Stalin&Lenin Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Rust сказал: По пути купили вежливому алкоголику бутылку "Балтики 9" По ходу самая эпичная фраза из рассказа И оно ещё теперь честные нольпять!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 06.07.2025 в 23:57, Blesnyk сказал: В эту пору и не должно быть грибов в лесу. Все по разнообразным кромочкам Значит, это все мне снится. 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, fishscout сказал: Значит, это все мне снится. Я не про солоники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Я не про солоники. Сон про не сон про несон сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Я не про солоники. Саша, подосов с белыми везде как грязи, но мне вроде не надо и времени на них нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А я наоборот на все эти засолки - мариновки забил. Никто не жрет, зря стараюсь. Вон надысь смотрю -- у невестке в холодильнике банка опят с позапрошлогоьгода стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Может быть не те грибы и не так готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Очень странно, но у меня тут грибов ещё совсем нет. Вдохновленный вашими сообщениями и картинками хожу и езжу проверять раз в несколько дней. Первые и пока единственные желтые пуговки были обнаружены на проверочном солнцепеке примерно две недели назад - в остальных полный голяк. Сегодня с горя наковырял и их - характерно, что за прошедшие дни практически и не выросли совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Вот со многих и сильно далеких друг от друга мест слышно, что лисичек вроде много, но не растут. Интересно, с чем это их лилипутство связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 5 минут назад, Blesnyk сказал: Интересно, с чем это их лилипутство связано? Где-то читал, что им для роста нужны теплые (выше +15) ночи - а за последнее время тут такие по пальцам одной руки пересчитать можно... Одних обильных дождей мало. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения