makes Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 http://images.vfl.ru/ii/1547840296/a5fc61ce/25010591_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1547840297/a660b600/25010592_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1547840298/f0b5fd89/25010593_m.jpg 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Забаньте его кто нибудь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Макс, а программа с этой теткой уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А у Макса на голове реклама Релакса ниаплаченая. Полюбасу сауна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Макс, а программа с этой теткой уже вышла?На днях должна выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Заябись, есть что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Один хрен мимо, ну а вдруг) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Января 2019 Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 Спер с ФБ, порадовало: "Вчера, как и положено, речь зашла о Добре и Зле, о Боге и его антагонисте, о том, сколько людей готовы заложить душу Диаволу ради земных благ в этой жизни, ну и, разумеется, о том, кто виноват – сам человек или окружающая его реальность. И чтобы не рассуждать абстрактно, заговорили о рыбалке и рыболовах – о том, какие они завистливые, жадные и где-то даже натуральные исчадия. Примеров этому приводилось много, одно красноречивее другого, многому нехорошему я лично был свидетелем, поэтому возражать было трудно – если человек по жизни «редиска», то и на рыбалке он, извините, гавно. Но я все-таки вяло возразил.Я вспомнил несколько рыбалок на Рыбинке по последнему льду. Когда толпа в несколько сот человеческих голов очень успешно ловила крупную «морскую» плотву. Причем, успешно ловили абсолютно все. И народ буквально на глазах преобразился. Никто не сверлился под твоей жопой, никто не орал: «Дедушко, подвинь ногу, бля!», никто не клянчил «Покажь мормышку!». Каждый ловил столько, сколько хотел, килограммом больше-меньше, чем у соседа – не имело уже никакого значения, и на громкий «бульк» в соседней лунке никто внимания не обращал. Наступило всеобщее умиротворение. Народ активно потреблял водочку, запивал чаем и травил анекдоты про Петра и Мыколу. Это ли не прообраз райского будущего?Оказывается, для всеобщего счастья нужно совсем немного – чтобы хорошо клевало у всех. А не в одну харю… бля." 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Главные находки мировой археологии в 2018 году Все науки к концу года подводят итоги, и археология не исключение. Ниже – десять главных находок, случившихся в прошлом году в мировой археологии по версии Archaeology – журнала американского Института археологии. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Оказывается леща, не только ловить. Его и есть - вкусно ))) Решено. Пару раз, в зиму - буду на него ходить.Сегодня, замариновал и - в духовку, с луком и лимонами. С пивом ("Одна тонна") - реально, показалось что пятница наступила ))) http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_01_2019/post-9-0-45670100-1548337500_thumb.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_01_2019/post-9-0-05247600-1548337506_thumb.jpg В общем, советую всем спиннингистам и блеснильщикам. Изредка и эту рыбу - стОит половить. Но только от 1.5 кило и выше. Мелочь пробовал - это не едят. Да и ловить подлещиков (у нас их зовут "лаврушка") - не интересно. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Оказывается леща, не только ловить. Его и есть - вкусно ))) Решено. Пару раз, в зиму - буду на него ходить.Сегодня, замариновал и - в духовку, с луком и лимонами. С пивом ("Одна тонна") - реально, показалось что пятница наступила ))) В общем, советую всем спиннингистам и блеснильщикам. Изредка и эту рыбу - стОит половить. Но только от 1.5 кило и выше. Мелочь пробовал - это не едят. Да и ловить подлещиков (у нас их зовут "лаврушка") - не интересно. Гыгыгы! Лещ и летом ловится! И даже на спиннинг иногда. А уж фидером... ПесТня!А под пиво - коптить! От кила уже нормально, по крайней мере, речной.Озёрный у нас растёт медленнее и ещё медленнее жиреет, ибо жратвы мало. Там пока больше 800г не ловил костлявиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Гыгыгы! Лещ и летом ловится! И даже на спиннинг иногда. А уж фидером... ПесТня!А под пиво - коптить! От кила уже нормально, по крайней мере, речной.Озёрный у нас растёт медленнее и ещё медленнее жиреет, ибо жратвы мало. Там пока больше 800г не ловил костлявиков.Нее... Летом спиннинг. Летний день, на леща, жалко тратить.А коптить - у нас, не лучший вариант. У нас карповые - часто с пестрахвостом )))Морозилка или соль (если вялить) за 3 недели обеззараживают.При копчении, температуры недостаточно - чтоб заразу убить. Да и пиво пью редко. Не фанат.А леща у нас - много. И растет быстро. Зимой, такие профи как Калачев (попробую его видео найти-вставить) на комбайны - хорошо ловят. Комбайн, на Оби, чаще называют спускник.Но , как по мне - на мормышку интереснее.Нашел видео. Заставка - слишком громко - берегите уши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Нее... Летом спиннинг. Летний день, на леща, жалко тратить.А коптить - у нас, не лучший вариант. У нас карповые - часто с пестрахвостом )))Морозилка или соль (если вялить) за 3 недели обеззараживают.При копчении, температуры недостаточно - чтоб заразу убить. Да и пиво пью редко. Не фанат.А леща у нас - много. И растет быстро. Зимой, такие профи как Калачев (попробую его видео найти-вставить) на комбайны - хорошо ловят. Комбайн, на Оби, чаще называют спускник.Но , как по мне - на мормышку интереснее.Нашел видео. Заставка - слишком громко - берегите уши ))) Он как сказал " три крючка " , меня чуть не вырвало . Лохобанская тема . На заливе много леща зимой переловил . Он у нас любит подачу сверху вниз , а на подъеме клюёт только на первых 10 см . Попробуй у себя , вдруг покатит .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 http://images.vfl.ru/ii/1547840298/f0b5fd89/25010593_m.jpg Вспомнил эту девушку. Она из команды "Диалогов о рыбалке". Я ее еще учил ловить корюшку на фестивале ПКР в прошлом году в Маноле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 На дверях подъезда))) приходите блядь, гости дорогие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 А чё не так то ? Ко мне бы теплосети пришли я бы им дохуя интересного про их сети рассказал. Три года воевал с ними и один хер в комнате обогреватель включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 А чё не так то ? Ко мне бы теплосети пришли я бы им дохуя интересного про их сети рассказал. Три года воевал с ними и один хер в комнате обогреватель включаю.Можно я их пускать в квартиру не буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Конечно можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Конечно можно )))Отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 На дверях подъезда))) приходите блядь, гости дорогие))) А почему не пускать то? С 10 до 16 кончено это жестко, а в остальном то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 А почему не пускать то? С 10 до 16 кончено это жестко, а в остальном то что?Иваныч, я просто не очень люблю посторонних людей, с непонятными мне намерениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Иваныч, я просто не очень люблю посторонних людей, с непонятными мне намерениями)) Почему непонятных? Они же тебе тепло поставляют...но позиция понятна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Иваныч, я просто не очень люблю посторонних людей, с непонятными мне намерениями))Повесь рядом обьяву - пущу знакомых мне энергетиков с целью побухать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Повесь рядом обьяву - пущу знакомых мне энергетиков с целью побухать...Это не энергетики, это управляющая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Это не энергетики, это управляющая компания. А что осматривать собираются? Не очень понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения