Vs Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Я вот тут подумал, вдруг, кто-то хочет сделать себе любимому подарок на НГ, но еще не решил какой именно?Поэтому решил выставить на продажу LES66MLF2, ибо прикупил себе 842-й GLX.Для тех, кто подобно мне, не помнит наизусть все буквенно-цифровые артикулы, поясняю: речь идёт о St.Croix Legend Elite LES66MLF2 (1,98 м., 3,5-10,5 гр.).Кольца и держак - Fuji. Всё стоковое. Вес: 88 грамм.Купил его пару лет назад при закрытии магаза на Удельной, покидал несколько раз, но он, видимо больше твичевый, чем джиговый, а я с воблерами пока не дружу - чего ему валяться без дела?Поэтому расстанусь за жалкие 12 000 руб.Эх,на проклятом Островенет календаря,ребятня и взрослыепропадают зря.... Такая палочка! пЭЭЭрсик!Если б у самого недавно не было 6 шт. SC LegendElite (сейчас 5 шт. в основых), схватил бы и бежал...Эта именно, до 3/8, лучшая твичинговая палка для рыбы > 1.5-2 кг, что я видел, я ей лет 10 уже твичу от Jib'а до 16 гр. mid-water воблеров.Естественно, у меня оно есть, эх, Андрей, одумайся 100500 раз!ps. да, не джиговая она, bass'овая, хуже она от это не становится.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Может кому-нибудь нужен к_а_ль_я-н ? Подарили давно, один раз воспользовались, так без дела и стоит годы.В коробке, полный комплект.Самовывоз за пиво из р-на м.Приморская или м.Нарвская, или... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Эта именно, до 3/8, лучшая « Остаётся отдать её на переделку мастеру и превратить в бейткастинг, тогда да, вполне может быть.Но цена?Сейчас за 150-200 можно много чего нарыть для твичинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 С ценами на свои блесны,как то грешно жаловаться на дороговизну инструмента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Сейчас за 150-200 можно много чего нарыть для твичинга. Можно и за 50! :Winking-Face: Может быть, это уже "старческий маразм". :Face-With-Rolling-Eyes: Но я уже перестал понимать, зачем нужны - лумисы, крои, талоны и прочие ламигласы? Если есть - ВОЛЖАНКА. Были у меня, все эти "америкосы" и не по одному. А сейчас, есть Волжанка Сай. И ни чего другого и не надо. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 С ценами на свои блесны,как то грешно жаловаться на дороговизну инструмента.Не понял сарказма) Мои железки не надо переделывать, может по этому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Льда нет продажи стоят :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Совершенно не по теме, но мало ли вдруг, кому надо за недорого (при наличии разрешения, разумеется): https://forum.guns.ru/forummessage/113/2550374-0.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 А как оформить разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 А как оформить разрешение?Вот тут довольно доходчиво: https://zen.yandex.ru/media/id/5ba29f8742ef5c00af0da74c/prostoi-sposob-100--poluchit-razreshenie-na-orujie-v-2019-godu-5c21348de12fa300aac189f3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Эк, я думал короткоствол разрешили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Если кому интересно, SHIMANO SLX, передатка 7.2, не разбирал, воды не видел, 4400р. Территориально - м. Кировский завод, в рабочее время. Телефон в профиле. https://photos.app.goo.gl/ZQk4LSX9sCW4sgZF7 https://photos.app.goo.gl/M1m34eXj7iCeTLZn8 https://photos.app.goo.gl/8tq5fKjB5hSj4yqq6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Есть баночка старого корксила он загустел немного и как теперь работает, я не знаю. Кому нужно забирайте. +7(911) 952-44-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 продается б/у Garmin Striker 7SV с правильным датчиком GT52работает как часы полный комплект как с заводацарапин на экране нет 30000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Продаю лодку Антей400, класса качества А. Изготовлена под заказ на производстве в 2017 году. По днищу наклеены дополнительные усиления - два вдоль киля, два по баллонам. В комплекте: новый носовой тент (ни разу не устанавливал), мягкие накладки на банки, сумка под банку, транцевые колёса, два держателя для 4 спиннингов на лик трос, транспортировочный тент от производителя, столик на лик трос для эхолота. Два сезона на прицепе, разбирал только для мойки. За все хочу 60 000,00. Дополнительно готов расстаться с удобной струбциной для эхолота, насосом bravo bst 12, 3 аккумуляторами 12в 17 Ач, которые отлично помещаются в столик для эхолота, мотором tohatsu 18 2т 2008 года с тахометром и двумя винтами. Готов обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Струбцина для эхолота сколько? Есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Струбцина для эхолота сколько? Есть фото?Допы вместе с лодкой или после ее продажи, если останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Лодка без допов сколько?На Питерханте ищет чел, без тента, колес, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Лодка без допов сколько?На Питерханте ищет чел, без тента, колес, и т.д.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Вот контактыА допы так распродать можно. Пару лодок ПВХ с моторчикамиИнтересны 2 б/у лодки PVC белые/бело-синие/бело-красные/оранжевые длиной от 3,6 м с моторчиками (не Китай) до 10 л.с.Допоборудование в виде тентов, транцевых колёс, эхолотов и пр. не нужно. Предложения с фотографиями отправляйте в почту svradionov@hotmail.comC уважением,Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Вот контактыА допы так распродать можно. Пару лодок ПВХ с моторчикамиИнтересны 2 б/у лодки PVC белые/бело-синие/бело-красные/оранжевые длиной от 3,6 м с моторчиками (не Китай) до 10 л.с.Допоборудование в виде тентов, транцевых колёс, эхолотов и пр. не нужно. Предложения с фотографиями отправляйте в почту svradionov@hotmail.comC уважением,СергейСпасибо! Написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Спасибо! Написал!Если что, то на транцевые колёса буду первым в очереди :)Да и тент можно посмотреть, но его если только будет возможность приколхозииь к моей 3.60Ну и накладки, сумку, держатель спиннингов можно забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 продается б/у Garmin Striker 7SV с правильным датчиком GT52работает как часы полный комплект как с заводацарапин на экране нет 30000 рублейприбор продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Если что, то на транцевые колёса буду первым в очереди :)Да и тент можно посмотреть, но его если только будет возможность приколхозииь к моей 3.60Ну и накладки, сумку, держатель спиннингов можно забронировать.Ваня, у тебя НДНД вроде? Есть подозрение, что антеевские транцевые колеса не встанут , "матрас" будет мешать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 как вы представляете демонтаж с транца рамы для колес, потому как колеса без рамы не нужны? ему потом лодку с дырками в транце продавать придется)))антей зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения