Леший Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, vasily81 сказал: Пошукал в грибных группах в ВК, через неделю первая ягода будет,это по Всеволожскому району.Пишут воды дохуа,в прошлом году в тапках бегал по болотам ) Неделя - это оптимистично, зелёную выносить разве что. Я бы дал две недели по тому, что сегодня видел. Воды, да, сильно больше среднего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, Леший сказал: Неделя - это оптимистично, зелёную выносить разве что. Я бы дал две недели по тому, что сегодня видел. Воды, да, сильно больше среднего... У нас морошку гребут вовсю, ничего себе так. Размер хороший, еще твердая, дома за ночь дозревает. Кульков на заварку мне принесли, люблю жуть. Грибов нет, одни подосиновики и подберезовики в большом количестве. все чистые. Ну еще лисы и много горянок. Воды немного. Жду целевых, погода то что надо. Фото друга, мне пока некогда, фестивалю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Фигасе !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Был на Кировском рынке сегодня. К своему стыду покупал рыбу. Продают морошку, говорят, что Псковская. Есть лисички и подосиновики. Грибы молодые, выглядят аппетитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, вадим сказал: Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. Я линя. Есть люблю, ловить не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, eloff сказал: Я линя. Есть люблю, ловить не умею. Ну у меня примерно также ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 50 минут назад, вадим сказал: Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. 44 минуты назад, eloff сказал: Я линя. Есть люблю, ловить не умею. Покупаю ряпушку,корюшку,сига и миногу.. А,ещё камбалу люблю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад За Любанью забежал в лес - лисы по-прежнему мелкие слишком для сбора, не хочется ковыряться. Других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мелкие - самые вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Леший сказал: Мелкие - самые вкусные) За ними надо на коленках ползать)) Не готов, в морозилке еще 5-6 упаковок с того года лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Дик сказал: За ними надо на коленках ползать)) Не готов, в морозилке еще 5-6 упаковок с того года лежит... Вареные? Мы как-то сырых два пакетика заморозили, так они ,потом,горчить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, skipper сказал: Вареные? Мы как-то сырых два пакетика заморозили, так они ,потом,горчить начинают. Да, обожглись на этом уже давно. Только вареные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения