Denis. Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 Клещами вырывают - зачем пилить? Жаль, что у хирургов-стоматологов нет моды носить ожерелья из зубов клиентов - заходишь и сразу видишь, что мастер опытный, надёжный...Давненько ты зубы не вырывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2025 1 час назад, Монолит сказал: Клещами вырывают - зачем пилить? Жаль, что у хирургов-стоматологов нет моды носить ожерелья из зубов клиентов - заходишь и сразу видишь, что мастер опытный, надёжный... Ага, на стене. И еще фото под ними, до-после. Мне когда недавно всю челюсть сносили, именно так и делали, задолбали фото после делать, так их хотелось на ух послать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Есть желание (да и давно пришло время) сделать ремонт на кухне. Дано- кухня в блочной пятиэтажке. 5.6 м2. Требования- заменить линолеум, если выровнять пол- идеально. Сохраняются плита, стиралка, телевизор, музыкальный центр. Мебель меняется, желательно все стены будут заняты полезной нагрузкой. Раковина увеличивается. Может не там ищу, либо занимаются ремонтом, либо изготавливают мебель по хотелкам. Мое желание- объяснить все одному заказчику и больше не переживать. Куда посоветуете обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Есть желание (да и давно пришло время) сделать ремонт на кухне. Дано- кухня в блочной пятиэтажке. 5.6 м2. Требования- заменить линолеум, если выровнять пол- идеально. Сохраняются плита, стиралка, телевизор, музыкальный центр. Мебель меняется, желательно все стены будут заняты полезной нагрузкой. Раковина увеличивается. Может не там ищу, либо занимаются ремонтом, либо изготавливают мебель по хотелкам. Мое желание- объяснить все одному заказчику и больше не переживать. Куда посоветуете обратится?Одному, это сложно...Один - ремонт,Второй - все остальное,это в лучшем случае... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 15 минут назад, Барабуля сказал: Одному, это сложно... Один - ремонт, Второй - все остальное, это в лучшем случае... Так куда стукнуться? Раньше худо-бедно все делал сам, но теперь ни за что, состарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 26.11.2025 в 16:36, Монолит сказал: Клещами вырывают - зачем пилить? Жаль, что у хирургов-стоматологов нет моды носить ожерелья из зубов клиентов - заходишь и сразу видишь, что мастер опытный, надёжный... Юра, отстал от жизни. У них сейчас круги отрезные в ходу, мне недавно применяли. Хуяк-хуяк , кусочки сплюнул и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 20 минут назад, fishscout сказал: Юра, отстал от жизни. У них сейчас круги отрезные в ходу, мне недавно применяли. Хуяк-хуяк , кусочки сплюнул и пошел. А корни пусть гниют? И болят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Только что, Blesnyk сказал: А корни пусть гниют? И болят? Да там за секунды разрезают, кусочки все до одного удаляют, промывают (точно не видел, может и не промывают), технология отработана. Но сначала пилят пополам. Все норм дальше, никаких корней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 2 часа назад, eloff сказал: Есть желание (да и давно пришло время) сделать ремонт на кухне. Дано- кухня в блочной пятиэтажке. 5.6 м2. Требования- заменить линолеум, если выровнять пол- идеально. Сохраняются плита, стиралка, телевизор, музыкальный центр. Мебель меняется, желательно все стены будут заняты полезной нагрузкой. Раковина увеличивается. Может не там ищу, либо занимаются ремонтом, либо изготавливают мебель по хотелкам. Мое желание- объяснить все одному заказчику и больше не переживать. Куда посоветуете обратится? Андрей, привет. На следующей неделе,на буднях созвонюсь с хорошим человеком, который в теме. Узнаю у него расклады. Отпишусь. Единственное,бюджетность не гарантирую. Тем более,при комплексном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 43 минуты назад, fishscout сказал: Да там за секунды разрезают, кусочки все до одного удаляют, промывают (точно не видел, может и не промывают), технология отработана. Но сначала пилят пополам. Все норм дальше, никаких корней. Не понимаю... Для меня это как корчевание деревьев бензопилой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 1 час назад, eloff сказал: Так куда стукнуться? Раньше худо-бедно все делал сам, но теперь ни за что, состарился. Андрей, схема такая, по моему опыту, делал кухню полностью чужими руками не очень давно. Правда, 12,5 квадратов, но это на алгоритм не влияет. все из кухни удаляешь, оставляешь пустой. идешь с супругой или кто у вас должен участвовать в принятии решения по дизайну в кухонно-мебельную фирму, типа " кухни н заказ", там девочка по вашим хотелкам делает эскиз-проект за день, с примерной ценой и сроками. Сроки немаленькие. Обычно дизпроект бесплатно, если кухню заказываешь. Запускаешь туда ремонтников, им вполне времени хватит, не космический корабль. Ремонтников лучше заранее подобрать. Это другие люди, из другой фирмы, но ремонт делают уже по дизайн-проекту, который у тебя на руках. То есть переносят газовые трубы и воду, штробят проводку, фартук плиточный точно там где будет нужно и т. п. Если за все берется кто-то один или одна фирма, они по любому под не свой профиль наймут субподряд, ты об этом и не узнаешь, но кошелек похудеет сильнее. Сам за это время закупаешь технику по размерам в дизпроекте. Можно не торопиться, на практике ремонтники срок выдерживают, а мебельщики тянут. Наконец наступает счастливый день икс, установщики красивые и ловкие и вежливые и трезвые за один день делают конфетку и вечером еще успеешь на новой кухне выпить коньяка. У меня было так. Ремонт выбрал тупо по Авито, кухни по карте, которые ближе к дому. И мне и супруге нравится, все красиво, все работает, доводчики и т. п. Откровенных ляпов не произошло, цены не поднимали согласованные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 1 час назад, fishscout сказал: Да там за секунды разрезают, кусочки все до одного удаляют, промывают (точно не видел, может и не промывают), технология отработана. Но сначала пилят пополам. Все норм дальше, никаких корней. Нихуя не понял. Десны тоже распиливают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Нихуя не понял. Десны тоже распиливают?! Нет, только зуб, десны целые. Сейчас хирурги девочки субтильные, хихи-хаха и домой, через 2 часа выплюнешь тампон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Саша, нахер тебе знать эту технологию??? От этого ничего не изменится. Если пилят щас, то пилят всем, такая мода методика предписана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Куда Капдок пропал, я-то пациент, сам ничего не знаю, а он-то спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Не понимаю... Для меня это как корчевание деревьев бензопилой.Мне два зуба удаляли за последние годы. Сначала пилят , потом кусками вынимают. Вынимают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 7 часов назад, Denis. сказал: Сначала пилят , потом кусками вынимают. Вынимают все. Дед всю жизнь по зубам работал. До войны на Амуре на корабле служил. Часто вспоминал про зуб аж с пятью кривыми корнями, как он догадался его распилить на части и тащить по кускам. Так что технологии позволяли ещё тогда. До сих пор педальная бормашина на чердаке стоит. Кстати, клещами для удаления зубов удобно кедровые орешки щёлкать 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2025 12.12.2025 в 20:56, eloff сказал: Есть желание (да и давно пришло время) сделать ремонт на кухне. Дано- кухня в блочной пятиэтажке. 5.6 м2. Требования- заменить линолеум, если выровнять пол- идеально. Сохраняются плита, стиралка, телевизор, музыкальный центр. Мебель меняется, желательно все стены будут заняты полезной нагрузкой. Раковина увеличивается. Может не там ищу, либо занимаются ремонтом, либо изготавливают мебель по хотелкам. Мое желание- объяснить все одному заказчику и больше не переживать. Куда посоветуете обратится? Могу дать по мебели, уже несколько проектов парень нам делает, индивидуалка. Дешевле, чем в салунах. Только по срокам не быстро, тем более период не совсем удачный (НГ). В Телегу напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 Нужен совет, написал в "пиво", но здесь более читаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 1 час назад, eloff сказал: Нужен совет, написал в "пиво", но здесь более читаемо. Андрей, пиво без водки - деньги на ветер. И ещё - пивом голову не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 48 минут назад, вадим сказал: Андрей, пиво без водки - деньги на ветер. И ещё - пивом голову не обманешь. Мне точно на ветер. Там другое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2025 4 минуты назад, eloff сказал: Мне точно на ветер. Там другое поколение. У меня сын тоже практически не пьющий. Раньше я под него не знал как подстроиться. Пиво у них всякого разного и хз какое он пьёт. Но вот на рыбалку в Хантах я всегда беру бутылочку вискаря и он не отказался ни разу ))) Правда приходится жабу душить, но я же работающий пенс, ещё и газпром ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения