ДОС Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Эх, погода бы не подкачала, а то придется в подборовской бухте по берегу со структур никами ползать )))))) Ну или найдем занятие поинтереснейОх, кто-то задницу отобьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ох, кто-то задницу отобьет)) Туса начиналась с угроз....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Не поедет ТУДА и задница цела останется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ну тогда удочки не брать, из домиков не выходить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Раньше времени кипишуете, может будет гораздо хуже. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Запись на приезд в четверг! 1. Барабуля2. Штерн3. Nyrok4. eugene l.5. ДОС 6. Igor487. Sanchez8 Conwell9-10. Cедой+Марина... Всё, желающих больше нет? давайте сегодня до 15-00 определяйтесь, пожалуйста. Потом договариваюсь с базой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 а ко скольки надо приезжать в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 а ко скольки надо приезжать в четверг? до 23-59 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Это как раз понятно, тогда уточню вопрос - а соскольки можно приезжать, что бы тебя уже радостно встретили и сразу налили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 У меня поезд довольно ранний. Мы поьдорлге в ленту и на базу. Так что считай с самого ранья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 У меня поезд довольно ранний. Мы поьдорлге в ленту и на базу. Так что считай с самого раньяОК, ну вот уже кто-то мне будет рад по приезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 В этот раз еду на тусу пассажиром. Вдруг кому надо, могу предоставить в пользование мотовесло в пять лошадиных сил. Если базовская Пелла не устроит, могу предложить лодку размером 3,3. Самовывоз завтра или после завтра, Говорова 35. Самовозврат туда же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Завтра буду на месте тусы выбивать рыбу. Принимаю заявки на очистку точек конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Завтра буду на месте тусы выбивать рыбу. Принимаю заявки на очистку точек конкурентов.Небось фоткать трофеи будет на тусу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Небось фоткать трофеи будет на тусу )))Да мне то хули фоткать - я же не выступаю в этом году. Может, если капитан согласился и поедет, то с камерой поезжу и поснимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Небось фоткать трофеи будет на тусу ))) А ты, поскрёбыш - плут!(с) :Winking-Face:Фото с Тусы: http://m.kino-teatr.ru/movie/kadr/4452/13263.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Я видимо пропустил , а что у нас с размером рыбы и как ее измеряем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Я видимо пропустил , а что у нас с размером рыбы и как ее измеряем?уклейка и плотва по общему весу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Я видимо пропустил , а что у нас с размером рыбы и как ее измеряем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Ща правила будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Лёша, странно, написано, что опубликовано в 21.39 на часах сейчас 21.19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Проект правилСоревнования в рамках ТУСЫ МАКСФИШИНГА 20181 Старт от базы Подброровье с 7 утра субботы (пока предварительно). Финиш у причала базы и сдача улова судье до 16-00 (пока предварительно). Опоздавшие на финиш (не сдавшие улов до 16-00) – дисква.2. Заявки на участие (ник, ФИО) от команды должны быть поданы не позднее вечера 03.10.20173. Акватория не ограничена4. К участию допускаются только команды – 1 лодка, 2 человека.5. К зачету принимаются окунь, щука (от 40см), судак (от 40см), размер рыбы измеряется от кончика рыла до последней чешуи включительно.6. К зачету принимаются по 3 штуки каждого вида (максимум 9 рыб)7. К зачету принимаются фото и видео рыб. Тушки рыб к зачету не принимаются8. Главный судья MasterYoda. Присутствует на старте и финише, ведет подсчет пойманной рыбы и считает итоговый результат9. Фото для каждой отдельной рыбы:9.1. Фото рыболова, держащего в руках рыбу, в кадр должен обязательно попасть бейджик (бейджик можно получить у судьи в пятницу вечером)9.2. Фото рыбы на безмене (цифры должны читаться), в кадре должна быть ВСЯ рыба9.3. Для судака и щуки – фото рыбы с линейкой (линейку можно получить у судьи в пятницу вечером)9.4. Фото отпускания рыбы10. Фото принимается на любых флеш-носителях или на телефоне.11. Подсчет результатов ведется по трем видам рыб и потом суммируются места, занятые экипажем в каждом из видов рыб.12. Экипажу, не поймавшему какой то вид рыбы присуждается место, рассчитанное по формуле N=P+(V-P)/2, где V – общее число экипажей, вышедших на старт; P – число экипажей, поймавших этот вид рыбы. Например: на старт вышло 20 экипажей, судака поймали 6 экипажей. Экипажи, не поймавшие судака получают 6+(20-6)/2=1313. Места по видам рыб суммируются и победителем считается тот экипаж, который набрал наименьшую сумму мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 господа, кто ноут может привезти, чтоб таблЫчку итоговую вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Дима. к великому сожалению. моя поездкуа на тусу полностью отменилась - вышел из строя гидроцилиндр на гильотине, а все встало. все. вообще. писец. ебаныйврот.... надо чтобы у меня кто-то забрал дипломы сегодня вечером..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти