Рэм Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Лучше так, через Дорогу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 14 часов назад, сергоf сказал: Об этом и думаю. У нас под Лугой, ремонт дороги,часа на полтора можно прилипнуть. А если ещё где? На ласточке до Балтийского вокзала. Дальше метро и Яндекс такси. Почему именно Всеволожск? МРТ можно много где сделать. В Гатчине тоже раньше делали в Медикоме. Потом закрывалось задание на ремонт, но должны были уже закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 3 часа назад, Iwan сказал: На ласточке до Балтийского вокзала. Дальше метро и Яндекс такси. Почему именно Всеволожск? МРТ можно много где сделать. В Гатчине тоже раньше делали в Медикоме. Потом закрывалось задание на ремонт, но должны были уже закончить. Потому что бесплатно. Так то в Новгороде за 5300 делал в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Если в ЦРБ, то, наверное, как Игорь посоветовал - через Дорогу Жизни. При условии, что ремонт на Рябовском закончили. Но я, лично, с этой стороны обычно предпочитаю возвращаться через Мурманское и Разметелево. Вечером, когда народ с работы едет - плохо с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 Отцы,как лучше проехать из Луги во Всеволожск. Во вторник надо на МРТ. Яндекс рисует:до Питера,кольцевая,на Мурманск,в Разметелево на лево. Какие то ремонты дороги там есть? Опоздать нельзя. Был там 17 лет назад,в тамошнем Гимсе экзамены сдавал.Дорога не отложилась. Совсем.Можно ещё у гатчины на бетонку свернуть , до Кировска, ну и там до Всеволожска. Яндекс карты помогут , выезжай с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 А гарантию даст только общественный транспорт. Электричка - метро - электричка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 2 часа назад, Denis. сказал: Можно ещё у гатчины на бетонку свернуть , до Кировска, ну и там до Всеволожска. Яндекс карты помогут , выезжай с запасом. Нормально там с дорогой. И томограф оч.хороший. Доехал быстро,2 часа гулять пришлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 Нужен фумигатор от комаров. Вот просто приехать и купить. Без интернет магазинов. Где ими торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 Тут вспомнилось про фумигатор - в деревне есть энергосберегающая спиральная лампа, так вот, запихивал туда пластинку и включал свет перед сном на полчаса. Комаров не было =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 2 минуты назад, Alpine сказал: Тут вспомнилось про фумигатор - в деревне есть энергосберегающая спиральная лампа, так вот, запихивал туда пластинку и включал свет перед сном на полчаса. Комаров не было =) Я буду с женой за Приозерском, хз что есть на этой базе. Завтра и послезавтра у нас выходные, надо закупаться. Жаль Куганаволок накрылся. Один бы я ни о чем не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 27 минут назад, eloff сказал: Нужен фумигатор от комаров. Вот просто приехать и купить. Без интернет магазинов. Где ими торгуют? В любом магазе есть - лента, леруа, максидом… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 1 час назад, Igor48 сказал: В любом магазе есть - лента, леруа, максидом… Спасибо. Самостоятельно ни разу не покупал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2022 2 часа назад, eloff сказал: Спасибо. Самостоятельно ни разу не покупал. Вобще любой хозяйственный, товпры для дома, да даже в киосках бывшей союзпечати бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 Камрады, у кого есть в НиНо хорошие контакты? Нужно лекарство, а оно только там осталось. В столицах нету. Просто купить и переслать. Нужен Ритмонорм 150мг Важно и срочно. Не мне. Хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 Поспрашивай на волгафишинг, там народ хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 4 часа назад, Седой сказал: Ритмонорм 150мг Сколько по времени ждет?.. Не быстро, попробую узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 2 часа назад, Stern сказал: Поспрашивай на волгафишинг, там народ хороший 25 минут назад, Bosia сказал: Сколько по времени ждет?.. Не быстро, попробую узнать. Спасибо. Закрыли вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Народ, есть у кого норм. электрик по квартирам в Питере ? Дайте плиз телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Нужна токарка валик небольшой выточить.480мм длиной и 25 в диаметре.Модет кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 18.07.2022 в 10:17, Rottenfish сказал: Народ, есть у кого норм. электрик по квартирам в Питере ? Дайте плиз телефончик. Так звони. 89214416826 Костя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Всем привет. Подскажите нормальный VPN сервис. Хотел посмотреть в буржуинии интересующие меня вещи, а хуюшки. Пытался поставить пару приложений, хуйня какая то сайты толком не грузятся. Памажите чем мажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 20 минут назад, stepan73 сказал: Всем привет. Подскажите нормальный VPN сервис. Хотел посмотреть в буржуинии интересующие меня вещи, а хуюшки. Пытался поставить пару приложений, хуйня какая то сайты толком не грузятся. Памажите чем мажите. Для какой оси?.. Винда-хром, классически с расширением "парусник"- friGate андроид на adguard👍 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adguard.vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 1 час назад, stepan73 сказал: Всем привет. Подскажите нормальный VPN сервис. Хотел посмотреть в буржуинии интересующие меня вещи, а хуюшки. Пытался поставить пару приложений, хуйня какая то сайты толком не грузятся. Памажите чем мажите. на андроид ссылку дать не могу, но точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 7 минут назад, Stepanov сказал: на андроид ссылку дать не могу, но точно работает https://play.google.com/store/apps/details?id=com.free.vpn.super.hotspot.open 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения