Геодез Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Любой батл заябись. Окромя банзиновогоА грибной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Супешник с огоньком!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Там такие погоды передают, что походу все батлы береговые будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 А грибной?Свой домик именно этим планирую радовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Тогда вопрос. Кто готовит? Что готовит? Как часто? ( Завтрак обед ужин) Как и кто закупает продукты? И собственно на продукты скидываться наверное надо! Или каждый сам себя кормит? Артем, каждый сам себя кормит) лучше подойдет "килошная диета"- каждый берет килограмм продукта каждого вида: кило мяса, кило колбасы, кило хлеба, кило водки, кило сока, кило овощей и кило лука. примерный рацион на 1 день ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Артем, каждый сам себя кормит) лучше подойдет "килошная диета"- каждый берет килограмм продукта каждого вида: кило мяса, кило колбасы, кило хлеба, кило водки, кило сока, кило овощей и кило лука. примерный рацион на 1 день )Если каждый возьмёт кило водки, рыбалки точно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Хахаха. Берут обычно больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Если каждый возьмёт кило водки, рыбалки точно не получитсяКило? Это смешно , щекотание в горле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Кило? Это смешно , щекотание в горле.А серьезные пацаны сколько за день могут умять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Артем, каждый сам себя кормит) лучше подойдет "килошная диета"- каждый берет килограмм продукта каждого вида: кило мяса, кило колбасы, кило хлеба, кило водки, кило сока, кило овощей и кило лука. примерный рацион на 1 день )Дима! Этою можно одежду через три дня порвать! 7 кг продуктов и напитков в день не каждый сможет скушать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 НАРОД! Бейджи нужны? или нах? p.s. Админу - полюбому сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 И модераторам. Героев нужно знать в лицо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Нах!Персональный админский только. Метр на метр. И обязать носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 ... Метр на метр. И обязать носить)))прикольно, будем его как парус использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 прикольно, будем его как парус использовать)))как скатерть-самобранку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 НАРОД! Бейджи нужны? или нах? p.s. Админу - полюбому сделаем) А как ты рыбу будешь принимать? Без бейджа нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 А как ты рыбу будешь принимать? Без бейджа нахуй ну так я именно за это и радею! следи за логической цепью:- у них нет бейджа, у тебя есть...- у тебя есть рыба, и у них есть рыба...- без бейджа рыба не принимается... ВСЕ ПРОСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Мне пох - я с берега на карасиков/лещиков.В этот раз огромные лещи плескались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 ну так я именно за это и радею! Значит нужны конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Я за бейджи)В лицо не всех знаю,а заморочек с бейджами не так много. Могу в пт повырезать из листа А4 в размер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Значит нужны конечноИ вообще их можно использовать не только как предмет иденцификации, но и как экспонат для коллекции. У меня уже много похожих лежит. Были бы на них даты и время года - выставил бы в ряд и ностальгировал в межсезонье.( Пися смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Не, проблем сделать бейджи нет. Просто уже не первую тусу у меня многие спрашивают - зачем, мол есть с прошлой тусы и т.п.Сделаю, не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Раз готовить нужно в меру своей испорченности, подскажите, как там с посудой обстоят (вернее, обстояли в прошлый раз) дела? Окромя рюмок, есть что-то полезное на кухне? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 И есть ли микроволновки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Раз готовить нужно в меру своей испорченности, подскажите, как там с посудой обстоят (вернее, обстояли в прошлый раз) дела? Окромя рюмок, есть что-то полезное на кухне? :-)И есть ли микроволновки?))Други мои, внимательнее надо читать тему )Посуда в домиках есть ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ. Так же - холодильник, чайник, микроволновка, телек тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти