Балабас Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Делать всё-таки нужно единообразную надпись. Скажем : 100+ . На вырост...Не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Делать всё-таки нужно единообразную надпись. Скажем : 100+ . На вырост...Нам-то что? Всего полтос осталось дотянуть. А вот у юношей сорокалетних задачка посложнее будет. Состирают до дыр нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Делать всё-таки нужно единообразную надпись. Скажем : 100+ . На вырост...Это вес? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Записываюсь 1. Монолит XXXL - 1шт. 2. Константин 1960 - размер 50-52 - 1 шт.(L) 3.Arturio-1(L) 4.fishscout - 1 шт. трихуель, как у Монолита. 5. Sukkozero- 1 шт. (L) 6. А.А.Li - 40+ 1шт (М) если можна. 7. QFLC - 40+ (XL) 8. Urwald - 30+ (2XL) 9. Балабас - 40+ S 1 шт.+ М 1шт 10. Борода XL -1 шт. 11, Дмитрий Никоненко (надпись PUZAN) XXXL рост 175 12. BEY - 50+ размер XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Ну что, стариканы, как бы футболочку сабжевую спроворить?Подскажите! Теперь имею полное право. :smile: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Ну что, стариканы, как бы футболочку сабжевую спроворить?Подскажите! Теперь имею полное право. :smile:Больше десяти лет уже с Монолитом и Андреичем в очереди ждем, а тут выскочка молодой. Наберитесь терпения, мой друг(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 К афторам надо, у кого макет и контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 Даю консультации по заказу сабжевых джерси. Недорого. 🙂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 Готовьте и мне. Через полгода заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 22 часа назад, Conwell сказал: Даю консультации по заказу сабжевых джерси. Недорого. 🙂 Тама вроде другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 3 минуты назад, Балабас сказал: Тама вроде другая. Так тебе же не джерси дают а консультацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 7 часов назад, Балабас сказал: Тама вроде другая. Чё это, другая? Та самая... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Мне тоже можно забронировать, с надписью- I'm Siberian, После 26 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 7 часов назад, skipper сказал: Мне тоже можно забронировать, с надписью- I'm Siberian, После 26 ноября. Готовь заранее, мож за несколько штук дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Алексей Леонидович! Дай поцелую! У меня вообще никой нет! Можно мне тоже такую же? И ЧТОБ к августу!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 3 минуты назад, MTV сказал: Алексей Леонидович! Дай поцелую! У меня вообще никой нет! Можно мне тоже такую же? И ЧТОБ к августу!!!! Забронировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 2 часа назад, MTV сказал: Алексей Леонидович! Дай поцелую! У меня вообще никой нет! Можно мне тоже такую же? И ЧТОБ к августу!!!! 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 А скокА вообще эта радость денюх то просит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 В процессе выяснения. Вроде три с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Вы сейчас про поцелуй? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 1 час назад, eloff сказал: Вы сейчас про поцелуй? за три с чем-то уже французский можно организовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 Написал второй раз изготовителям - опять тишина в ответ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 8 минут назад, Кемпинг сказал: Написал второй раз изготовителям - опять тишина в ответ(( Странно, что тебя так игнорируют! У меня в ВК-мессенджере написано, что Алина "была в сети вчера в 20:10"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: Написал второй раз изготовителям - опять тишина в ответ(( Похоже надо тоже вписываться, чтобы к январю успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 2 часа назад, Conwell сказал: Странно, что тебя так игнорируют! У меня в ВК-мессенджере написано, что Алина "была в сети вчера в 20:10"... У меня это тоже написано) Но не отвечает. Совсем. Может стоит еще кому написать. У меня аккаунт свежий, не очень активный, зарегился, чтобы теннис смотреть. Саня, пиши. Если Андрюха с нами, то ты пятым будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти