Костян Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 20 минут назад, Denis. сказал: Шо, опять??? Тыж пиво пил во время замеса) БМП сказал - навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 16 минут назад, Костян сказал: Тыж пиво пил во время замеса) БМП сказал - навсегда! Сказал, как отрезал! И не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 1 минуту назад, Stern сказал: Сказал, как отрезал! И не первый раз Вот Алексей точно душка)) т.е. русская народная поговорка «семь раз отрежь, а потом ещё семь раз отрежь» имеет место быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Не, нахуй. Этого пидора тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 2 часа назад, Костян сказал: Тыж пиво пил во время замеса) БМП сказал - навсегда! А где замес?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 16 минут назад, MDV сказал: А где замес?)) Было-было-было-было, Но прошло, оо, оо. (нимаё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 22.10.2022 в 13:52, Anton.spr сказал: Скажите пожалуйста, Антон это "Акме" ? Сдается мне, что это Смолит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Продам титановый бур. 125 мм. 3 000 руб. Пару раз брал на первый лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 20 минут назад, Игорь F20 сказал: Продам титановый бур. 125 мм. 3 000 руб. Пару раз брал на первый лёд Бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Да а что ж так быстро то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Спиннинг собран на бланке NFC 767-1 hm кольца sic в титане. 30тр +7(911) 952-44-84 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 13 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 12.11.2022 в 18:53, Игорь F20 сказал: Бронь. Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Жерлицы самодельные штук 10 меняю на пузырь португальского портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 В Метро неплохая скидка на варту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Последние годы я достиг дзена в зимней блесне и по факту ловлю на небольшое количество блесен, поэтому продам то, что не использую. 1- трехгранка Мартынова(58мм) 1000р 2- ромб Мартынова 55мм 800р 3- шпала-впайка 80мм, чья не помню 300р 4 -шпала подвес 75мм, тоже нонейм 300р все вместе -2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 59 минут назад, FunnyGambler сказал: Последние годы я достиг дзена в зимней блесне Думал скромней БАВа тут никого нет (Артурио не в счет, он уникален), а вон оно как! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Чё то я таких ромбов у Мартынова не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 5 минут назад, вадим сказал: Чё то я таких ромбов у Мартынова не видел. Были,были. Всей толпой заказывали. Макс ещё в Баджере работал. Там ещё большой должен быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 У меня впай Мартыновский но он вообще не похож. Но я не спорю, может быть. Можно сказать - исклюзив )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 4 минуты назад, вадим сказал: У меня впай Мартыновский но он вообще не похож. Но я не спорю, может быть. Можно сказать - исклюзив )) Залез в коробку. Ну да,не такой. 50мм и петли по другому впаяны.Беру свои слова в зад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Думал скромней БАВа тут никого нет (Артурио не в счет, он уникален), а вон оно как! ))) ну дзен заключается в том что нет смысла с собой возить 30-40блесен и балансов. Хватит 10 в 90% рыбалок. Если у меня не клюет\плохо клюет на наиболее привычные, то постоянная смена железок ничего не даст кроме траты на это времени. ОФк я ловлю в разы слабей ТОПов типа БМП и Технолога, чуть выше среднего думаю. Но это не решается какой-то супер волшебной блесной(с уникальным роулингом) и скупкой всего блестящего, паранойей что надо блять срочно поменять железку(не зря же в ящике 50блесен с собой и 30 балансов) и тогда КААААААААК начнет раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 2 часа назад, FunnyGambler сказал: ну дзен заключается в том что нет смысла с собой возить 30-40блесен и балансов. Хватит 10 в 90% рыбалок. Если у меня не клюет\плохо клюет на наиболее привычные, то постоянная смена железок ничего не даст кроме траты на это времени. ОФк я ловлю в разы слабей ТОПов типа БМП и Технолога, чуть выше среднего думаю. Но это не решается какой-то супер волшебной блесной(с уникальным роулингом) и скупкой всего блестящего, паранойей что надо блять срочно поменять железку(не зря же в ящике 50блесен с собой и 30 балансов) и тогда КААААААААК начнет раздавать. Коля, причина продажи, как я понимаю, не в том ,что у тебя много блесен. Просто на эти блесны ты не ловишь или у тебя на них клюет плохо. У меня есть трехгранка Мартынова ( досталась в призах на Айсе в 2015 году), кто то из участников передал в призовой фонд. Лежит дома в коллекции от самодельщиков, на рыбалку не ездит. 50 блесен-это не много, это мало с учетом- есть рыбалки на стоячих водоемах, а есть с текухой. Есть рыбалки на меляке, есть на средних глубинах и на больших. Окунь преимущественно средне -мелкий или крупный, А еще есть блесны для судака, сига, кильца, хариуса и других хищных рыб. Решение простое- брать на рыбалку не все блесны и балансиры, а только те которые могут понадобиться на конкретной рыбалке, в конкретном месте. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Вы лучше блесны покупайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Продам 2 ледобура Rapala 115мм и 135мм. Каждый ледобур с запасной головой. Головы все заточены.цена 8 и 9тр Фото что-то не вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 2 часа назад, весёлый молочник сказал: Продам 2 ледобура Rapala 115мм и 135мм. Каждый ледобур с запасной головой. Головы все заточены.цена 8 и 9тр Фото что-то не вставить Володя, привет. Дай телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения