Blesnyk Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 16.06.2021 в 10:55, Костян сказал: думаю увеличить поголовье Индюков то завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 10 минут назад, Blesnyk сказал: Индюков то завёл? Ога, ток гемор с ними, ну их нах)) цыплятина и проще и вкуснее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Павлина заведи Для красы неземной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 Совершенно невероятно, но вдруг... кому-то надо Norstream Experience 812MMH (2.46м, 10-28г) - пишите, я решил обновить эту весовую категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 Продам оказавшееся не нужным, вдруг кому надо... Прошу прощения за ссылки на ББ, копипастить оттуда неохота: - Бинокль Vortex Diamondback 10x28mm D2810 - 11т.руб - Ботинки Irish Setter 3855 Aero Tracker, размер 10.5 (US), наш 43 размер - 10т.руб - Рыболовный жилет Columbia® Cool Creek Mesh Fly-Fishing Vest™, размер M - 4т.руб Все новое, без использования, покупалось когда то на кобыле. Там же (на ББ) кое какие воблеры из старых запасов.... Находится в Москве, но можно и переслать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 19.06.2021 в 08:45, Stern сказал: Павлина заведи Для красы неземной Орут они препротивнейше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 26 минут назад, Blesnyk сказал: Орут они препротивнейше.... А на вкус курица курицей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 В группе в контакте ББ 9000-к в ИМХ за одиннадцать продают. Москва. https://vk.com/ribakribaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 Народ, признавайтесь - кому я несколько лет назад обещал свою заначку свинца, но не смог её найти? Так вот, пропажа обнаружилась. Забирайте безвозмездно и самовывозом из Купчино. Вес - 1,8 кг :) вдруг кто забыл - 921-309-54-восемьвосемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 Не мне, точно. Мне ты пенопласт обещал. Хотя, о листовог свинца я бы не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Не мне, точно. Мне ты пенопласт обещал. Хотя, о листовог свинца я бы не отказался... О! С возвращением! Живы-здоровы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 Могу только констатировать, что жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 14 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Могу только констатировать, что жив. Мне кажется, что это весьма не мало и довольно позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 1 минуту назад, Stern сказал: Мне кажется, что это весьма не мало и довольно позитивно Способность констатировать это уже много) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Могу только констатировать, что жив. Живой и то хорошо. Но судя по постам стал ещё более противным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Что есть, то есть. Совсем говно стал. Прошу понять. Месяц один, в четырёх стенах. К зиме пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 34 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Что есть, то есть. Совсем говно стал. Прошу понять. Месяц один, в четырёх стенах. К зиме пройдёт. В гости бы приехал) Или позвал бы) Я б тебя вылечил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Что есть, то есть. Совсем говно стал. Прошу понять. Месяц один, в четырёх стенах. К зиме пройдёт. Вообще-то к 29.08 плз. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: В гости бы приехал) Или позвал бы) Я б тебя вылечил))) Я самоизолирован. Не хочу быть причиной бед. 1 час назад, Denis. сказал: Вообще-то к 29.08 плз. :) Тихо ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я самоизолирован. Не хочу быть причиной бед. Беды - они в головах. А не в вирусах и прочей хрени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Беды - они в головах. Сам же говорил, что я, своим занудством, сведу с ума любого... Я нынче, эта функция у меня гипертрофирована. Реально - пиздецкий депрессняк. Мёртвого заебу. Не будучи ничьей находкой, Свободный от печальных снов.. Убитый бабами и водкой, Иду к основам всех основ. Не балуя сознанье раем. И не стемясь туда живьем. Я познаю, что умираю. И все мы, как нибудь умрем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И все мы, как нибудь умрем... Туда давай не торопися Оставь пичальку на потом Всё будет,знаю, заебися Мы дротиком ещё блеснём. Столько свободного времени. Дроторомбик придумай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Дайте пенки, да металлуТой измученной душеПо удилкам, да по блеснамВсе соскучились уже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 8 минут назад, Хоромский сказал: Дайте пенки, да металлу Той измученной душе По удилкам, да по блеснам Все соскучились уже)) Нахрен счас металл не нужен Для Андрючиной души Лучше вы ему пришлите С Казахстана @наши.... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Спасибо, парни! Взбодрили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения