Страйкер Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Хочу чонить продать,но не знаю чего и почём.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Хочу чонить продать,но не знаю чего и почём.:)А ты делай, как я:- прошел сезон, если чем не ловил в этом сезоне - ставим минус и в угол- если что-то в углу стоит с прошлого сезона - на продажу, ибо не востребовано. Нехер молиться на них, снасти должны радовать на рыбалке, или тебя, или кого-то другого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 А ты делай, как я:- прошел сезон, если чем не ловил в этом сезоне - ставим минус и в угол- если что-то в углу стоит с прошлого сезона - на продажу, ибо не востребовано.Нехер молиться на них, снасти должны радовать на рыбалке, или тебя, или кого-то другого.А мне как-то жалко расставаться. Вот висят на стене два сюрфкастинга почти пятиметровых, точно уже не понадобятся, может надо кому? Это такие типа фидеры мощные морские пляжные для ловли камбалы и т. п. Ловил один отпуск в Калининграде, и один на Черном море.И к ним дохуа оснастки и всяких прибамбасов. Для любителей силового заброса за сотку грузов от 180-ти грамм. Шима... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Продам утеплённые ботинки. Покупал почти два года назад,одевал пару раз не подошла колодка. У меня широкая нога и высокий подъемЦена 5 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 А мне как-то жалко расставаться. Вот висят на стене два сюрфкастинга почти пятиметровых, точно уже не понадобятся, может надо кому? Это такие типа фидеры мощные морские пляжные для ловли камбалы и т. п. Ловил один отпуск в Калининграде, и один на Черном море.И к ним дохуа оснастки и всяких прибамбасов. Для любителей силового заброса за сотку грузов от 180-ти грамм. Шима...Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Личку глянь.Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Продаю Graphiteleader VIVO PROTOTYPE GVOPS-762ML 4-18 g 6-16 Lb. Сделано в Японии. Перебирал рукоять; держак поставил на место вклейки трубы с бланком и подвинул вперед на 4см. Улучшилась чуйка и баланс. Состояние новой удилки. Все бумажки на месте. На воде была два раза. 27тр +7(911)952-44-84Цена 24тр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Продам катушка shimano 12 Vanquish 4000 + шпуля SS. Отличное состояние. Вес (гр): 230 Передаточное число: 5.8:1 Вместимость шпули (РЕ): 1.5-320m. Макс. нагрузка на фрикцион (кг): 11 Количество подшипников: 12+1 Сделано в Японии для внутреннего рынка. 30тр +7(911) 952-44-84Экономайзер - бонусМогу подвинуться чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 В последней поездке планшет превратился в кирпич. От старости наверно. Любил я старое кинцо у печки посмотреть. Вообщем неспешно рассматриваю к покупке б/у планшет 8, 10 дюймов. С хорошей батареей ну и экранчик более менее- не 1024 на 600, а поболее все же хотелось. Дорогие и модные то же не рассматриваю. До 5 тысяч вообщем. Если что, жду в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Вообщем неспешно рассматриваю к покупке б/у планшет 8, 10 дюймов. С хорошей батареей ну и экранчик более менее- не 1024 на 600, а поболее все же хотелось. Дорогие и модные то же не рассматриваю. До 5 тысяч вообщем. Если что, жду в личке.Макс, я не знаю насколько хороша у него батарея, но готов протестировать, если подскажешь как: https://www.avito.ru/vsevolozhsk/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_acer_iconia_tab_a701_32g_1947461475Экран - точно отличный, гарантирую.Есть ещё парочка: Huawei Mediapad 10 FHD и Lenovo Yoga Tablet 2 1050L, но ещё не дошли руки сфотографировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Макс, я не знаю насколько хороша у него батарея, но готов протестировать, если подскажешь как: https://www.avito.ru/vsevolozhsk/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_acer_iconia_tab_a701_32g_1947461475Экран - точно отличный, гарантирую.Есть ещё парочка: Huawei Mediapad 10 FHD и Lenovo Yoga Tablet 2 1050L, но ещё не дошли руки сфотографировать.Интересно. Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Вопрос решился самым чудесным образом. То что и хотел. Андрею Conwell и Димычу спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Всем привет. Есть желание приобрести St. croix les76mlxf2 за разумные деньги. Вдруг у кого стоит без дела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) Всем привет. Есть желание приобрести St. croix les76mlxf2 за разумные деньги. Вдруг у кого стоит без дела.Все таки ты к этому пришел.) Изменено 5 Ноября 2020 пользователем SVG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Всем привет. Есть желание приобрести St. croix les76mlxf2 за разумные деньги. Вдруг у кого стоит без дела.И ты попал под влияние секты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Очнулись. Не прошло и десяти лет )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Все таки ты к этому пришел.)Пришел давно, это здесь только сейчас озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Интересует титановый ледобур 120-130 ммРучка Раппала, если есть Мусеева то хорошо. Всякое барахло не предлагать, их на авито и у нас полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 https://www.rusfishing.ru/forum/threads/prodam-spinning-st-croix-legend-elite-les-76-mlxf2.432711/ https://www.rusfishing.ru/forum/threads/spinning-st-croix-legend-elite-les76mf2.444023/ Костя, мож ещё не продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Цена 24трЛот закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 https://www.rusfishing.ru/forum/threads/prodam-spinning-st-croix-legend-elite-les-76-mlxf2.432711/https://www.rusfishing.ru/forum/threads/spinning-st-croix-legend-elite-les76mf2.444023/Костя, мож ещё не проданоЛеш, русфишинг отслеживаю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Там унцовики проскакивали на днях, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Леш, русфишинг отслеживаю постоянно.А тебе именно вторичка интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 А их новых именно LES нет, ну только по сусекам, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 А тебе именно вторичка интересна?Георгий, интересен именно les 76 до 10,5 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения