eloff Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Сходил с внучками в цирк. Одной 4 другой 10 лет. Я в цирке не был лет 30. Девчёнки конечно в восторге. Особенно младшая. У меня чувства непонятные. Наверно потому что 30 лет не был. Для меня это Карандаш, Никулин и львы ))) Сейчас " немного " по другому. Скорее шоу цирко - музыкальное. Но я кайф получил. Охуеннно что всё с водой придумано, подсветка, фонтаны. А то помню после лошадей всё в говне (( Короче - рекомендую. https://circus.spb.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=73592327&utm_content=12309551437&utm_term=цирк на фонтанке спб&etext=2202.55Md4CRCl6HEQAGzv_vVaDPRtFIaGe0Q9sdqHBVcbfZL2aPjmLJOJ2rpVKXZaOLoY3Zhd2p5anNsY2lkcnpoYw.b6eccc4e2c7b5a94ab0b44f63e2fe86cb2693f46&yclid=4163585221710632054 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Я уж поначалу подумал к нам убогое шапито приехало и тебе понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Посетил выставку Балабанова в Севзапкабеле. Очень красиво и с умом сделана. Сходить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Что за выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, Stern сказал: Что за выставка? https://balabanov.live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 Пишу, в основном, для @Седой и куда-то запропавшего @Vs, но может быть и кому-то ещё будет интересно. Пригласили меня сегодня на премьерный показ фильма "Уездный город N" и я даром, что одичал сильно, решил-таки посетить. Народу было совсем немного, человек 20, обстановка уютная. Из лично знакомых, легендарный звукореж Алексей Вишня, бывший редактор Компьютерры Серёга Вильянов, ну и сам автор сценария/режиссёр - Алексей Рыбин. Для тех, кто не в курсе - это сооснователь группы "Кино". Фильм посвящён Майку Науменко, хотя главного героя зовут просто Джонни и он, в отличии от лидера Зоопарка, дожил до наших дней. В пожилом возрасте его блистательно играет Николай Фоменко. Тем не менее, это совсем не байопик, а именно что "посвящение". Но деталей, однако, раскрывать не хочу. Сам фильм оказался неожиданно сильный, даже не ожидал. И оператор порадовал, и в целом идея интересная, локации прекрасно подобраны, и композитор - Женя (Ай-яй-яй) Фёдоров - не разочаровал. А аккомпанируют Фоменко музыканты "Гарин и гиперболоиды", так что Наиль Ахметыч, стал этаким связующим звеном между реальностью и вымыслом... :-) Ну и водитель в титрах был примечательный - Всеволод Грач, для тех, кто понимает... :-) К сожалению, сейчас посмотреть фильм негде - но я обязательно дам знать в соответствующей рубрике, когда его можно будет увидеть. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 Ты так вкусно расписал, что уже не терпится посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 16 часов назад, Conwell сказал: Пишу, в основном, для @Седой и куда-то запропавшего @Vs, но может быть и кому-то ещё будет интересно.о будет увидеть. Андрей, я здесь, никуда не пропал, хотя страна теперь другая...... Я просто слюной исхожу, как хочется увидеть... Дай знать, если где-то посмотреть можно будет, низкий тебе поклон заранее.... Наиль, Сева ..... "Куда ушли те времена" (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Архип Куинджи "Ладожское озеро", 1873 год На камешки под водой смотреть офигенно... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 В Манеже идет великолепная выставка Русский балет. https://manege.spb.ru/events/10953/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 8 минут назад, Conwell сказал: Архип Куинджи "Ладожское озеро", 1873 год На камешки под водой смотреть офигенно... Надо спросить у Блеснюка или БАВ, которые насобачились вычислять клёвые места по фотографиям, что это за место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 17 минут назад, Conwell сказал: На камешки под водой смотреть офигенно... Художник ты или блеснодел, но природа человеческая одна : Картина «Ладожское озеро» привлекала к себе внимание, помимо изящного, лёгкого и тонко написанного пейзажа, эффектом каменистого дна, просвечивающего сквозь прозрачную воду. С ней был связан громкий скандал, разразившийся спустя десять лет: в 1883 году появилась картина Р. Г. Судковского «Мёртвый штиль», в которой был применён такой же приём. Куинджи обвинил Судковского в плагиате, поссорился с ним, хотя до этого случая художники дружили, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 6 минут назад, Монолит сказал: картина Р. Г. Судковского «Мёртвый штиль», в которой был применён такой же приём. Ну так... что-то общее, конечно, есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 25 минут назад, Монолит сказал: Надо спросить у Блеснюка или БАВ, которые насобачились вычислять клёвые места по фотографиям, что это за место. Слишком много времени прошло,. Вон, в Саттаме у Сосны со стороны бухты еще в начале 90х шикарные песчаные пляжи были. А сейчас -- болото, к берегу на лодке подойти и то затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября В прошедшую субботу посетил со своими девчонками праздник закрытия фонтанов в Петергофе. В этом году он был посвящен сказкам Пушкина и 225-летию "нашего всего". Среди мультимедийных инсталляций была и тематическая. Пишут, что на праздник пришли порядка 15 тысяч человек. Но организация была вполне себе "на уровне", молодцы. Я был готов к худшему... Жаль только, погода к вечеру начала портиться, задул холодный ветер с залива... Но само световое шоу с фейерверком на Большом каскаде было довольно красочным, порадовали... 7 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2 часа назад, Conwell сказал: В прошедшую субботу посетил со своими девчонками праздник закрытия фонтанов в Петергофе. В этом году он был посвящен сказкам Пушкина и 225-летию "нашего всего". Среди мультимедийных инсталляций была и тематическая. Пишут, что на праздник пришли порядка 15 тысяч человек. Но организация была вполне себе "на уровне", молодцы. Я был готов к худшему... Жаль только, погода к вечеру начала портиться, задул холодный ветер с залива... Но само световое шоу с фейерверком на Большом каскаде было довольно красочным, порадовали... Одноклашку мою там не видел? 😜 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 8 часов назад, Шитик сказал: Одноклашку мою там не видел? 😜 Андрей же сразу оговорился: "Со своими девчонками.." 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 22 минуты назад, SER сказал: Андрей же сразу оговорился: "Со своими девчонками.." 🙂 Но глаза-то в карман не положишь🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 10 часов назад, Шитик сказал: Одноклашку мою там не видел? 😜 Наверное, нет... хотя кто его знает... :-) Обратил внимание, что фото снято твердой рукой - вызывает уважение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2 часа назад, Conwell сказал: Наверное, нет... хотя кто его знает... 🙂 Обратил внимание, что фото снято твердой рукой - вызывает уважение! Вот глаз! Снимал, скорее всего, сын. Военный и любитель-фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Что то не посмотрев информацию о действии с разгона попал в театр ЛДМ , хотелось мюзикла с музыкой и пением, неожиданно оказался на моноспектакле "Парфюмер" с Носковым, сначала был обескуражен, особенно первые минут 20, потом засосало). Прикололо что ароматизировали воздух в зале, спутницы определили как" что то похожее на Хот Кутюр". Хочу теперь на "Мастера и Маргариту", понравился мне мюзикл " Оскар и Розовая дама" но тащат на "Распутина". Народ ловил рыбу с лодки у Бетанкура, ещё пара стритфишеров попалась в 22.40 у Благовещенского моста с донками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, Коммунар сказал: Что то не посмотрев информацию о действии с разгона попал в театр ЛДМ , хотелось мюзикла с музыкой и пением, неожиданно оказался на моноспектакле "Парфюмер" с Носковым, сначала был обескуражен, особенно первые минут 20, потом засосало). Прикололо что ароматизировали воздух в зале, спутницы определили как" что то похожее на Хот Кутюр". Хочу теперь на "Мастера и Маргариту", понравился мне мюзикл " Оскар и Розовая дама" но тащат на "Распутина". Народ ловил рыбу с лодки у Бетанкура, ещё пара стритфишеров попалась в 22.40 у Благовещенского моста с донками. На Мастера иди обязательно.С Ожогиным. Гелла,хороша..Не удержался.. Я через неделю, на "Тюльпаны"пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, сергоf сказал: На Мастера иди обязательно.С Ожогиным. Гелла,хороша..Не удержался.. Я через неделю, на "Тюльпаны"пойду. Схожу обязательно, я её только старую версию смотрел на Горьковской. Интересно конечно и на Тюльпаны но, График У меня есть график А всё что не по графику На фиг на фиг на фиг... А фото -огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 19.10.2024 в 20:24, Геодез сказал: это я с пьяну попутал)) 🙂 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения