Леший Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, vasily81 сказал: Пошукал в грибных группах в ВК, через неделю первая ягода будет,это по Всеволожскому району.Пишут воды дохуа,в прошлом году в тапках бегал по болотам ) Неделя - это оптимистично, зелёную выносить разве что. Я бы дал две недели по тому, что сегодня видел. Воды, да, сильно больше среднего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Леший сказал: Неделя - это оптимистично, зелёную выносить разве что. Я бы дал две недели по тому, что сегодня видел. Воды, да, сильно больше среднего... У нас морошку гребут вовсю, ничего себе так. Размер хороший, еще твердая, дома за ночь дозревает. Кульков на заварку мне принесли, люблю жуть. Грибов нет, одни подосиновики и подберезовики в большом количестве. все чистые. Ну еще лисы и много горянок. Воды немного. Жду целевых, погода то что надо. Фото друга, мне пока некогда, фестивалю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Фигасе !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Был на Кировском рынке сегодня. К своему стыду покупал рыбу. Продают морошку, говорят, что Псковская. Есть лисички и подосиновики. Грибы молодые, выглядят аппетитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, вадим сказал: Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. Я линя. Есть люблю, ловить не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, eloff сказал: Я линя. Есть люблю, ловить не умею. Ну у меня примерно также ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, вадим сказал: Я тоже периодически на рынке рыбу покупаю - селёдку. 44 минуты назад, eloff сказал: Я линя. Есть люблю, ловить не умею. Покупаю ряпушку,корюшку,сига и миногу.. А,ещё камбалу люблю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения