Blesnyk Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Я думаю, администрация должна проявить решительнось и обязать каждого достигшего 50+ иметь в своем гардеробе соответствующую футболку. Под угрозой бана. И тех, кто подходит к почтенному рубежу тоже, но без права ношения. Так пусть дарит на Юбилей каждому достигшему.. (У меня в след году :Money-Mouth-Face: ) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Костя60 просил вычеркнуть его из списка.Ага, каждую пятницу его вычёркиваем, а потом в понедельник опять записываем... Заебёмси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Опять забанили? Вновь забанил Макс Костю.Вновь, как саблей - рукой...Неизвестно - зачем...Непонятно - накой...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 А про ТТХ маек есть инфа? Материал и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Может без цифр сделать? А то кворума не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Ну мне тоже 40+, будет через неделю, Но хочется функциональную майку, а не просто картинку на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Ну мне тоже 40+, будет через неделю, Но хочется функциональную майку, а не просто картинку на пузе Можно кармашек для рюмки пришить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Ну мне тоже 40+, будет через неделю, Но хочется функциональную майку, а не просто картинку на пузеА что есть функционал? Здесь скорее дресс-код, удобный для всех. Ну покрайней мере никто не жаловался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Можно кармашек для рюмки пришитьДля песка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 А что есть функционал? Здесь скорее дресс-код, удобный для всех. Ну покрайней мере никто не жаловался.Термуха? Синтетика? Или ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Привет, братья старперы! Появилось дохуя свободного времени, восстановил пароль! Принимайте полноправного участника! 1. Монолит XXXL - 1шт.2. Константин 1960 - размер 50-52 - 1 шт.(L)3.Arturio-1(L)4.fishscout - 1 шт. трихуель, как у Монолита.5. Sukkozero- 1 шт. (L)6. А.А.Li - 40+ 1шт (М) если можна.7. QFLC - 40+ (XL)8. Urwald - 30+ (2XL)9. Балабас - 40+ S 1 шт.+ М 1шт10. Борода XL -1 шт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Лёшка Борода, ты заберёшь у меня чёрную майку МФ,когда нибудь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Лёшка Борода, ты заберёшь у меня чёрную майку МФ,когда нибудь?)Серёга SER, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Серёга SER, а ты?Заберу. "Мы встретимся. Мы обязательно встретимся." /c/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 А про ТТХ маек есть инфа? Материал и тд.Так Штерну и Альберту сделали такие, попроси выложить фото этикетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Лёшка Борода, ты заберёшь у меня чёрную майку МФ,когда нибудь?)На этой зимней тусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 На этой зимней тусе :)Не забудь мне напомнить, что бы я взял с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Для песка))Это на штанишки карман для песка нужен.И вообще, почему только фуфайки заказываем?Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели (с) И все тусы собственно обесцениваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не забудь мне напомнить, что бы я взял с собой)Надень и не снимай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Так я не понял, мы будем футболки заказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Но хочется функциональную майку, а не просто картинку на пузе Термуха? Синтетика? Или ХБИз кевлара - специально для морских забросных рыбалок. Но это не полная форма - нужны ещё такие же штаны и шапочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 И мне одну.1. Монолит XXXL - 1шт.2. Константин 1960 - размер 50-52 - 1 шт.(L)3.Arturio-1(L)4.fishscout - 1 шт. трихуель, как у Монолита.5. Sukkozero- 1 шт. (L)6. А.А.Li - 40+ 1шт (М) если можна.7. QFLC - 40+ (XL)8. Urwald - 30+ (2XL)9. Балабас - 40+ S 1 шт.+ М 1шт10. Борода XL -1 шт.11, Дмитрий Никоненко (надпись PUZAN) XXXL рост 175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Таки 50+ - это размер, а не возраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Таки 50+ - это размер, а не возраст)))Ну всё правильно. Мне маечку 40+Возраст 45.Размер 44-46. Всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Делать всё-таки нужно единообразную надпись. Скажем : 100+ . На вырост... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти