sanchez Опубликовано в среду в 18:49 Поделиться Опубликовано в среду в 18:49 12 часов назад, fishscout сказал: Забыл " Водку буду" Можно только это и написать. Остальное лишнее. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 03.12.2025 в 10:34, Дик сказал: И еще вопрос. По дурости купил сапоги из ЭВЫ типа таких, для прогулок с собакамив грязищу. Через дырку сзади залетает песок/камушки. Чем можно эти отверстия заклеить? Обрезков эвы/резины в наличии нет, покупать специально в лом. Такая пленка подойдет, если снаружи или изнутри заклеить, или это вообще не то и отвалится быстро? Для всех форумчан, кому нужны проверенные, НЕ дырявые сапоги, велкам https://jnnd7691.uds.app/c/goods/12854474 Скидка будет 20% от цены. Кому интересно, можете посмотреть сколько они на "не дорогом" озоне стоят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 13:53 Поделиться Опубликовано вчера в 13:53 15 минут назад, VladimirW сказал: Для всех форумчан, кому нужны проверенные, НЕ дырявые сапоги, велкам https://jnnd7691.uds.app/c/goods/12854474 Скидка будет 20% от цены. Кому интересно, можете посмотреть сколько они на "не дорогом" озоне стоят. Да, сапожки норм, уж года три наверное, как приобрёл по совету товарищей @Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, VladimirW сказал: Для всех форумчан, кому нужны проверенные, НЕ дырявые сапоги, велкам https://jnnd7691.uds.app/c/goods/12854474 Скидка будет 20% от цены. Кому интересно, можете посмотреть сколько они на "не дорогом" озоне стоят. Полусапоги резиновые утепленные Владимир, реально резиновые? Тогда надо. Чтобы у костра не плавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Полусапоги резиновые утепленные Владимир, реально резиновые? Тогда надо. Чтобы у костра не плавились. Подозреваю, что это не резина а "эва". Просто запросов больше на "резиновые", поэтому так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, fishscout сказал: Полусапоги резиновые утепленные Владимир, реально резиновые? Тогда надо. Чтобы у костра не плавились. Конечно они из EVA, просто на маркетплейсах, где они и продаются в бОльшем количестве, запрос "Резиновые сапоги" в фаворе. В описании правильно написано. Скажу, поправят, чтоб не смущал заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Барабуля сказал: Подозреваю, что это не резина а "эва". Просто запросов больше на "резиновые", поэтому так Во, Димка хоть и не барыжит теперь с нами, но тему знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, VladimirW сказал: Для всех форумчан, кому нужны проверенные, НЕ дырявые сапоги, велкам https://jnnd7691.uds.app/c/goods/12854474 Скидка будет 20% от цены. Кому интересно, можете посмотреть сколько они на "не дорогом" озоне стоят. То есть по 1520 рублей? 45-й размер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, VladimirW сказал: Во, Димка хоть и не барыжит теперь с нами, но тему знает Вводите в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Монолит сказал: То есть по 1520 рублей? 45-й размер есть? эта модель и утеплитель к ней, есть всегда с 37-46 размер, 365 дней в году. На Большевиков 6, приедет на следующих день, после заказа. Если ехать в магазин мерять, то лучше предупредить заранее, они на другом складе в Питере. Но если точно знаешь, что носишь 45 российский, то надо и брать 45. Цена, будет, да 1520 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 минут назад, VladimirW сказал: эта модель и утеплитель к ней, есть всегда с 37-46 размер, 365 дней в году. На Большевиков 6, приедет на следующих день, после заказа. Если ехать в магазин мерять, то лучше предупредить заранее, они на другом складе в Питере. Но если точно знаешь, что носишь 45 российский, то надо и брать 45. Цена, будет, да 1520 Володя, а ты на тусу едешь? А то бы привез, померяли бы и взяли. Или шире охватить, выездной ларёк МФТ на веранде "большого" дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Вова, к сожалению, не едет. Могу у него взять несколько коробок, туда-сюда свозить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня вся семья в этих сапогах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, fishscout сказал: Володя, а ты на тусу едешь? А то бы привез, померяли бы и взяли. Или шире охватить, выездной ларёк МФТ на веранде "большого" дома. В моём понимании, надо, либо торговать, либо тусоваться - совмещение чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, VladimirW сказал: эта модель и утеплитель к ней, есть всегда с 37-46 размер, 365 дней в году. На Большевиков 6, приедет на следующих день, после заказа. Если ехать в магазин мерять, то лучше предупредить заранее, они на другом складе в Питере. Но если точно знаешь, что носишь 45 российский, то надо и брать 45. Цена, будет, да 1520 Небольшое сомнение есть... А можно привезти на Большевиков две пары : 44-й и 45-й? Одну из них я точно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Я точно не Тусе не буду, к сожалению. Уже который год Туса с 23 февраля совпадает, а у меня как правило в эту дату уже всё распланировано, по семейным обстоятельствам. Билеты уже куплены 🙃 Пару коробок можно отгрузить на Тусу, там и померяете. От себя приз тоже выставлю, номинацию подумаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, Монолит сказал: Небольшое сомнение есть... А можно привезти на Большевиков две пары : 44-й и 45-й? Одну из них я точно куплю. Юра, заходи. Завтра после 15-00 должны привезти на Большевиков. Но лучше предварительно позвонить, спросить в магаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, VladimirW сказал: Я точно не Тусе не буду, к сожалению. Уже который год Туса с 23 февраля совпадает, а у меня как правило в эту дату уже всё распланировано, по семейным обстоятельствам. Билеты уже куплены 🙃 Пару коробок можно отгрузить на Тусу, там и померяете. От себя приз тоже выставлю, номинацию подумаю Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 22 минуты назад, Монолит сказал: В моём понимании, надо, либо торговать, либо тусоваться - совмещение чревато... Продавщицу привезти в ларек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, VladimirW сказал: Для всех форумчан, кому нужны проверенные, НЕ дырявые сапоги, велкам https://jnnd7691.uds.app/c/goods/12854474 Скидка будет 20% от цены. Кому интересно, можете посмотреть сколько они на "не дорогом" озоне стоят. Они бывают оранжевые или салатовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, VladimirW сказал: Я точно не Тусе не буду, к сожалению. Уже который год Туса с 23 февраля совпадает, а у меня как правило в эту дату уже всё распланировано, по семейным обстоятельствам. Билеты уже куплены 🙃 Пару коробок можно отгрузить на Тусу, там и померяете. От себя приз тоже выставлю, номинацию подумаю Привет, Володя! В призы - 43й размер, пожалуйста... Ну и на продажу, побольше ходовых размеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, MDV сказал: Они бывают оранжевые или салатовые? Можно любой цвет замутить, но заказов надо от 1000 пар на цвет. Пробы были на заводе и практика показывает, что это как с фломастерами, которые у вех разные... Черный беспроигрышный для этой модели. Берут как собаководы, так и строители с грибниками, многие берут как подменную, чтоб по дороге на работу не месить соль и реагенты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, Кемпинг сказал: У меня вся семья в этих сапогах. Значит хорошие сапоги...Надо брать. /С 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 19 часов назад, MDV сказал: Они бывают оранжевые или салатовые? Да... Сейчас на льду смотришь --- через одного яркие разноцветные сапожки. Детский садик на прогулке. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения