Геодез Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Только сегодня на трубе увидел, что пошли у Вишневского. Завтра планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Мелкие еще совсем в основной массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Только сегодня на трубе увидел, что пошли у Вишневского. Завтра планирую.Ну что, тихарила, напорол?) Рассказал бы хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Объехал три места вчера. Только в одном нашли 3 штуки размером с шарик для пинг понга(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Около дома попытались собрать, оставленные с прошлых выходных на вырост строчки - но конкуренты не дремлют. Многие малыши не дождались. Гриб за неделю с ночными заморозками рос медленно. В итоге попробовали ещё сгонять на новое место в поисках сморчков, но нашли только немного маленьких шапочек, немереное кол-во саркосцифы и одну гадюку) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Я только в ленте нашёл, почти по 400 руб за 20 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Ска. Хрен знает... Сегодня на нашем. алтайском форуме - одна женщина показала фото весенних грибов. Я такие никогда и не собирал и не ел. Редкость у нас. Но слышал - и говорят, вроде норм грибы. Ну х.з.... Как это можно есть? Ну блин, какие то члено-грибы... Или я сильно тёмный? http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_05_2020/post-116-0-48330100-1588500035_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Сморчковая шапочка. Под Питером вёдрами собирал. Жрут. Но не я. Травлюсь весенними при любом способе приготовления.Вон у Лешего на предыдущей странице в нижнем ряду они, только ноги не выросли ещё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Сморчковая шапочка. Под Питером вёдрами собирал. Жрут. Но не я. Травлюсь весенними при любом способе приготовления.Вон у Лешего на предыдущей странице в нижнем ряду они, только ноги не выросли ещё. Шапочки как и сморчки вроде вообще безобидные? Хотя всё отмачиваю и отвариваю по 2 раза. Мы-то и строчки жрём всей семьей всю жизнь. Раз в год можно, хули) У всех вроде усваиваются) Но слышал - и говорят, вроде норм грибы. Ну х.з.... Как это можно есть? Ну блин, какие то члено-грибы... Или я сильно тёмный?По вкусу весенние грибы обалденные как по мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 И это, насчет членогрибов.. В любом грибе можно член увидеть так-то :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 .. По вкусу весенние грибы обалденные как по мне.Х.з. может я от зависти (ну а чё - обычный человек, со своими пороками). Никогда не ел весенние грибы. Может быть много потерял. Присылай порцайку жареных - чтоб я попробовал и потом всю жизнь мучался раскаянием )))И это, насчет членогрибов.. В любом грибе можно член увидеть так-то :pisya:А кто говорил о члене? Тут все - типа на хуй похоже. Про член даже и базара не было :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Шапочки как и сморчки вроде вообще безобидные?[/quoteТоже читал такое. Но у мне все весенние вызывают отравление. Есть такие бедолаги.Поэтому всем, кто их не пробовал, рекомендую делать это очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Шапочки как и сморчки вроде вообще безобидные?[/quoteТоже читал такое. Но у мне все весенние вызывают отравление. Есть такие бедолаги.Поэтому всем, кто их не пробовал, рекомендую делать это очень осторожно. Некоторые грибы у некоторых человеков совсем не могут уживаться в организме вместе с алкоголем. Может тут "собака порылась"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Во первых, сморчки и копринусы немного отличаются, вторые я, кстати, ел без последствий.Во вторых, отравления строчками были до моего увлечения пенным.Больше не дёргаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Ска. Хрен знает... Сегодня на нашем. алтайском форуме - одна женщина показала фото весенних грибов. Я такие никогда и не собирал и не ел. Редкость у нас. Но слышал - и говорят, вроде норм грибы. Ну х.з.... Как это можно есть? Ну блин, какие то члено-грибы... Или я сильно тёмный? http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_05_2020/post-116-0-48330100-1588500035_thumb.jpgВ каком месте собирал? Хочу попробовать собрать, но надо знать типаж мест, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 В каком месте собирал? Хочу попробовать собрать, но надо знать типаж мест, где искать.Эт не я собирал. А так то - алтайская тайга. Её краешек - видишь, переходит в степь. В Районе Тягуна. если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 От нуля ушел. Но недалеко. Один дождь за полтора месяца как бы на большее надежд и не даёт. По морошке картина пока вырисовывается печальная - цвело много, но похоже попало под заморозок, а затем в засуху. В итоге ягода редкая, мелкая. Может в других районах и получше, но у меня так. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 А вот это уже похоже на небольшой слой. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Паш, а в твоих краях дождики были? У меня в окрУге всё пересохло, о грибах и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Паш, а в твоих краях дождики были? У меня в окрУге всё пересохло, о грибах и речи быть не может.См. предыдущий пост. 1 дождь за полтора месяца. Но для первого слоя иногда дождь и не всегда нужен, я такое уже видал. Дождя нет, жара, а подосиновики в конце июня прут в сухом лесу. Я больше удивлен тем, что на такой лютой жаре из 13 шт с червем всего 2 старых и ножка у молодого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 См. предыдущий пост. 1 дождь за полтора месяца. Но для первого слоя иногда дождь и не всегда нужен, я такое уже видал. Дождя нет, жара, а подосиновики в конце июня прут в сухом лесу. Я больше удивлен тем, что на такой лютой жаре из 13 шт с червем всего 2 старых и ножка у молодого.В этом году какой то парадокс с насекомыми. Поздний вылет.Приехал на псковщину в первых числах июня, а комаров нет! Они к вечеру жрать должны, из дома не выйти, на воде не отмахнуться от них, и в уши и в ноздри лезут, а тут нет такого. Слепней почти не было. К середине месяца появились, но это ни о чем. В доме под полом давно поселились пчелы, обычно уже в конце мая летали на улице и в избе была куча дохлых. В этом году ни одной пчелки по приезду, даже расстроился. Правда числа десятого появились дружно, дали просраться.А вот домашний водоем поразил. Считал его выбитым и пропащим озером, а клевало периодически, как лет сорок назад. Правда без судака и без трофейной щуки. Зато на спинниг почти не вешалась окуневая мелочь. Совсем все не понятно.Когда на псковских форумах стали появляться фотографии с грибами, посетил перспективные места. Пусто. Правда поганок в траве вокруг дома - пруд пруди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Троюродный брат в ВК периодически постит корзинки с подосиновиками, у него дача в районе 44 км. И его друзья грибники неплохо отчитываются из Всеволожского района. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 У метро Гражданский видел продавали подосы в количестве. Молодые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Троюродный брат в ВК периодически постит корзинки с подосиновиками, у него дача в районе 44 км. И его друзья грибники неплохо отчитываются из Всеволожского района.Так и у меня те же самые пенаты. Думаю, если сгонять на нормальные места, можно наебенить и корзину, но где взять на все время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 Что и следовало ожидать - на нормальных местах хороший слой. Правда переростков уже много, хоть и чистые в большинстве, но брать уже будешь. Но и так хватило. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения