Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

92 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

Да нахуй она усралась, дисциплина эта... Еботу придумали из-за обычного гриппа. Самого обычного гриппа, который каждый бывает.

А уж про статистику заболеваемости и вообще пиздец. По их данным я тоже болел.

Петрович, сдай анализ на антитела, ради интереса. Знать будем, короной ты переболел или как говорил кондиционер виноват.

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Петрович, сдай анализ на антитела, ради интереса. Знать будем, короной ты переболел или как говорил кондиционер виноват.

Ну давай 4тыщи и сдам))) Мне то нахуя это знать. Мне на это насрать)

По сравнению с моим бронхит ом, простатитом и прочим хламидиозом - это полная хуйня)

Ну давай 4тыщи и сдам))) Мне то нахуя это знать. Мне на это насрать)

По сравнению с моим бронхит ом, простатитом и прочим хламидиозом - это полная хуйня)

Не, я благотворительностью не занимаюсь. Если тебе самому не интересно....

Не хочу никого расстраивать, но видел кучу людей с положительным анализом на ковид и потом с отрицательным анализом на антитела. )))   Впрочем и наоборот видел. )))   За свои деньги  не советую никому эти анализы. пока так.

• Like 2

Так знать, что уже переболел, и тебя не касается.

Так меня и так не касается) Ну заболею и заболею. Грипп, ОРЗ, рак, сифак. Обязательно чем нибудь, да заболею.

Но ходить по улице в маске и перчатках не буду по любому)

Короновирус - компонент бинарного оружия. Работает только в паре со СМИ.

Впрочем, в паре со СМИ будет работать всё что угодно.

• Like 2

Короновирус - компонент бинарного оружия. Работает только в паре со СМИ.

Впрочем, в паре со СМИ будет работать всё что угодно.

Не надо грязи. ))) Для пожилых это полный пиздец.

А вот я не до конца в это поверил и поэтому выжил. 

Так мы же всем сайтом за тебя молились , странно, если бы не выжил )))

Так мы же всем сайтом за тебя молились , странно, если бы не выжил )))

Вот тока не надо приписывать себе чужие заслуги! За меня молились участковые врачи. И ещё мне рецепт молитвы на латыни оставили, но я почерк не разобрал...

Вот тока не надо приписывать себе чужие заслуги! За меня молились участковые врачи. И ещё мне рецепт молитвы на латыни оставили, но я почерк не разобрал...

осторожней  с латынью, если без опыта.    можно случайно вызвать дьявола   (ттт)

• Like 6

Юра, с выздоровлением! Какие симптомы, чем лечили?

Юра, с выздоровлением! Какие симптомы, чем лечили?

Симптомы : две недели температура вечером 37,2 и лёгкое болезненное состояние. Мазок врачи проебали. Можно было бы списать всё на ОРЗ, но в первую неделю абсолютно не работало обоняние. Кроме того, у одного из тех с кем я ездил на рыбалку в конце мая, и с кем играл в карты, мазок положительный. У второго мазок отрицательный, но поражено 15% лёгких. 

Грипп лечил всякой фигнёй типа арбидола и, для предотвращения воспаления лёгких, 15 дней  жрал по очереди три вида антибиотиков. Помогло это или и без них всё было бы нормально - теперь не узнаешь.

• Like 7

Юра, рад за тебя. С выздоровлением!

А уж я как рад! 

И семья очень расстраивалась. Дочка долго держалась и сломалась только тогда,  когда я стал рассказывать ей, где у меня нычка...

• Like 8

Да нихуа не много. Думаю столько же, сколько и обычно. Ну да, грипп этот имеет несколько видов осложнений. Но не более того.

Это элементарно проверяется, просто лень. Статистика открытая.  Берешь данные за несколько предыдущих лет и сравниваешь, делов-то. Похоронный бизнес все  знает. Просто так весь мир суетиться и терять бабки не будет. Посмотри Бразилию, экскаваторы не успевают могилы копать

Только для того, чтобы дочку успокоить - иначе она не поверит в моё выздоровление.

Прими мои поздравления с выздоровлением! Теперь на природу закрепить положительные тенденции. Судачок зашевелился, окуневые котлы скоро пойдут

• Like 4

• Создать...