вадим Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 20 минут назад, Монолит сказал: То есть, с двумя-тремя лососями, за один раз, этот ножик справляется без подточки? Ну если такое счастье привалит то и подточить не грех ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 2 часа назад, Монолит сказал: Ты знал!!! Оказывется он просит чтобы ему рыбу разделывали прямо на рынке. Облом... тогда как выход, передник и поварская шапка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 1 час назад, Stepanov сказал: тогда как выход, передник и поварская шапка Ты опять почти угадал. Я поменял концепцию и решил подарить термобельё или флиску - на Сахалине лишним не будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября Мужику 60 лет, живёт в Рыбацком, жк Пётр. У него рассеянный склероз. Cкорее всего он сможет ловить только на поплавочку. Где он может половить недалеко от дома? Я посмотрел на карту - какие-то лужи там рядом есть, ну и Нева недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 1 час назад, Монолит сказал: Мужику 60 лет, живёт в Рыбацком, жк Пётр. У него рассеянный склероз. Cкорее всего он сможет ловить только на поплавочку. Где он может половить недалеко от дома? Я посмотрел на карту - какие-то лужи там рядом есть, ну и Нева недалеко. На Неве. Под лэп давно судачков ловил. Также доночники (фидеристы) присутствовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 3 часа назад, Монолит сказал: Мужику 60 лет, живёт в Рыбацком, жк Пётр. У него рассеянный склероз. Cкорее всего он сможет ловить только на поплавочку. Где он может половить недалеко от дома? Я посмотрел на карту - какие-то лужи там рядом есть, ну и Нева недалеко. Карьеры в Металлострое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 16.10.2025 в 16:30, Igor48 сказал: бюджет огласи https://messermeister.ru/search/-/1/36/0/6/?query=филейный самый нормальный - за жалкие 2390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 30 минут назад, Denis. сказал: самый нормальный - за жалкие 2390 зажал кие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 1 час назад, Denis. сказал: самый нормальный - за жалкие 2390 Может, 2930? Или за час цены изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября да, 2930 По форме с виду самый удобный для филерования, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 21 минуту назад, Denis. сказал: да, 2930 По форме с виду самый удобный для филерования, на мой взгляд. Или просто самый такой, к которому привыкли. Именно таким я привык видеть филейник для рыбы. А других и не пробовал толком. Может, и зря, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 52 минуты назад, Denis. сказал: да, 2930 По форме с виду самый удобный для филерования, на мой взгляд. да и кершо компания достойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Всем привет. Нужен мастер по холодильником. Проверенный и не очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 09.11.2025 в 20:30, stepan73 сказал: Всем привет. Нужен мастер по холодильником. Проверенный и не очень дорогой. Тутошний наверное не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября Мне в питере надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 9 часов назад, stepan73 сказал: Мне в питере надо Ежели не нашёл, попробуй «Профи.ру», так нашёл мастера по стиралкам - дистанционный диагноз и ремонт мука, диагноз Хонде по электронике тоже дистанционно и главное верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Я в такой ситуации захожу на авито, выбираю несколько мастеров с рейтингом нормальным, потом читаю только сугубо отрицательные отзывы (положительных любой накрутить может) и ответы на них. И оцениваю адекватность мастера. Пока методика не подводила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 11 часов назад, Леший сказал: Я в такой ситуации захожу на авито, выбираю несколько мастеров с рейтингом нормальным, потом читаю только сугубо отрицательные отзывы (положительных любой накрутить может) и ответы на них. И оцениваю адекватность мастера. Пока методика не подводила. Так же ищу. Пробовал на Профи - там не понравилось, на Авито попроще (искал электрика срочно в авто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября Есть идеи где можно купить толстую веревку (типа якорной или толще) на размотку? раньше была в Леруа, теперь нет. В Петровиче тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 14 минут назад, Denis. сказал: Есть идеи где можно купить толстую веревку (типа якорной или толще) на размотку? раньше была в Леруа, теперь нет. В Петровиче тоже нет. На Уральской д.4 была пара отдельчиков, любые были, давно сам не был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 22 минуты назад, Denis. сказал: Есть идеи где можно купить толстую веревку (типа якорной или толще) на размотку? раньше была в Леруа, теперь нет. В Петровиче тоже нет. в Максидоме по моему был, могу ошибаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 27 минут назад, Denis. сказал: Есть идеи где можно купить толстую веревку (типа якорной или толще) на размотку? раньше была в Леруа, теперь нет. В Петровиче тоже нет. Устроит? Оби. Там же есть и другие по толщине https://obi.ru/krepezh-i-furnitura/takelazh/verevki-i-kanaty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября так они везде за метр указаны. но продаются бухтами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 1 минуту назад, Igor48 сказал: так они везде за метр указаны. но продаются бухтами ... Не, там где бухта - и указана бухта. А эти только в самом магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 7 минут назад, Дик сказал: Не, там где бухта - и указана бухта. А эти только в самом магазе. это хорошо тогда... в максидоме за метр много указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения