eloff Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 45 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Железо-то хоть металлическое? Черняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Что-то я не понимаю проблем с конденсатом, прижатием крышки, короблением. Коптилка из четверки на 110 литров и крышка из тройки с бортом вниз отогнутым. Берем и на выезд, на головастике. Когда приобретаете, замеряйте толщину металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 4 часа назад, fishscout сказал: Что-то я не понимаю проблем с конденсатом, Конденсат, если крышка прямая капает с нее на рыбу и от этого на ней некрасивые черные пятна. А если крышка выгнута вверх,бон стекает к краям и на продукт не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 4 часа назад, Blesnyk сказал: Конденсат, если крышка прямая капает с нее на рыбу и от этого на ней некрасивые черные пятна. А если крышка выгнута вверх,бон стекает к краям и на продукт не попадает Крышка прямая, про конденсат не знаю, пятен не наблюдали за 20 лет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 2 минуты назад, fishscout сказал: Крышка прямая, про конденсат не знаю, пятен не наблюдали за 20 лет ни разу. Ты наверное не ленишься перед закладкой рыбу тряпочкой просушить Да и стружку правильную сыпешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Подкину на вентилятор - коптилка ящик-шарабан это самое зло, что можно придумать в еде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 1 час назад, SER сказал: Ты наверное не ленишься перед закладкой рыбу тряпочкой просушить Да и стружку правильную сыпешь И коптилка, наверное, высокая. У меня походная небольшая. Крышка плоская. Проблема с пятнами актуальна. Рыбу просушиваю. Ольха разная, по обстоятельствам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января А посоветуйте в какой коптильне лучше грибы готовить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 13 минут назад, Stern сказал: А посоветуйте в какой коптильне лучше грибы готовить? груздями тебя на тусе накормят точно, окуня для жарки могу тебе прислать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января На сколько я знаю, из всех рыб админ предпочитает щуку, а если она нафарширована грибами... 1 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 6 часов назад, eloff сказал: На сколько я знаю, из всех рыб админ предпочитает щуку, а если она нафарширована грибами... Отличный вкус, черррт побери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Мужчины! Нужен совет и помощь. Я хочу сделать подарок мужу, ищу аккумуляторную мойку высокого давления. Данных моделей много. Но я плохо понимаю в этом (( Может кто пользуется такой мойкой и уже есть опыт. Какую лучше подобрать? Для быстроты ответов, можно скинуть ссылки вариантов на ватцап или телегу! Безмерно буду рада! +79210131499 Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Коллеги подарили зимний ящик, для которого я сколхозил надставку из утеплителя. Ни разу не приходилось клеить подобные материалы. Дома нашлись тюбики Моментов из серии Жидкие гвозди, и классический. Что-то из этого сгодится, или, купить какой-нибудь специальный клей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 10 минут назад, Cuba сказал: Коллеги подарили зимний ящик, для которого я сколхозил надставку из утеплителя. Ни разу не приходилось клеить подобные материалы. Дома нашлись тюбики Моментов из серии Жидкие гвозди, и классический. Что-то из этого сгодится, или, купить какой-нибудь специальный клей? Может лучше на широкой резинке? А то пеноплэкс быстро промнëтся, и придëтся отдирать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Я бы тоже подумал о временном ( съемном) креплении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 12 минут назад, MegaVolt сказал: Может лучше на широкой резинке? А то пеноплэкс быстро промнëтся, и придëтся отдирать... даже так? Про то что может промнуться не предполагал, никогда не использовал его. Я в целом, на рыбалке, дай бог четверть от общего времени сижу на ящике, мормышить какую плотву раз за сезон приходится. Получается, мне эту надставку раз в год придётся менять? Может что-то из другого материала использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 11 минут назад, Cuba сказал: даже так? Про то что может промнуться не предполагал, никогда не использовал его. Я в целом, на рыбалке, дай бог четверть от общего времени сижу на ящике, мормышить какую плотву раз за сезон приходится. Получается, мне эту надставку раз в год придётся менять? Может что-то из другого материала использовать? Пеноплэкс очень клëво греет филейную часть, когда на нём сидишь. Реально. До ощущений, что сидишь на чëм-то нагретом. Но, очень быстро сминается и форму не восстанавливает. Для себя сделал выбор в пользу толстой "пенки" на широкой резинке. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января хотя с резинками, да, хорошая идея. Мормышить лучше с ящика пониже. Поехал на такую рыбалку - снял эту сидушку, выбрался поблеснить - захватил с собой и затолкал под резинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Игорь, с твоим весом надолго хватит. А промнётся как раз под твою жопу так что ещё и удобнее будет. Только обязательно скотчем или подобной плёнкой полностью покрой. У меня в лодке на банке так сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 2 минуты назад, MegaVolt сказал: Пеноплэкс очень клëво греет филейную часть, когда на нём сидишь. Реально. До ощущений, что сидишь на чëм-то нагретом. Но, очень быстро сминается и форму не восстанавливает. Для себя сделал выбор в пользу толстой "пенки" на широкой резинке. она у тебя приклеена? а по толщине см 3 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 1 минуту назад, вадим сказал: Игорь, с твоим весом надолго хватит. А промнётся как раз под твою жопу так что ещё и удобнее будет. Только обязательно скотчем или подобной плёнкой полностью покрой. У меня в лодке на банке так сделано. Вадим, у тебя тоже с резинками, или приклеена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января 1 минуту назад, Cuba сказал: она у тебя приклеена? а по толщине см 3 или больше? Нет, не приклеена. На резинке. Вечером, после работы, сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Только что, Cuba сказал: Вадим, у тебя тоже с резинками, или приклеена? У меня приклеена к банке но ты делай лучше съёмную. Блеснить с высокого, плотву мормышить с низкого. У меня из самого толстого пеноплекса . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Пеноплекс нахер. Просто поджопник из пенки. Можно 2шт, если потолще хочется. И конечно съёмный. Можно даже на липучках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Поджопник по любому надет на резинке на себя, иначе сел - встал три раза и жопа мокрая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения