Turist Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 05.02.2022 в 13:15, fishscout сказал: Это вообще ко всей теме рыбалки относится))) Как ты говорил, мы же вороны, хватаем блестящее))) Коля, что по типу такого ищешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 На счет Аляски и прочей фигни.. Чего только не валяется по сусекам) Что бы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Дуэллеры 40 и 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 39 минут назад, Turist сказал: Коля, что по типу такого ищешь?)) Не-не, это блесны и у меня такие есть. Андрей уже купил, это больше всего на флешер троллинговый похоже, но зимний. От крючка далеко работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 32 минуты назад, Turist сказал: Дуэллеры 40 и 50 Что-то по памяти, дуэлеры 40и 50 - это блесны, которых нет. (Это у меня все Макса афоризм со взвешивания в голове сидит: густера - это рыба, которой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Посмотрел, да 45, 55 и 75. Самай мелкий ерш на тусе как раз на 45 пойман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 8 минут назад, fishscout сказал: Что-то по памяти, дуэлеры 40и 50 - это блесны, которых нет. (Это у меня все Макса афоризм со взвешивания в голове сидит: густера - это рыба, которой нет) Примерно прикинул размер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 12 минут назад, Turist сказал: Примерно прикинул размер) Дуэлеры у меня единственные блесны, которые свободного узла требуют. По другому тоже ловят, но хуже. На фото видно. Посмотрел, тема не та)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Привет Единомышленники! А вдруг. У кого то будет возможность посмотреть живьём https://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_st.croix_legend_elite_les90mhxf2_2300239439 Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 2 часа назад, КапДок сказал: Привет Единомышленники! А вдруг. У кого то будет возможность посмотреть живьём https://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_st.croix_legend_elite_les90mhxf2_2300239439 Буду премного благодарен Что значит посмотреть живьем? Товар в шаговой доступности от меня, но я не эксперт по сент кроям. Свой Лес я брал исключительно по репутации продавца, и мы были чуть-чуть знакомы. И опять таки не эксперт, цена ни в какие ворота((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Только что, eloff сказал: Что значит посмотреть живьем? Товар в шаговой доступности от меня, но я не эксперт по сент кроям. Свой Лес я брал исключительно по репутации продавца, и мы были чуть-чуть знакомы. И опять таки не эксперт, цена ни в какие ворота((( Посмотреть состояние удилки, живая или. Чтоб не купить кота в мешке. Цена устраивает. С меня любые возможные ответные действия по югу России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 4 часа назад, КапДок сказал: Привет Единомышленники! А вдруг. У кого то будет возможность посмотреть живьём https://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_st.croix_legend_elite_les90mhxf2_2300239439 Буду премного благодарен я не гинеколог, но посмотреть могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 Извиняюсь за беспокойство, смотрины отменяются. Сосед мой хотел купить эту палку, потом почему то передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Други,может кто подскажет кафешку ,где можно в уютной атмосфере и с приличной едой справить поминки человек на 25- 30?Желательно в шаговой доступности от метро.В идеале Купчино ,Московский или Кировский районы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 10 часов назад, Страйкер сказал: Други,может кто подскажет кафешку ,где можно в уютной атмосфере и с приличной едой справить поминки человек на 25- 30?Желательно в шаговой доступности от метро.В идеале Купчино ,Московский или Кировский районы. Пхали-Хинкали на Ленсовета. У них есть веранда, узнай могут ли вам ее выделить. А хинкали там ИМНО лучшие в городе (не знаю, актуально ли это в данной ситуации, но тем не менее). Цены демократичные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 11 часов назад, Страйкер сказал: Други,может кто подскажет кафешку ,где можно в уютной атмосфере и с приличной едой справить поминки человек на 25- 30?Желательно в шаговой доступности от метро.В идеале Купчино ,Московский или Кировский районы. Юрия Гагарина 37. Поминальная трапеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Вопрос к Геодезам и КартоГрафам что значят кругляши, точки и вертикальные линии || в обведенных красным зонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Я хоть и не геодез ни разу, но помниться мне со времен спецкафедры, что кустарник и заболоченные луга. Даже интересно стало - прав ли. Далеко ли до альцгеймера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Хз как на спецкафедре, но на уроках природоведения в 5 классе именно так обозначали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Кругляши кустарники? А точки? А палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 "палочки" - это луг, "кружочки" - кустарник, судя по всему на склоне, что логично, раз это берег реки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 23 минуты назад, Stern сказал: Кругляши кустарники? А точки? А палочки? Позвольте отправить Вас на 88ю страницу) https://electromontaj-proekt.ru/data/documents/uslovnye-znaki-dlya-topograficheskih-planov.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 9 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Палочки - заболоченная местность, кружочки - отдельно стоящие деревья. Все то помню. Этот квест будет проверяться на местности ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, mdi сказал: Палочки - заболоченная местность, кружочки - отдельно стоящие деревья. Все то помню. Этот квест будет проверяться на местности ? :) Не, на местности там хрен проверишь, там затоплено все уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2022 Точками обеденная херь не поддаётся идентификации, там важно что за буквы, а на скрине не поймёшь Паша, спасибо за ссылку, остальным за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения