Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 12 часов назад, Denis. сказал: Умер мой верный костюм для зимней рыбалки... Нужно что-то для ходовой ловли. Рэдбор, под себя подбери и бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Уже много лет на зимний короткий день беру поллитровый термос -- мне вполне хватает, а таскать легче и места несравненно меньше привычных всем литровых занимает. Вот вчера попутно с закупкой навыписованной кучи лекарств сделал себе, любимому, подарочек на НГ. 600 рябчиков. Были и на сотню-полторы подешевле, но этот подкупил в 2 раза более узкой, чем стандартная, горловиной Ведь, чем она уже, тем меньше теплопотеря через пробку. Ну и двойная чашечка, что редкость даже на "взрослых" термосах, тоже не лишняя - можно с напарником поделиться и не ждать при этом друг друга. Сегодня проверку вроде прошёл - залил кипятком в 9 утра, а вот только что этим кипятком чаёк заварил. Это в квартире, конечно, не на морозе, но все же... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 02.12.2021 в 23:48, Барабуля сказал: Рэдбор, под себя подбери и бери) Дим, ну ты нихуя ежели в них не понимаешь, так и не суйся. Что такое Редбор по цене и качеству. Ты параметры их видел? Они сертифицированы, или это обычный Аляскан? Не пизди много, пизди мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 13 часов назад, Константин 1960 сказал: Дим, ну ты нихуя ежели в них не понимаешь, так и не суйся. Что такое Редбор по цене и качеству. Ты параметры их видел? Они сертифицированы, или это обычный Аляскан? Не пизди много, пизди мало! Костя, хоть и новый год, но реально заебал снова ты своим пиздежом. Ты откуда про редбор знаешь? Сколько ты костюмов сносил за свои 12 зимних рыбалок в год максимум. Ни одной зимней фотки с тобой я тут не видел. Только алкашня, пиздешь и оскорбления. Пользы от твоих писанин ноль. Ты свои ебаные шиманы уже сколько лет продать не можешь? Вот и сиди с ними в обнимку и не пизди. Редбор блять ему не нравится... Глянь на тех, кто на рыбалке через день и заткнись со своими умозаключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Петрович, иди ты уже с моей любовью к тебе к чертям. Нахуй мне какой то Редбор, когда я в Шимано полностью одет, вся семья то же кстати. Ты кусок хочешь меня напугать что ли. Иди нахуй и забань ежели хочешь. Я ведь не Монолит с протянутой рукой, бля. Нет нихуя для зимнего рыбака лучшего чем Шимано! Нет! Как бы ты не пердел со своими "хаялявными костюмами" красного попугайского цвета с большими карманами аж до жопы! Макс, ну по разному было, я ученик конечно. Тебя и Ксанку с НГ. Ветры дули разные, но уважение к тебе пожизненно! Пойми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 22 минуты назад, Константин 1960 сказал: Петрович, иди ты уже с моей любовью к тебе к чертям. Нахуй мне какой то Редбор, когда я в Шимано полностью одет, вся семья то же кстати. Ты кусок хочешь меня напугать что ли. Иди нахуй и забань ежели хочешь. Я ведь не Монолит с протянутой рукой, бля. Нет нихуя для зимнего рыбака лучшего чем Шимано! Нет! Как бы ты не пердел со своими "хаялявными костюмами" красного попугайского цвета с большими карманами аж до жопы! Макс, ну по разному было, я ученик конечно. Тебя и Ксанку с НГ. Ветры дули разные, но уважение к тебе пожизненно! Пойми! А чего тебя понимать? Ты общаться научись, долбоеб. Пьянь ебаная. И пиздуй ка ты в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Ну вот и проводили старый год)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 31.12.2021 в 13:51, Master Yoda сказал: А чего тебя понимать? Ты общаться научись, долбоеб. Пьянь ебаная. И пиздуй ка ты в бан. Пиздец как алкашка мозг вымывает. Жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Личность расслоилась окончательно, а жаль, один из слоёв был вполне.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 03.12.2021 в 01:48, Барабуля сказал: Рэдбор, под себя подбери и бери) Для вашей ходовой Редбор Статус подойдет. Я в нем три-четыре зимы отрыбачил. Заявлен до -5 вроде, я до -25 в нем ловлю. термуха+разный флис в зависимости от погоды+костюм. Из минусов - мало карманов, а те что есть маленькие. Тряпка классная, мембрана Торей 20.000/28.000 дышит просто отлично. По осени сильный дождь держит. Еще вариант FHM Guard Insulated, тоже годиться. Там комбез высокий, и с поддевками до -20 норм. Из минусов штаны чуть узковатые. Если что то подберешь из FHM или Redbor-а - пиши, сделаю со скидкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 13 часов назад, makes сказал: Для вашей ходовой Редбор Статус подойдет. Я в нем три-четыре зимы отрыбачил. Заявлен до -5 вроде, я до -25 в нем ловлю. термуха+разный флис в зависимости от погоды+костюм. Из минусов - мало карманов, а те что есть маленькие. Тряпка классная, мембрана Торей 20.000/28.000 дышит просто отлично. По осени сильный дождь держит. Еще вариант FHM Guard Insulated, тоже годиться. Там комбез высокий, и с поддевками до -20 норм. Из минусов штаны чуть узковатые. Если что то подберешь из FHM или Redbor-а - пиши, сделаю со скидкой. А скажи ка мне, добрый человек... Какой из топовых костюмов нынче самый теплый? А то старый стал - ходить ленюсь и мерзну))) Важно: 1. Капюшон что бы с длинными отворотами, которые легко на липучке морду закрывали. 2. Обязательно боковые карманы теплые. Ну что бы руку туда сунул, а там не только тонюсенькая ткань 3. И теплый карман для телефона с внешним доступом. То есть телефон положил, а он от улицы защищен слоем утеплителя. Есть такое? Мембранность не важна вообще практически. Есть - хорошо. Нет - ихуйсним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Могу сказать за Редбор Корус.Отличный костюм.Недостаток один,мало карманов,как тут уже заметили.4 года уже в нем.Осенью на Ладоге в лодке,дождь держит,в ливень правда не попадал.Зимой на рыбалку ,особенно ходовую ,самое то.На рыбалку,правда,езжу мало,но на работу хожу почти каждый день в нем.Работаю на улице) Стираю с каким - то манерным дорогим средством,которое рекомендовал производитель.Пока ухудшения дышащих и водооталкивающих свойств не заметил. А вот еще недостаток,дорогой,сцуко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 30.12.2021 в 21:17, Константин 1960 сказал: Дим, ну ты нихуя ежели в них не понимаешь, так и не суйся. Что такое Редбор по цене и качеству. Ты параметры их видел? Они сертифицированы, или это обычный Аляскан? Не пизди много, пизди мало! Уважаемый Костя, приходя в МФ - меня звать не надо. Зашел, спросил у продавца, что надо, отвалил. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Уже много лет на зимний короткий день беру поллитровый термос -- мне вполне хватает, а таскать легче и места несравненно меньше привычных всем литровых занимает. Вот вчера попутно с закупкой навыписованной кучи лекарств сделал себе, любимому, подарочек на НГ. 600 рябчиков. Были и на сотню-полторы подешевле, но этот подкупил в 2 раза более узкой, чем стандартная, горловиной Ведь, чем она уже, тем меньше теплопотеря через пробку. Ну и двойная чашечка, что редкость даже на "взрослых" термосах, тоже не лишняя - можно с напарником поделиться и не ждать при этом друг друга. Сегодня проверку вроде прошёл - залил кипятком в 9 утра, а вот только что этим кипятком чаёк заварил. Это в квартире, конечно, не на морозе, но все же...А мне вот любимые девушки-коллеги подарили мини-термос Stanley.Прикольно! Буду пробовать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Только что, Барабуля сказал: А мне вот любимые девушки-коллеги подарили мини-термос Stanley. Прикольно! Буду пробовать) Не знаю как термоса, а строительные ящики у них хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Только что, Master Yoda сказал: Не знаю как термоса, а строительные ящики у них хорошие) ящики, это ДА! вот думаю, чем проверять термос - холодным или горячим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Не знаю как термоса, а строительные ящики у них хорошие) Термоса еще лучше, и с безусловной гарантией. Было два прецедента - меняли крышки без вопросов. Причем не через магазин, а напрямую пишешь в представительство и тебе высылают замену бесплатно. Держат отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Только что, makes сказал: Термоса еще лучше, и с безусловной гарантией. Было два прецедента - меняли крышки без вопросов. Причем не через магазин, а напрямую пишешь в представительство и тебе высылают замену бесплатно. Держат отлично. оФуенчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 9 часов назад, Master Yoda сказал: А скажи ка мне, добрый человек... Какой из топовых костюмов нынче самый теплый? А то старый стал - ходить ленюсь и мерзну))) Важно: 1. Капюшон что бы с длинными отворотами, которые легко на липучке морду закрывали. 2. Обязательно боковые карманы теплые. Ну что бы руку туда сунул, а там не только тонюсенькая ткань 3. И теплый карман для телефона с внешним доступом. То есть телефон положил, а он от улицы защищен слоем утеплителя. Есть такое? Мембранность не важна вообще практически. Есть - хорошо. Нет - ихуйсним. Макс, х.з. Отличный костюм из дорогих Редбор Персоналитер https://redbor.biz/catalog/kostyum_personaliter.html То, что заявлен до -20 фигня, там куртка на Прималофте + подстежка на Прималофте. У них тот костюм (Статус), что я ловлю в -25 вообще сейчас до нуля заявлен. С карманами внешними только там беда, внутренние заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Только что, makes сказал: Макс, х.з. Отличный костюм из дорогих Редбор Персоналитер https://redbor.biz/catalog/kostyum_personaliter.html То, что заявлен до -20 фигня, там куртка на Прималофте + подстежка на Прималофте. У них тот костюм (Статус), что я ловлю в -25 вообще сейчас до нуля заявлен. С карманами внешними только там беда, внутренние заебись. походу у них, у единственных указан реальный "часовой стоячий минус", а не как у всех указано обувь и одежда - "минус 45" - это если постоянно двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 16 минут назад, makes сказал: Макс, х.з. Отличный костюм из дорогих Редбор Персоналитер https://redbor.biz/catalog/kostyum_personaliter.html То, что заявлен до -20 фигня, там куртка на Прималофте + подстежка на Прималофте. У них тот костюм (Статус), что я ловлю в -25 вообще сейчас до нуля заявлен. С карманами внешними только там беда, внутренние заебись. Карманы внешние мне особо не нужны. Мне нужен подклапанный для телефона и белковой тёплый для руки. Ладно, гляну в натуре. У нас их много у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 15 минут назад, Барабуля сказал: походу у них, у единственных указан реальный "часовой стоячий минус", а не как у всех указано обувь и одежда - "минус 45" - это если постоянно двигаться) Температуру вообще указывать сложно. Это такое эфимерное понятие. Люди разные. Я пару лет назад ловил в страйкерах в -25. А сейчас мне в них в -10 холодно. И одежда так же. В одежде ещё и поддевка есть. Можно термуху и флис и свитер поддеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Не расстраивайся. Это старость пришла. Кровь не греет. Ничего страшного. За ней придёт деменция. Это поинтереснее. Но тебе уже будет всё-равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Не расстраивайся. Это старость пришла. Кровь не греет. Ничего страшного. За ней придёт деменция. Это поинтереснее. Но тебе уже будет всё-равно. тьфублянахуй... Андрей, твоя "доброта" уже везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 43 минуты назад, makes сказал: Термоса еще лучше, и с безусловной гарантией. Было два прецедента - меняли крышки без вопросов. Причем не через магазин, а напрямую пишешь в представительство и тебе высылают замену бесплатно. Держат отлично. У меня литровый, не впечатлил, термос из икеи не хуже держит, утром зарядил, вечером уже чуть тёплый. Расстроился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения