Перейти к контенту

Рыболовный Спорт (Часть 6)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 996
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня поймали 4 судака, щуку, жереха и бычка))
На взвешивание предъявить было нечего...
Надеюсь, завтра щука будет активна на наших местах.
  • Like 1

35 минут назад, Stern сказал:

. Интересно Алик с Михой как

У них в любом случае шансов на топ-3 по итогам года нет, увы. Даже с уловом в 50 кг сегодня. Да даже в тройку на этапе пожалуй из-за вчерашнего провала уже не получится попасть.

28 минут назад, Леший сказал:

И ваще, без Денисова PAL уже не тот:pisya:

есть очень хорошая команда, заменит и переплюнет его на 200%, но нужно самую малость, круглогодичное спонсорство)

Мычко Юрганов молодцы. Победа по итогам года.

Нет, Арестов вывел на первое место Питерцова)))

• Zanudaa 1

• 5 месяцев спустя...

В соревнованиях,я здесь, участвовал только как фотограф, финал "Северного дракона".

А тут , листаю ВК, и , опа, соревнования по безмотылке, здесь уже раздумий не было. Озеро Хепоярви, где находится, что там,как ехать, на все что бы узнать только один день выходного. В четверг поехал тренироваться.IMG_20250320_163819.thumb.jpg.229c3951d63bb2c9b4122596182c3bfb.jpg

После тренировки вопросов стало больше чем ответов. Дома уже всё обдумал и более менее стало ясно.

И вот настал день Х, в воздухе витало ощущение праздника. Воскресная дорога сказка, доехал за 75 минут.

Регистрация, народ общается,я пока никого не знаю, только наблюдаю за спортсменами. Построение, послушали напутственную речь и на водоем.

Я , сразу иду на яму, на конец свала, кормлю три лунки и начинаю обход. На яме работают, на свале молчит. Так и ходил между двумя лунками, периодически докармливая. За час до окончания соревнования клёв заткнулся, можно было пойти на двух метрах пороть мелкую плотву, но мне было лень ( для спортсмена это была бы не простительная ошибка), я просто кайфовал от рыбалки.

Вдалеке слышен крик Удмурта- финиш. Взвешивание, по весам остальных участников понимаю что в пятерке.

Награждение. Второе место было приятной неожиданностью...

Потом общение, обмен опытом, маленько половили рыбу и в 18 часов пошли на берег и домой.

Зимний сезон закрыл .

IMG_20250323_081633.jpg

IMG_20250323_085535.jpg

IMG_20250323_093228.jpg

IMG_20250323_093237.jpg

• Like 10
  • Thanks+ 7

Не скрою, рассчитывал на несколько иной результат.

Но и этому - очень рад!

Всяко интереснее, чем гонять на задроченном Буране по остопиздевшей Кобоне.

В погоне за двумя тощими плотвичками.

Здесь я хотя бы три поймал!

:0004:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 5
  • Thanks+ 1

• Создать...