SER Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, SER сказал: Что то меня по фото наружный материал смущает. Хотя ищу замену как раз энвижену серому (который самый первый) Меня больше смущает цена на этот сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 21 час назад, Дик сказал: Привет. А подскажи плиз, такой для Эва подойдет, не пробовал его? Такой не пробовал, валялся клей эва, тот который наверное у всех есть, но даже не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 20 часов назад, Дик сказал: И еще вопрос. По дурости купил сапоги из ЭВЫ типа таких, для прогулок с собакамив грязищу. Через дырку сзади залетает песок/камушки. Чем можно эти отверстия заклеить? Обрезков эвы/резины в наличии нет, покупать специально в лом. Такая пленка подойдет, если снаружи или изнутри заклеить, или это вообще не то и отвалится быстро? Ну, у меня такие боты тоже Для погулять, я штаны снаружи делаю, тогда не попадает мусор. В походе часто попадаю ч ними, когда воды набрать надо, забываешь что сзади уровень сапог ниже чем с перейди. На днях буду заказывать себе праймер, если директор не купит. Сапоги надо ремонтировать. Если куплю и все окей будет, то можно заклеить твои боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения