Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 На красную запрет это раз. А на кого еще на Оять ехать? Было б лето, можно бы на голавля свалить. Да и на спиннинг на Ояти полный запрет. А дрючат сейчас за лосика нехило. Теперь даже на Неве, а в обсуждаемых краях всегда жестко дрючили.А вообще то, тезка, я прикалывался.понял, спасибо. Да черт его знает на кого, так тыкнули пальцем в карту и сидим думаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Воды в реке много сейчас,наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 понял, спасибо. Да черт его знает на кого, так тыкнули пальцем в карту и сидим думаем)Оять всегда считалась лучшей лососевой рекой области. Сейчас то уже не то, что в 80-90х было.Воды в реке много сейчас,наверное..С чего, Володь? Осадков то особо злобных и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Ни кто не в курсе, с транспортным налогом все так, как и прежде, или были изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я заплатил через ГУ. Ставка та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я заплатил через ГУ. Ставка та же.Я не уточнил, меня конечно же, интересует СПб. В области есть отличия. Дело в том, что пенсионеры Питера не платили транспортный налог, если авто было призведено в РФ и мощность не более 100 лс. С момента покупки Логана я налог не платил. Привык к хорошему за семь лет. В этом году на эл почту пришло уведомление, что пора платить. Искал, кто у нас освобожден от налога. Нашел, что пенсионеры, обладатели отечественных авто мощностью до 150 лс. Когда были изменения, где опубликованы, этого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Я не уточнил, меня конечно же, интересует СПб. В области есть отличия. Дело в том, что пенсионеры Питера не платили транспортный налог, если авто было призведено в РФ и мощность не более 100 лс. С момента покупки Логана я налог не платил. Привык к хорошему за семь лет. В этом году на эл почту пришло уведомление, что пора платить. Искал, кто у нас освобожден от налога. Нашел, что пенсионеры, обладатели отечественных авто мощностью до 150 лс. Когда были изменения, где опубликованы, этого не нашел.Так и есть. До 150 и в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Так и есть. До 150 и в РФ.А когда вышли изменения и где были опубликованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А когда вышли изменения и где были опубликованы?Хз. Но, лет 5 точно не плачУ. Если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А когда вышли изменения и где были опубликованы?вот я теперь не вижу про пенсионеров, искал в госуслугах, похоже все это отменено, так как пишут скидка для тех у кого грузовики и меньше по паттону оплата, все что нашел и не пошел за консультацией в "единое окно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А когда вышли изменения и где были опубликованы?на сайте nalog.ru есть калькулятор транспортного налога, ставишь регион, машину, льготы, он считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 вот я теперь не вижу про пенсионеров, искал в госуслугах, похоже все это отменено, так как пишут скидка для тех у кого грузовики и меньше по паттону оплата, все что нашел и не пошел за консультацией в "единое окно"Пару недель назад платил налоги. Льгота действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 на сайте nalog.ru есть калькулятор транспортного налога, ставишь регион, машину, льготы, он считаетВолодя, все это я видел. Я не видел, но хочу увидеть, когда отменили мою льготу и когда ввели налог. Так то кидай им в пасть деньги совковой лопатой, не нажрутся и не подавятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Володя, все это я видел. Я не видел, но хочу увидеть, когда отменили мою льготу и когда ввели налог. Так то кидай им в пасть деньги совковой лопатой, не нажрутся и не подавятся.https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/nalogi/transportniy-nalog-lgoti-v-Sankt-Peterburge.html#transportniy-nalog-lgoti-v-Sankt-Peterburge-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/nalogi/transportniy-nalog-lgoti-v-Sankt-Peterburge.html#transportniy-nalog-lgoti-v-Sankt-Peterburge-2020Вот суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Хз. Но, лет 5 точно не плачУ. Если не больше.У тебя какая машина?Ни кто не в курсе, с транспортным налогом все так, как и прежде, или были изменения?Заведи личный кабинет на сайте налоговой и задай вопрос, всё разъяснят. Я в своё время задал, послали с налогом на машину. А за квартиру и гараж не плачу.Вообще всё удалённо (налоговые вычеты), не нужно к ним ходить в очереди стоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Народ. У кого есть надежный ремонтер по душевым кабинам? Поделитесь. Пока грешу на сифон (запах канализации пробивается), а так х.з. Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Народ. У кого есть надежный ремонтер по душевым кабинам? Поделитесь. Пока грешу на сифон (запах канализации пробивается), а так х.з. ПлизПравильно грешишь. Там больше и не на что по идее.Попробуй снять фартук, (там надо отколупнуть декоративные заглушки и открутить саморезы),залезь под кабинку и гофру согни буквой "s", чтоб сифон получился. Если не поможет, значит тянет не из кабины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Хз. Но, лет 5 точно не плачУ. Если не больше. а давно твоя машина до 150 и из РФ?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 а давно твоя машина до 150 и из РФ?:))))Супруги туксон же... Моя почти такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Чтой то не могу найти работающего сайта со спутником. Шоб ледовую обстановку смотреть. На Мультимапсе север европейской части вообще не снят, ещё какие то сайты тупо не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Полярная ночь(( до середины января хороших снимков не предвидится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Все равно пока снноежок не выпадет не видно кромку льда. Приеду домой посмотрю ссылки на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Чтой то не могу найти работающего сайта со спутником. Шоб ледовую обстановку смотреть. На Мультимапсе север европейской части вообще не снят, ещё какие то сайты тупо не открываются... Я этим сайтом пользовался - https://wvs.earthdata.nasa.gov/?LAYERS=MODIS_Terra_CorrectedReflectance_TrueColor&CRS=EPSG:4326&COORDINATES=59.779358,29.358215,60.861511,33.118286&FORMAT=image/jpeg&AUTOSCALE=TRUE&RESOLUTION=250mон как-то по другому раньше работал. Сейчас всё-по новому, еще не разобрался, но свежий снимок качнул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Спасибо, Игорёк! Интересно, а что это за яркие полосы, идущие от Каредежа и Птиного в море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения