Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 После переезда,в квартире идёт ремонт, благоустройство. Ещё пришло авто, две недели ехало, ездили в Питер пару раз, проезжали Ижору. В душе засвербило, на рыбалку охота, хоть на пару часов с мормодрочем или микрухой, на больше времени нет. Что там есть из рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 пакеты, старые шины, фуфайки, арматура - на любой вкус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 7 часов назад, skipper сказал: После переезда,в квартире идёт ремонт, благоустройство. Ещё пришло авто, две недели ехало, ездили в Питер пару раз, проезжали Ижору. В душе засвербило, на рыбалку охота, хоть на пару часов с мормодрочем или микрухой, на больше времени нет. Что там есть из рыб. Щука, форель, бель немного. Сам ловил на резину, сливал 2-3-шку (почти прям у моста). При мне чувак ловил пару килошек. Осторожнее там по берегу только ходи, провалы есть. Идти лучше по берегу, который со стороны Питера, я ходил от моста в направлении Тайцев. Форелька есть где-то выше по течению. С микрухой можешь сюда https://yandex.ru/maps/-/CCUNBAc-oA, там окунек (но есть и люди, могут много купаться) Или сюда, ротана попробовать https://yandex.ru/maps/-/CCUNBAg-3D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Окунь тоже присутствует. По сведениям, и в настоящее время. Я-то 10 лет как не тамошний))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Завтра, надеюсь, вечером на пару часиков съездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 30.04.2022 в 00:02, Stalin&Lenin сказал: С каждым годом маков всё меньше и меньше(((. С мест передают - всё в порядке! :-) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 В Чили рыбаки выловили 5-метрового Сельдяного короля. Эта рыба обычно обитает на большой глубине и всплывает крайне редко, к примеру, когда приходят в движение тектонические плиты и должно произойти землетрясение или цунами. По традиции, рыбака, который выловил «предвестника беды», тоже считают «проклятым». Чилийским рыбакам не подфартило. На их месте должны были оказаться другие рыбаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 8 часов назад, Stern сказал: В Чили рыбаки выловили 5-метрового Сельдяного короля. Эта рыба обычно обитает на большой глубине и всплывает крайне редко, к примеру, когда приходят в движение тектонические плиты и должно произойти землетрясение или цунами. По традиции, рыбака, который выловил «предвестника беды», тоже считают «проклятым». Чилийским рыбакам не подфартило. На их месте должны были оказаться другие рыбаки. На фото справа выглядит метров на 6… или чилийцы - пигмееобразные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 4 минуты назад, spb121 сказал: На фото справа выглядит метров на 6… или чилийцы - пигмееобразные?) Растянулась от собственного веса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 Как же хорошо что такая дичь у нас не водится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 9 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Как же хорошо что такая дичь у нас не водится.. А что так? Половили бы таких. На ультралайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 2 минуты назад, Blesnyk сказал: А что так? Половили бы таких. На ультралайт. Страшно и противно.... Я если даже миногу случайно забагрю, то отрежу шнур к чертям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 36 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Страшно и противно.... Я если даже миногу случайно забагрю, то отрежу шнур к чертям))) О как! Есть уже один знакомый -- миногу, угря и ротана есть не хочет из за внешнего вида. Вы многое теряете, ребята! К тому же сельдевого короля я не в гастрономическом плане поминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 57 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Как же хорошо что такая дичь у нас не водится.. Дичь у нас не водится, а происходит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 48 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Страшно и противно.... Я если даже миногу случайно забагрю, то отрежу шнур к чертям))) В прошлом году при ловле корюшки пауком в Неве одну вытащил. Соседи говорили, и поболе попадается - кто-то, якобы, штук по 10 ловил за рыбалку. Но штраф за них, не соврать бы… в общем весьма приличный - не стоят они того) хотя отец мой маринованную очень любит… а я нет) И зубки у нее настоящие, больше похожи на зубы млекопитающих, чем рыб - так и норовила ими цопнуть, собака злая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 А вот видос, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Жаль животину, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 14 часов назад, spb121 сказал: зубки у нее настоящие, Дануна! Может то не минога была? У той и рта то нет - присоска круглая. Правда с зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Хорошие в наших ебенях магазины! То надысь Шакал был по смешной цене, а сегодня вот Смит... Всё как настоящее, окромя ценника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Дануна! Может то не минога была? У той и рта то нет - присоска круглая. Правда с зубами. Рот-присоска, все верно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 6 часов назад, Stern сказал: Жаль животину, если честно Точно… Все смотрю на отчеты рыбаков с сомами. То из Волхова, то еще откуда-то. И каждый раз задаюсь вопросом: нахуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Вот она, красавица))) это уж потом я ей зачем-то голый палец в рот стал пихать естествоиспытатель, видать, во мне проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 31 минуту назад, spb121 сказал: Точно… Все смотрю на отчеты рыбаков с сомами. То из Волхова, то еще откуда-то. И каждый раз задаюсь вопросом: нахуя? Вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения