания.Мужики,мне как-то не удобно перед Хозяином :Flushed-Face: ,что мы не по теме тут общаемся.Пожалуйста,пишите в личку. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 впаечка 44 мм вес-4 грамма. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 НизачОт, Валера! Стопочка то - пуста)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 НизачОт, Валера! Стопочка то - пуста))Костя, приговорил как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Костя, приговорил как бы.и блесной занюхал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 и блесной занюхал?)Не, полирнул на выдохе)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения