Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

Тут много зависит от дня и времени,во сколько поедешь.Что в сторону Вологды,что обратно.Само собой,что вечер пятницы туда и вечер воскресения обратно будет жопа здесь,где ремонт.А вот на буднях,выезжая из дома часов в 6 утра проезжал спокойно три раза за август на

Бокситогорск.Ну и обратно старался проехать Назию до 15 часов.

Дальше там все как обычно,только в районе Астрачи чинят мост и там реверсивное движение,можно постоять минут 7))

Гайцов не видел ни разу.

• Like 1

• Ответы 4,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.08.2020 в 20:11, sanchez сказал:

Канает. Только там мост тоже разобран :-)

Я ехал в объезд три недели назад, нормвльно проехал

27.08.2020 в 16:36, Iwan сказал:

В Архангельскую, через Вологду.

Что с ремонтами по мурманке здесь, до Волхова.

С введением платника появилась альтернатива. Доехать по платнику до Окуловки, а дальше через Юоровичи, Тестово и Устюжну.

По расстоянию километров на 40 больше получается, но вот как там дорога по Новгородской?

Или же по привычному пути, Новая Ладога а затем на Вологду.

Едем одной дорогой). Только я перед г.Соколом и рекой Сухоной налево ухожу. До Новой Ладоги есть участки ремонта и если выехать утром/днем, то будешь стоять.

Поэтому, предпочитаю ездить в ночь- минимально возможный трафик, особенно, после Волхова. 1000км до родительской дачи пролетают незаметно

28.08.2020 в 18:02, Iwan сказал:

Всё же видимо поеду по платнику и дальше через Новогородскую до Желябова. Не хочется в этих пробках стоять.

Подвеску давно перебирал? Боровические и Хвойненские знакомые, говорят там не дороги, а полный пиздец! Они там на Рыбинку ездють...

28.08.2020 в 18:02, Iwan сказал:

Всё же видимо поеду по платнику и дальше через Новогородскую до Желябова. Не хочется в этих пробках стоять.

Иван, расскажи потом. На днях ехал из Костромской через Тверь. Вообще не понравилось. До М11!350 км говнодороги от Ярославля.

28.08.2020 в 20:25, Blesnyk сказал:

Подвеску давно перебирал? Боровические и Хвойненские знакомые, говорят там не дороги, а полный пиздец! Они там на Рыбинку ездють...

Щас получше стало, но пока не айс

24.08.2020 в 11:28, Master Yoda сказал:

Старую могу дать. Аккумов 3 штуки, каждого минут на 20 хватает. Есть бокс водозащитный с выходов на внешнее питание юсб.

Макс, спасибо. Не успеваю забрать...

30.08.2020 в 09:56, Denis. сказал:

Макс, спасибо. Не успеваю забрать...

Едь спокойно, не понадобится она тебе))

Друзья единомышленники, может есть у кого контакты хорошего мастера по изготовлению КВОКА?

Нужен без брюликов и всяких изысканных пород дерева( не в подарок) хороший, простой, рабочий  инструмент )))

30.08.2020 в 14:17, corsar сказал:

Друзья единомышленники, может есть у кого контакты хорошего мастера по изготовлению КВОКА?

Нужен без брюликов и всяких изысканных пород дерева( не в подарок) хороший, простой, рабочий  инструмент )))

Где-то в Рябово, наверное, до сих пор парочка моих пробных за батареей сушатся :Flushed-Face: 

До сих пор ни одного сома не поймал. Хотя тащить помогал, даже за удилище держался и видео снимал...

28.08.2020 в 20:40, Кемпинг сказал:

Иван, расскажи потом. На днях ехал из Костромской через Тверь. Вообще не понравилось. До М11!350 км говнодороги от Ярославля.

Ну вот мы и в хапре :)

Выехал около шести утра, из Гатчины, бетонка, платник до Окуловки. Всё супер.

Ну а потом пошли наши километры. Дорога подбитая, заплатки и ямы. Вначале ехал 110 до Боровичей, потом пошло похуже, 100, 90, 80. Это от Боровичей до Пестово. А от Пестово до Устюжны 40 км полная жопа. Половина раздолбаная грунтовка, половина бетонка. Вобщем съело всё преимущество и удовольствие от платника. На Вологодскую трассу выехал в 300 км от Новой Ладоги. Время - шесть часов. По мурманке за столько же бы доехал. Единственное, меньше устал по платнику, но потом трясучка и это компенсировала.

Обратно или по мурманке, или через Кириши.

До Вельска 12 часов с хвостиком.

Никогда не видел такого движения после Вологды. Обычно полста км проведешь и катишь по пустой трассе. А тут и фуры в оба конца, и поток легковых навстречу. Видимо школьников домой везут. И из отпусков. Границы закрыты, от короны все по деревням прятались.

• Like 2

30.08.2020 в 18:05, Iwan сказал:

Ну вот мы и в хапре :)

Выехал около шести утра, из Гатчины, бетонка, платник до Окуловки. Всё супер.

Ну а потом пошли наши километры. Дорога подбитая, заплатки и ямы. Вначале ехал 110 до Боровичей, потом пошло похуже, 100, 90, 80. Это от Боровичей до Пестово. А от Пестово до Устюжны 40 км полная жопа. Половина раздолбаная грунтовка, половина бетонка. Вобщем съело всё преимущество и удовольствие от платника. На Вологодскую трассу выехал в 300 км от Новой Ладоги. Время - шесть часов. По мурманке за столько же бы доехал. Единственное, меньше устал по платнику, но потом трясучка и это компенсировала.

Обратно или по мурманке, или через Кириши.

Я за 6 часов до Пудожа доезжаю))
  • Like 1

30.08.2020 в 18:05, Iwan сказал:

А от Пестово до Устюжны 40 км полная жопа. Половина раздолбаная грунтовка, половина бетонка

Не 40, а 50км))). То, что ты назвал раздолбанной грунтовкой, это местами засыпанный асфальт. 

Полной жопы ты не видел, радуйся. Днём по сухой погоде 20 км до границы с Вологодской областью не меньше часа, и пузом разок-другой чирканёшь.

Там, где бетонка - это уже песня, а не дорога :pisya:

• Like 1

30.08.2020 в 18:10, Turist сказал:

Я за 6 часов до Пудожа доезжаю))

Так это те же 500 км, только по другой дороге. Я от Устюжны на Череповец и Вологду.

30.08.2020 в 18:12, Шитик сказал:

Не 40, а 50км))). То, что ты назвал раздолбанной грунтовкой, это местами засыпанный асфальт. 

Полной жопы ты не видел, радуйся. Днём по сухой погоде 20 км до границы с Вологодской областью не меньше часа, и пузом разок-другой чирканёшь.

Там, где бетонка - это уже песня, а не дорога :pisya:

Первые десять я не считаю, 80 ехал. А так да, дорога как после взрыва. 20-30 скорость. По бетонке потом 60.

30.08.2020 в 18:17, Iwan сказал:

Так это те же 500 км, только по другой дороге. Я от Устюжны на Череповец и Вологду.

Я думал в Плесецк

30.08.2020 в 18:30, Turist сказал:

Я думал в Плесецк

Туда за 14-16 кажется получалось.

От Пудожа до Каргополя дорога тоже пипец. На окраинах областей задница, а в Карелию вьезжаешь, как в другое государство.

30.08.2020 в 19:00, Iwan сказал:

Туда за 14-16 кажется получалось.

От Пудожа до Каргополя дорога тоже пипец. На окраинах областей задница, а в Карелию вьезжаешь, как в другое государство.

Сказали что под Орлово самый глиняный участок сделали. Как и что не видел, езжу теперь через Солзу, мне так ближе на 160 км
  • Like 1

30.08.2020 в 17:41, Шитик сказал:

Где-то в Рябово, наверное, до сих пор парочка моих пробных за батареей сушатся :Flushed-Face: 

До сих пор ни одного сома не поймал. Хотя тащить помогал, даже за удилище держался и видео снимал...

Почему за батареей? )))

Так сильно заебали эти квоки?)))

30.08.2020 в 17:41, Шитик сказал:

Где эти батареи там?))
  • Like 3

30.08.2020 в 19:26, Turist сказал:

Сказали что под Орлово самый глиняный участок сделали. Как и что не видел, езжу теперь через Солзу, мне так ближе на 160 км

Сделали участок от реки Лекшмы до «серпантина» перед Кенозерским парком. Дорогу подняли, оканавили с обоих сторон. Асфальт ложить вроде как не собираются. Ездил там в начале августа, т.к. дождей в то время не было то все отлично. Как сейчас не знаю. Друг через неделю поедет в Питер той дорогой, если кому интересно могу узнать подробности.

• Создать...