Леший Опубликовано вчера в 17:23 Поделиться Опубликовано вчера в 17:23 9 часов назад, vasily81 сказал: Пошукал в грибных группах в ВК, через неделю первая ягода будет,это по Всеволожскому району.Пишут воды дохуа,в прошлом году в тапках бегал по болотам ) Неделя - это оптимистично, зелёную выносить разве что. Я бы дал две недели по тому, что сегодня видел. Воды, да, сильно больше среднего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:34 Поделиться Опубликовано вчера в 17:34 17 минут назад, Леший сказал: Неделя - это оптимистично, зелёную выносить разве что. Я бы дал две недели по тому, что сегодня видел. Воды, да, сильно больше среднего... У нас морошку гребут вовсю, ничего себе так. Размер хороший, еще твердая, дома за ночь дозревает. Кульков на заварку мне принесли, люблю жуть. Грибов нет, одни подосиновики и подберезовики в большом количестве. все чистые. Ну еще лисы и много горянок. Воды немного. Жду целевых, погода то что надо. Фото друга, мне пока некогда, фестивалю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:39 Поделиться Опубликовано вчера в 17:39 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано вчера в 17:41 Фигасе !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано вчера в 18:34 Был на Кировском рынке сегодня. К своему стыду покупал рыбу. Продают морошку, говорят, что Псковская. Есть лисички и подосиновики. Грибы молодые, выглядят аппетитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 18:52 Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 4 минуты назад, вадим сказал: Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. Я линя. Есть люблю, ловить не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 18 минут назад, eloff сказал: Я линя. Есть люблю, ловить не умею. Ну у меня примерно также ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 19:44 Поделиться Опубликовано вчера в 19:44 50 минут назад, вадим сказал: Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. 44 минуты назад, eloff сказал: Я линя. Есть люблю, ловить не умею. Покупаю ряпушку,корюшку,сига и миногу.. А,ещё камбалу люблю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад За Любанью забежал в лес - лисы по-прежнему мелкие слишком для сбора, не хочется ковыряться. Других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Мелкие - самые вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Леший сказал: Мелкие - самые вкусные) За ними надо на коленках ползать)) Не готов, в морозилке еще 5-6 упаковок с того года лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Дик сказал: За ними надо на коленках ползать)) Не готов, в морозилке еще 5-6 упаковок с того года лежит... Вареные? Мы как-то сырых два пакетика заморозили, так они ,потом,горчить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, skipper сказал: Вареные? Мы как-то сырых два пакетика заморозили, так они ,потом,горчить начинают. Да, обожглись на этом уже давно. Только вареные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Дик сказал: Да, обожглись на этом уже давно. Только вареные. А мне больше нра через сковородку - промыл, хорошо отжал, во время обжарки лишняя вода выпарилась, считай спассеровал, минут 10-15 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, fishscout сказал: У нас морошку гребут вовсю, ничего себе так. Размер хороший, еще твердая, дома за ночь дозревает. Кульков на заварку мне принесли, люблю жуть. Грибов нет, одни подосиновики и подберезовики в большом количестве. все чистые. Ну еще лисы и много горянок. Воды немного. Жду целевых, погода то что надо. Фото друга, мне пока некогда, фестивалю. горянки - это что за гриб? ЗЫ. нашёл ответ в инете - горькушка. Ранее вариант "горянка" мне не встречался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Cuba сказал: горянки - это что за гриб? ЗЫ. нашёл ответ в инете - горькушка. Ранее вариант "горянка" мне не встречался У нас тоже горянками всегда называли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения