skipper Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 А то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 Ещё один вид джерси. Для тех, кто любит карасиков))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 52 минуты назад, Master Yoda сказал: Ещё один вид джерси. Для тех, кто любит карасиков))) Драконы и карпы - одни из символов якудза. Интересно было бы сделать рубашку в стилистике тату якудза. https://ru.pinterest.com/pin/647251777671347348/ А может Петрович и на тату введёт моду? 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 надо было "драконы сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 11 часов назад, Igor48 сказал: надо было "драконы сервера" Так вроде так и написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 А ещё толстовки заказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Как заказали? А я? Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 12 минут назад, Master Yoda сказал: Так вроде так и написано? Вот, Макс, всего одна буква, а сколько разного смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Большое СПАСИБО сотоварищам! Футболка, или как она там правильно называется - джерси пересекла трансграничный маршрут и прибыла в срок! Качество отличное! Надпись на спинке устроила! 18 мне еще! 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 13 часов назад, Igor48 сказал: Как заказали? А я? Хнык Так ты же не херабунщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Так ты же не херабунщик))) А ведь мог бы быть…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 Получил сегодня футболку Клуба 50 +. Размер в самый раз и всё остальное тоже зашибись. Единственное замечание - щука на рисунке беззубая. C другой стороны, учитывая состав Клуба, это даже в тему. 2 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 Тогда должна быть со съёмной челюстью. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Получил сегодня футболку Клуба 50 +. Размер в самый раз и всё остальное тоже зашибись. Единственное замечание - щука на рисунке беззубая. C другой стороны, учитывая состав Клуба, это даже в тему. Не понял. Вроде 60+ заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 6 минут назад, fishscout сказал: Не понял. Вроде 60+ заказывали? Коля, наглый молодняк наплевал на наши пожелания. И мы ничего не можем сделать : их больше и они сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Коля, наглый молодняк наплевал на наши пожелания. И мы ничего не можем сделать : их больше и они сильнее. Что, реально так кинули? Хоть бы предупредили, что не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 31.08.2023 в 21:57, Master Yoda сказал: А ещё толстовки заказали 31.08.2023 в 22:09, Igor48 сказал: Как заказали? А я? Хнык 01.09.2023 в 11:17, Master Yoda сказал: Так ты же не херабунщик))) И я хнык( у меняжЫ и снасти херовые есть, и стульчик с шалапушками всякимА, да и руки у меня честно говоря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 так у меня херабуна тоже есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 42 минуты назад, Igor48 сказал: так у меня херабуна тоже есть(( Херабуна не в руке рыбака, а в его душе. Рыбак без херабуны во всём подобен рыбаку с херабуной, только без херабуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Херабуна не в руке рыбака, а в его душе. Рыбак без херабуны во всём подобен рыбаку с херабуной, только без херабуны. Юра, в душ с херабуной не войти, длинная, только в сложенном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 02.09.2023 в 18:57, fishscout сказал: Что, реально так кинули? Хоть бы предупредили, что не получается... Сначала получи что ты заказывал, потом будешь возмущаться. Кинули его.... Что мне дали, то я и перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 4 часа назад, Балабас сказал: Сначала получи что ты заказывал, потом будешь возмущаться. Кинули его.... Что мне дали, то я и перепутал. Жду, Алексей обещал закинуть по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Планирую 15-го утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Что там Монолит панику поднял и меня ввел в заблуждение. Все нормально, даже более того, ахуенно. Короче, я доволен. Обоим Лёшам огромное спасибо за труды, одному грамчик проставился (на льду добавлю), второму при личной встрече не премину. Вот почему Тихвину 50-летний юбилей, х.з.... А миксфиш перевел как ебу ловлю все что шевелится, правильно? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Все понапутали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти