SER Опубликовано в среду в 11:45 Поделиться Опубликовано в среду в 11:45 Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 11:59 Поделиться Опубликовано в среду в 11:59 11 минут назад, SER сказал: Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Меня больше смущает цена на этот сыр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано вчера в 04:00 Поделиться Опубликовано вчера в 04:00 21 час назад, Дик сказал: Привет. А подскажи плиз, такой для Эва подойдет, не пробовал его? Такой не пробовал, валялся клей эва, тот который наверное у всех есть, но даже не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано вчера в 04:04 Поделиться Опубликовано вчера в 04:04 20 часов назад, Дик сказал: И еще вопрос. По дурости купил сапоги из ЭВЫ типа таких, для прогулок с собакамив грязищу. Через дырку сзади залетает песок/камушки. Чем можно эти отверстия заклеить? Обрезков эвы/резины в наличии нет, покупать специально в лом. Такая пленка подойдет, если снаружи или изнутри заклеить, или это вообще не то и отвалится быстро? Ну, у меня такие боты тоже Для погулять, я штаны снаружи делаю, тогда не попадает мусор. В походе часто попадаю ч ними, когда воды набрать надо, забываешь что сзади уровень сапог ниже чем с перейди. На днях буду заказывать себе праймер, если директор не купит. Сапоги надо ремонтировать. Если куплю и все окей будет, то можно заклеить твои боты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 03.12.2025 в 14:59, Монолит сказал: Меня больше смущает цена на этот сыр... цену подтянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения