Blesnyk Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября 42 минуты назад, skipper сказал: Знатный тремор )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 9 часов назад, Blesnyk сказал: Знатный тремор )))) Давно фото делал, около 5 лет назад, с настройками игрался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 44 минуты назад, skipper сказал: Давно фото делал, около 5 лет назад, с настройками игрался А я думал -- с бодуна. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 12:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:24 Парк и стадион иже с ним Галицкого в Краснодаре.М пока моя) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 16:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:16 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 16:50 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:50 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 16:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:52 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в понедельник в 10:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:45 Немножко разного Китая 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в понедельник в 10:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:49 И еще немножко 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в понедельник в 11:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:01 И все это съел? Как по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в понедельник в 21:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:38 10 часов назад, Wildman сказал: И все это съел? Как по вкусу? В китае нет практически индивидуальных блюд. Это как у нас тазик оливье - он один на весь стол. Вот нас 6 человек и "жуки" для, всех. Я пяток съел и Оксанка десяток. На вкус... Чипсы со вкусом мяса. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано вчера в 07:10 Макс, китайская кухня влияет на самосознание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 07:13 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 Конечно влияет, посмотри на него 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 24 минуты назад, Arturio сказал: Макс, китайская кухня влияет на самосознание?) Самосознание - это то, чем обезьянка от человека отличается? Или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 Ктож скажет?Это что то другое видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 А на картинке осы или шерни жареные? У меня на даче на чердаке гнездо похоже построили. На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 12 минут назад, Andre сказал: А на картинке осы или шерни жареные? У меня на даче на чердаке гнездо похоже построили. На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) Если шершни, смотри, чтоб они тебя не отжарили при попытке уничтожения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано вчера в 09:27 18 минут назад, Andre сказал: А на картинке осы или шерни жареные? У меня на даче на чердаке гнездо похоже построили. На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) А смысл? Зима близко. Самоуничтожатся. Я бы к ним не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 09:28 Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Если шершни, смотри, чтоб они тебя не отжарили при попытке уничтожения )))) Не, у меня осы. Но что то их до хрена летать стало. Стремно лезть если честно, два флакона подготовил на всякий случай. Осталось вечерок подходящий выбрать, залить и успеть сибаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 09:30 Поделиться Опубликовано вчера в 09:30 1 минуту назад, Шитик сказал: А смысл? Зима близко. Самоуничтожатся. Я бы к ним не лез. И что, все осы зимой самоуничтожаются вместе с личинками? Откуда они тогда берутся летом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 Только что, Andre сказал: Не, у меня осы. Но что то их до хрена летать стало. Стремно лезть если честно, два флакона подготовил на всякий случай. Осталось вечерок подходящий выбрать, залить и успеть сибаться)) У меня когда то давно шершни в бане на чердаке гнездо устроили. Ночью, пока спят, надел плотную одежду, сварочные перчатки, взял плотный пэ пакет, быстренько надел на гнездо, оторвал и замотал горловину. Потом в печку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 2 минуты назад, Andre сказал: И что, все осы зимой самоуничтожаются вместе с личинками? Откуда они тогда берутся летом? Одна матка останется. Может, и не одна, но точно не весь выводок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 Да и доставляют дискомфорт, когда в дом заползают и залетают по десять штук за пол часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 Только что, Шитик сказал: Одна матка останется А почему матка не замерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 1 минуту назад, Andre сказал: А почему матка не замерзнет? Хз, не помню деталей, проще пояндексить. Может, яйцы снесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения