КапДок Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Старый резак гильотина для обрезки фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, Stern сказал: Совет рукастых нужен. Нужно отпилить несколько хреновин толщиной миллиметра 3-4, и в размере 5 см длина и 1 см ширина. Отпилить вдоль до пример 1 мм. Как это проще сделать, чтобы рез был ровный. Или сточить на чем нибудь проще? Материал - пластик. Было бы конечно хорошо иметь циркулярку чтобы хряп, и отрезал палец Какие будут советы? Ножевка по металлу не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 купить пластину толщиной 1 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, damihailov сказал: Ножевка по металлу не подойдёт? он ровно хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, Igor48 сказал: он ровно хочет)) Так в чем проблема ровно отпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, Stern сказал: Совет рукастых нужен. Нужно отпилить несколько хреновин толщиной миллиметра 3-4, и в размере 5 см длина и 1 см ширина. Отпилить вдоль до пример 1 мм. Как это проще сделать, чтобы рез был ровный. Или сточить на чем нибудь проще? Материал - пластик. Было бы конечно хорошо иметь циркулярку чтобы хряп, и отрезал палец Какие будут советы? Леха нифига не понятна задача - нужно хреновины 50*10*3 мм обрезать до 1 мм? по какой стороне? Можешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, damihailov сказал: Так в чем проблема ровно отпилить? в ножовке по металлу))) ей 1 мм не срезать ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 да толщину ему надо уменьшить с 5 мм до 1 мм, в домашних условиях = заебешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 проще купить пластиковый уголок для отделки, они по 5 см точно есть и 1 мм в толщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 14 минут назад, Stepanov сказал: да толщину ему надо уменьшить с 5 мм до 1 мм, в домашних условиях = заебешся С этим не поспоришь). Наждачная бумага, напильник и какую то мать в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 26 минут назад, Igor48 сказал: Леха нифига не понятна задача - нужно хреновины 50*10*3 мм обрезать до 1 мм? по какой стороне? Можешь нарисовать? Сделать 50 на 10 на 1 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 6 минут назад, Stern сказал: Сделать 50 на 10 на 1 мм у меня есть пластик 1 мм, тебе вырезать несколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Взять пластик с толщиной 1 мм или текстолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 текстолит нонче дорогой и не везде есть)) но если зайти в Чип и Дип можно легко купить небольшой кусочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 У меня есть удочки из которых мне нужна только катушка и площадка под ней и хрень, через которую леска проходит Что я делал до этого. Ножовкой отпиливал спереди и сзади и половинил корпус под катушкой. Но даже после половиненья он достаточно толстый, я его обрезал вдоль ножовкой, но это мутная штука, потом надо ровнять итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 36 минут назад, Stern сказал: У меня есть удочки из которых мне нужна только катушка и площадка под ней и хрень, через которую леска проходит Что я делал до этого. Ножовкой отпиливал спереди и сзади и половинил корпус под катушкой. Но даже после половиненья он достаточно толстый, я его обрезал вдоль ножовкой, но это мутная штука, потом надо ровнять итп. В домашних условиях никак, Леха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, Stern сказал: У меня есть удочки из которых мне нужна только катушка и площадка под ней и хрень, через которую леска проходит Что я делал до этого. Ножовкой отпиливал спереди и сзади и половинил корпус под катушкой. Но даже после половиненья он достаточно толстый, я его обрезал вдоль ножовкой, но это мутная штука, потом надо ровнять итп. гриндер нужен - на нем и ровно и быстро ищи у кого гриндер есть поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 17 минут назад, Stern сказал: Спасибо! за что? вот если бы ты приехал с удочками. а я сделал - гриндер то у меня есть))) - тогда да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 5 часов назад, Stern сказал: У меня есть удочки из которых мне нужна только катушка и площадка под ней и хрень, через которую леска проходит Просто заказать чтоб на 3D принтере напечатали то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Леха, тебе это ненада..)) Нужен один центральный болт, вот его и выпили простым полотном. Выпили с квадратной головкой, её уже вклеишь в свою рукоять. Пластик или вообще не нужен, или возьми лавсан. Хотя по пенопласта тормозит с родным винтом не сильно хуже, стартовое усилие конечно больше. Важно только вклеить ровно. Леску пропускать- ухо от крюка откуси и воткни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 10 часов назад, ФМА сказал: Леха, тебе это ненада..)) Нужен один центральный болт, вот его и выпили простым полотном. Выпили с квадратной головкой, её уже вклеишь в свою рукоять. Пластик или вообще не нужен, или возьми лавсан. Хотя по пенопласта тормозит с родным винтом не сильно хуже, стартовое усилие конечно больше. Важно только вклеить ровно. Леску пропускать- ухо от крюка откуси и воткни Саня, я конечно думал над этим. Вопрос для меня был один - ровности вклейки винта. Насколько это проще. А ухо - интересный вариант, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Клей на двухкомпонентный, с уже надетой и прикрученой родной гайкой катушкой - она и отцентрует по плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Вместо широкого уха ( я первый раз гамакацу с воблера снимал..)) можно просто скобку из нержи , ни чем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Саня, спасибо за идеи! И да, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения