SER Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря 11 минут назад, SER сказал: Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Меня больше смущает цена на этот сыр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано в четверг в 04:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:00 21 час назад, Дик сказал: Привет. А подскажи плиз, такой для Эва подойдет, не пробовал его? Такой не пробовал, валялся клей эва, тот который наверное у всех есть, но даже не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано в четверг в 04:04 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:04 20 часов назад, Дик сказал: И еще вопрос. По дурости купил сапоги из ЭВЫ типа таких, для прогулок с собакамив грязищу. Через дырку сзади залетает песок/камушки. Чем можно эти отверстия заклеить? Обрезков эвы/резины в наличии нет, покупать специально в лом. Такая пленка подойдет, если снаружи или изнутри заклеить, или это вообще не то и отвалится быстро? Ну, у меня такие боты тоже Для погулять, я штаны снаружи делаю, тогда не попадает мусор. В походе часто попадаю ч ними, когда воды набрать надо, забываешь что сзади уровень сапог ниже чем с перейди. На днях буду заказывать себе праймер, если директор не купит. Сапоги надо ремонтировать. Если куплю и все окей будет, то можно заклеить твои боты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 18:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:00 03.12.2025 в 14:59, Монолит сказал: Меня больше смущает цена на этот сыр... цену подтянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 21:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:34 3 часа назад, сергоf сказал: цену подтянули.. Чем больше вы на эту хню штуку смотрите, тем больше цена становится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Прикупил, приехал за 2 дня. На мои 185 см и 109 в груди и 100 в животе XL лег идеально. НЕ ШУРШИТ. До -15-20 наверное норм. За такие деньги - подарок. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад И как там тряпочка? Внушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, SER сказал: И как там тряпочка? Внушает? По ощущениям, в сильный дождик промокнет однозначно. В мороз, вероятно, будет немного дубеть. Карманов куча, с избытком. По теплу-не слишком толстая, имхо хорошо, регулирую слоями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Дик сказал: Прикупил, приехал за 2 дня. На мои 185 см и 109 в груди и 100 в животе XL лег идеально. НЕ ШУРШИТ. До -15-20 наверное норм. За такие деньги - подарок. Я тоже такой взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, stepan73 сказал: Я тоже такой взял. И я завтра заберу, спасибо Лёхе @Stepanov , два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Приметный костюмчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Дик сказал: Прикупил, приехал за 2 дня. На мои 185 см и 109 в груди и 100 в животе XL лег идеально. НЕ ШУРШИТ. До -15-20 наверное норм. За такие деньги - подарок. Обмыл!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, skipper сказал: Приметный костюмчик Даааа!)))) Теперь фразу «Это не я вчера вас заподжопил » нужно будет говорить с оглядкой)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, сергоf сказал: Обмыл!? Сполоснул)) На тусе, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Надо повышающий коэффициент за наличие такого костюма придумать... Мне его на НГ подарят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 52 минуты назад, Дик сказал: Сполоснул)) На тусе, надеюсь. Покажите вид со спины, чтобы систему свой-чужой включить в голове заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения