Барабуля Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 23 часа назад, makes сказал: Привет всем! Парни, кто то в Сертолово бывает? Нужна помощь, отправить одну вещь оттуда транспортной компанией. Макс, напиши в ВотсАп - что и куда надо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 8 часов назад, eloff сказал: Кто подскажет, где взять за не дорого старый баннер или нечто подобное? Чтобы выкатывать лодку после рыбалки. Мой верой и правдой служивший спиздили. Удивлен. Купи в "Светофоре" зелёненький тент, что-то там около 400р. Я таким пользуюсь. Сильно прочнее плёнки. Только лосём смогли пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 56 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: "Светофоре" зелёненький тент, Размер какой, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Купи в "Светофоре" зелёненький тент, что-то там около 400р. Я таким пользуюсь. Сильно прочнее плёнки. Только лосём смогли пробить... Видать не видал ты тех плёнок.. Там такая плотность,что ни один лось ни почём! Я,за плёнку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Размер какой, Андрей? Я не помню. Купил там и лежит в гараже, пока старый не добил. Понятно, что плотность у него не рекордная, но и требования не критичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не помню. Купил там и лежит в гараже, пока старый не добил. Понятно, что плотность у него не рекордная, но и требования не критичные. А примерно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Три на четыре. Посмотри у них на сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Три на четыре. Посмотри у них на сайте. Я так понимаю у него структура как у мешка с сахаром на 50 кг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 13.08.2022 в 22:48, makes сказал: Привет всем! Парни, кто то в Сертолово бывает? Нужна помощь, отправить одну вещь оттуда транспортной компанией. Привет! Не бываю, но скататься могу, тут не очень далеко. Пиши, что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 6 часов назад, Alpine сказал: Я так понимаю у него структура как у мешка с сахаром на 50 кг? Да, примерно такая. Для сборки-разборки лодки вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 40 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да, примерно такая. Для сборки-разборки лодки вполне достаточно. Я такой в максидоме покупал когда то со скидкой чуть ли не за 160 рублей, тоько для других нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 15 часов назад, Кемпинг сказал: Привет! Не бываю, но скататься могу, тут не очень далеко. Пиши, что нужно. Спасибо! Все, проебано уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 Ну, извини)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Пожарные есть? Сын заселился в общагу, комендант сказала, что микроволновку надо ставить на какую-то подставку. В целях пожарной безопасности. Какую именно подставку, сын не запомнил. Кто знает, что им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 31 минуту назад, Балабас сказал: 5000 руб Аватару поменяй, пожарнег!.. Нать- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 1 hour ago, zeppe1in said: Пожарные есть? Сын заселился в общагу, комендант сказала, что микроволновку надо ставить на какую-то подставку. В целях пожарной безопасности. Какую именно подставку, сын не запомнил. Кто знает, что им надо? Микроволновка это бытовой прибор имеющий сертификацию , и про подставки ни где ни чего не написано. Если они и дальше будут требовать подставку то поставьте на что нибудь не горючее. А вообще эти самодурство коменданта , и полное не соответствие Правилам Пожарной Безопасности. Подставку требуют предметы с критический площадью нагрева такие как утюг и тп. (С) пожарный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 17 минут назад, Антонио сказал: Микроволновка это бытовой прибор имеющий сертификацию , и про подставки ни где ни чего не написано. Если они и дальше будут требовать подставку то поставьте на что нибудь не горючее. А вообще эти самодурство коменданта , и полное не соответствие Правилам Пожарной Безопасности. Подставку требуют предметы с критический площадью нагрева такие как утюг и тп. (С) пожарный Ну я так и написал. Только короче намного. Им надо 5000 руб. Не знаю насколько уместен торг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Отправь на карту с пометкой - за согласование микроволновки и пусть ещё пару ребят так сделают))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Мепс Аглия лонг хеви. Двойка. 16гр. Может есть у кого,3-4-5 штук. Или рядом в магазине продаются. Отстрелил последние две,а к нам в город,их лет 10 назад перестали возить. Куплю,оплачу доставку,приму в дар ,поменяюсь на что нибудь ненужное...Очень надо.. Хелп. Короче выручайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 4 часа назад, Балабас сказал: 5000 руб Самый надёжный вариант, но мне к зиме ледобур нужен....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 4 часа назад, Антонио сказал: Микроволновка это бытовой прибор имеющий сертификацию , и про подставки ни где ни чего не написано. Если они и дальше будут требовать подставку то поставьте на что нибудь не горючее. А вообще эти самодурство коменданта , и полное не соответствие Правилам Пожарной Безопасности. Подставку требуют предметы с критический площадью нагрева такие как утюг и тп. (С) пожарный Оно конечно так, но у пожарных иногда свое мнение... Пидарасы, сэр! (С) А так, сын выяснил - паронитовый коврик под микроволновку требуют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 1 час назад, zeppe1in сказал: Пидарасы, сэр! (С) паронитовый коврик под микроволновку требуют... Дебилы, бля.(с) Это те люди, которые в Питере калгон в стиральную машинку сыплют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 3 часа назад, сергоf сказал: Мепс Аглия лонг хеви. Двойка. 16гр. Может есть у кого,3-4-5 штук. Или рядом в магазине продаются. Отстрелил последние две,а к нам в город,их лет 10 назад перестали возить. Куплю,оплачу доставку,приму в дар ,поменяюсь на что нибудь ненужное...Очень надо.. Хелп. Короче выручайте.. 1+ у мню есть. Самая клевая размера... Две имею, однлй поделюсь. И вроде в одной лавке нашей Лонгхэви видел, но неходового цаета, а аот размер не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 6 часов назад, zeppe1in сказал: Оно конечно так, но у пожарных иногда свое мнение... Пидарасы, сэр! (С) А так, сын выяснил - паронитовый коврик под микроволновку требуют... Есть мнение🙄, вдруг, комендантша, еще ниче так?.. Неужто два мужика, не смогут, ублажить-затанцевать особу💃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения