SER Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря 11 минут назад, SER сказал: Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Меня больше смущает цена на этот сыр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано в четверг в 04:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:00 21 час назад, Дик сказал: Привет. А подскажи плиз, такой для Эва подойдет, не пробовал его? Такой не пробовал, валялся клей эва, тот который наверное у всех есть, но даже не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано в четверг в 04:04 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:04 20 часов назад, Дик сказал: И еще вопрос. По дурости купил сапоги из ЭВЫ типа таких, для прогулок с собакамив грязищу. Через дырку сзади залетает песок/камушки. Чем можно эти отверстия заклеить? Обрезков эвы/резины в наличии нет, покупать специально в лом. Такая пленка подойдет, если снаружи или изнутри заклеить, или это вообще не то и отвалится быстро? Ну, у меня такие боты тоже Для погулять, я штаны снаружи делаю, тогда не попадает мусор. В походе часто попадаю ч ними, когда воды набрать надо, забываешь что сзади уровень сапог ниже чем с перейди. На днях буду заказывать себе праймер, если директор не купит. Сапоги надо ремонтировать. Если куплю и все окей будет, то можно заклеить твои боты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 18:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:00 03.12.2025 в 14:59, Монолит сказал: Меня больше смущает цена на этот сыр... цену подтянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 21:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:34 3 часа назад, сергоf сказал: цену подтянули.. Чем больше вы на эту хню штуку смотрите, тем больше цена становится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Прикупил, приехал за 2 дня. На мои 185 см и 109 в груди и 100 в животе XL лег идеально. НЕ ШУРШИТ. До -15-20 наверное норм. За такие деньги - подарок. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад И как там тряпочка? Внушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, SER сказал: И как там тряпочка? Внушает? По ощущениям, в сильный дождик промокнет однозначно. В мороз, вероятно, будет немного дубеть. Карманов куча, с избытком. По теплу-не слишком толстая, имхо хорошо, регулирую слоями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Дик сказал: Прикупил, приехал за 2 дня. На мои 185 см и 109 в груди и 100 в животе XL лег идеально. НЕ ШУРШИТ. До -15-20 наверное норм. За такие деньги - подарок. Я тоже такой взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, stepan73 сказал: Я тоже такой взял. И я завтра заберу, спасибо Лёхе @Stepanov , два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Приметный костюмчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Дик сказал: Прикупил, приехал за 2 дня. На мои 185 см и 109 в груди и 100 в животе XL лег идеально. НЕ ШУРШИТ. До -15-20 наверное норм. За такие деньги - подарок. Обмыл!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, skipper сказал: Приметный костюмчик Даааа!)))) Теперь фразу «Это не я вчера вас заподжопил » нужно будет говорить с оглядкой)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, сергоf сказал: Обмыл!? Сполоснул)) На тусе, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Надо повышающий коэффициент за наличие такого костюма придумать... Мне его на НГ подарят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Дик сказал: Сполоснул)) На тусе, надеюсь. Покажите вид со спины, чтобы систему свой-чужой включить в голове заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения