Stalin&Lenin Опубликовано во вторник в 22:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 22:45 5 часов назад, Rust сказал: По пути купили вежливому алкоголику бутылку "Балтики 9" По ходу самая эпичная фраза из рассказа И оно ещё теперь честные нольпять!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 15:38 Поделиться Опубликовано в среду в 15:38 06.07.2025 в 23:57, Blesnyk сказал: В эту пору и не должно быть грибов в лесу. Все по разнообразным кромочкам Значит, это все мне снится. 5 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 16:11 Поделиться Опубликовано в среду в 16:11 32 минуты назад, fishscout сказал: Значит, это все мне снится. Я не про солоники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 17:55 Поделиться Опубликовано в среду в 17:55 1 час назад, Blesnyk сказал: Я не про солоники. Сон про не сон про несон сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 18:09 Поделиться Опубликовано в среду в 18:09 1 час назад, Blesnyk сказал: Я не про солоники. Саша, подосов с белыми везде как грязи, но мне вроде не надо и времени на них нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 18:13 Поделиться Опубликовано в среду в 18:13 А я наоборот на все эти засолки - мариновки забил. Никто не жрет, зря стараюсь. Вон надысь смотрю -- у невестке в холодильнике банка опят с позапрошлогоьгода стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 18:34 Поделиться Опубликовано в среду в 18:34 Может быть не те грибы и не так готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 19:14 Поделиться Опубликовано в среду в 19:14 Очень странно, но у меня тут грибов ещё совсем нет. Вдохновленный вашими сообщениями и картинками хожу и езжу проверять раз в несколько дней. Первые и пока единственные желтые пуговки были обнаружены на проверочном солнцепеке примерно две недели назад - в остальных полный голяк. Сегодня с горя наковырял и их - характерно, что за прошедшие дни практически и не выросли совсем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 19:22 Поделиться Опубликовано в среду в 19:22 Вот со многих и сильно далеких друг от друга мест слышно, что лисичек вроде много, но не растут. Интересно, с чем это их лилипутство связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 19:30 Поделиться Опубликовано в среду в 19:30 5 минут назад, Blesnyk сказал: Интересно, с чем это их лилипутство связано? Где-то читал, что им для роста нужны теплые (выше +15) ночи - а за последнее время тут такие по пальцам одной руки пересчитать можно... Одних обильных дождей мало. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано вчера в 08:31 13 часов назад, Blesnyk сказал: Вот со многих и сильно далеких друг от друга мест слышно, что лисичек вроде много, но не растут. Интересно, с чем это их лилипутство связано? Холодно. С пятницы начнется ночное потепление, на неделю - на следующие выхи можно будет собирать нормальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 08:32 Поделиться Опубликовано вчера в 08:32 14 часов назад, fishscout сказал: Саша, подосов с белыми везде как грязи, но мне вроде не надо и времени на них нет. В Новгородской так инет ни красных, ни белых, ни подберов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, Дик сказал: В Новгородской так инет ни красных, ни белых, ни подберов... Ни хуа нет. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Шхеры, средняя скорость полведра лисичек в час - мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Дик сказал: В Новгородской так инет ни красных, ни белых, ни подберов... Во Псковской тоже только лисички . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Странно что Монолит не хвастает. Пару дней назад сказал что набрал корзину, собирался с картошкой жарить. Надо завтра брякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, вадим сказал: Странно что Монолит не хвастает. Пару дней назад сказал что набрал корзину, собирался с картошкой жарить. Надо завтра брякнуть. Может не стоит завтра ждать, а сейчас позвонить? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну, держим пальцы крестиком, в вскр можно уже что-то попробовать найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения